Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 10:29:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Фашистская шиза - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза - III  (прочитано 20742 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Фашистская шиза - III
« Ответить #60 было: 06 ноября 2010 года, 01:19:24 »

Вполне допускаю. Только "начал" бы он ... элементарный "драп", как в 93-м. Как он имел неосторожность признаться... Смех

Тогда он отвечал только за себя. В условиях когда бы он командовал хоть отделением трезвых солдат, он бы не решился даже на это.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 06 ноября 2010 года, 02:46:42 »

Только "начал" бы он ... элементарный "драп", как в 93-м.
Ещё и прихватил бы с собой чего поценнее, а потом объяснял бы тут, что клятые демократы всё равно бы разворовали! Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 06 ноября 2010 года, 03:07:37 »

Эр FatCat

Цитата
Вполне допускаю. Только "начал" бы он ... элементарный "драп", как в 93-м. Как он имел неосторожность признаться... Смех

Нет --не допускаете... Ибо глубины ненависти моей не представляете --и тех чувств какие я испытывал... И тогда и других --потом --когда видел забитые горящими танками улицы Грозного...
И не будем об этом --просто я в 90е видел уверенных в себе "интеллихэнтных вумников" побывавших в обработке у милиции по уголовным делам... Ну и не только у милиции.
Как говориться- и вам того же... И вам не болеть... Смех
И то что полноценная историческая месть над "мыслящим классом" таки свершиться в этом случае --как свершилась над конфуцианскими умниками после краха циньского Китая --  отчасти примиряет меня с возможной гибелью РФ.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 06 ноября 2010 года, 03:12:10 »

Нет --не допускаете... Июбо глубины ненависти моей не представляете --и тех чувств какие я испытывал...
Когда понял, что халявной должностишки в "минисерстве" не будет? Обидно было, да? Ненависть хомячка к хозяину не положившему зёрнышек в кормушку - страшное дело! А мстя его вообще ужасна! Столько раз Ельцина в интернете шашкой порубал! Смех

просто я в 90е видел уверенных в себе "интеллихэнтных вумников" побывавших в обработке у милиции по уголовным делам...
Попавшиеся с поличным соратники по раскрысиванию заводского оборудования?

отчасти примиряет меня с возможной гибелью РФ.
Потому что уже собрал манатки. И не забыл индульгенцию в виде списка пакостей Путину. Глядишь на "Радио Свобода" лохи не перевелись.
« Последняя правка: 06 ноября 2010 года, 03:20:41 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 06 ноября 2010 года, 03:29:30 »

Эр BunkerHill

Цитата

Просто курс военной психологии проходил. Потому некоторые вещи я рассматриваю именно через эту призму. 
Цитата

В определенных кругах интеллектуалов    Подмигиваниеэто именуется "мастер бокса по переписке" -то есть теоретик без практики.

Цитата
И вижу перед собой полного профана который вообще не понимает психологию действий индивида, и особенно действий индивида в толпе.
Цитата

Да чего тут понимать...В толпе индивидов нет. Есть бешеное стадо или как сейчас говорят --"зверомасса" против которого надо применять любые средства до КПВТ и "Утесов" включительно.
И власти -- делающие ставку на тех кто будет делать это без колебаний и казарлу при этом ненавидит действуют абсолютно правильно что вы своими рассуждениями тут доказали.
В сравнении с вам подбными любой Рамадан Титанов  будет народным благодетелем Злость Злость Злость

Цитата
Андрей Круз знает о чем говорит. Вы - нет. Просто тупо повторяете сказанное другими в схожих разговорах.

Я и говорю --в десятке горячих точек побывали...

Цитата

Эр Etlau это может сделать только на страницах книги руками своего лирического героя. Потому что настоящего эра Etlau воспитали таким образом, что он панически боится высшего руководства, и потому ни одного шага не в состоянии сделать без высшего одобрения. В случае самостоятельных действий он впадает в ступор от свалившейся на его плечи ответственности. 

Вы не только знатный боксер по переписке но еще и телепат по переписке...Ну и почему я не удивлен что вам денег на переезд не хватат
Кстати --эр Этлау в 90х все же действовал --и жив остался --пока кое кто был несмышленным школьником. И самое трудно время пережил все же сам...

Цитата
Потому эр Etlau кстати и не может сделать карьеру руководителя на гражданке. 

А это кто-сь попрекает эра Этлау? Провинциальный лис у коего и денег то на домик в деревне не хватат?  И который уже видимо смирился с тем что уезжать с теплых благодатных земель придется Смех Злость? И коий при этом даже тупо не может понять -почему  ему  такая засада?

Цитата
Эр Etlau, в общем-то, со своей колокольни не понимает, что самый важный вопрос как раз в том, какой приказ отдадут. И захотят ли его отдавать вообще. И кто, с кем, и главное, о чем договорился. 

При чем тут договариваться-недоговариваться? Я говорю о ситуации когда есть власть -которой казарла с чубами и лампасаней в Москве не нужна --как и беженцы-голодранцы (особенно с учетом того что вам подобные называют Москву -Москвабадом и держат чинуш и силовиков за врагов)

Цитата
В то время как бандгруппы вполне мобильны, самостоятельны, и подчиняются исключительно своим вожакам. У них вертикаль власть - короче. Зато горизонталь маневра- шире, и скорость принятия решения - выше.

Понимаете --если бы дело обстояло так, то миром бы правили банды. А миром правит Система -- серые чиновники и сбитые ими в "большие батальоны" хомячки. И участь бандитов -- каторга, тюрьма, пуля, или виселица --ну или на коленях выпрашивать жизнь или легкую смерть Смех у какого нибудь Этлау с лычками или звездочками на плечах, пока другие хомячки весело строгают кол или складывают костер... (Долгий злобный смех)

Цитата
Как Вам будет угодно. Я и так сказал Вам слишком много, возможна перегрузка центральной нервной системы.

Вы лучше все таки домик купите... Оно надежнее.
Потому как любой бывавший в горячих точках скажет что доедете вы максимум до зоны контроля укрвоенных --у тех большие симпатии на Курщину и другое черноземье...
Хотя опять же --кто вам сказал что вы вообще покинете вотчину Титанова-младшего Смех? (Тем более с оружием и на колесах). И почему вы решили что премьер Титанов -старший (или вполне реальный Рашид Нургалиев) позволит какой-то казарле гулять по России? Язык
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 06 ноября 2010 года, 03:34:45 »

Нет --не допускаете... Ибо глубины ненависти моей не представляете --и тех чувств какие я испытывал...

Свинчивая детальки поновее. Плач Плач

Цитата
И тогда и других --потом --когда видел забитые горящими танками улицы Грозного...
По телевизору. Плач Плач

Цитата
И не будем об этом --просто я в 90е видел уверенных в себе "интеллихэнтных вумников" побывавших в обработке у милиции по уголовным делам... Ну и не только у милиции.

Я подозреваю это как раз и было той причиной, по которой костюм бизнесмена был сменен на робу журналиста. Смех Смех Смех

Цитата
И то что полноценная историческая месть над "мыслящим классом" таки свершиться в этом случае --как свершилась над конфуцианскими умниками после краха циньского Китая --  отчасти примиряет меня с возможной гибелью РФ.

И конечно развалили великую империю Цинь два интеллигентных китайца, уездный парткомыч Лю Бан, и лебедеподобный генерал Сян Юй, которого Лю Бан впоследствии точно так же сожрал.

Но даже их подвиги не идут ни в какое сравнение с тем,  как была пролюблена династия Мин которую построили согласно мечтам эра Etlau. И пролюбили ее именно  сторонники "лопаткой по очкам". Так про то лучше вообще не вспоминать. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 06 ноября 2010 года, 03:36:25 »

Есть бешеное стадо или как сейчас говорят --"зверомасса" против которого надо применять любые средства до КПВТ и "Утесов" включительно
И где был с этим героический ГКЧП? И чем вам не нравится тогда Ельцин? Смех

эр Этлау в 90х все же действовал --и жив остался
За спиной у папеньки и его "минисерских" друзей.

сбитые ими в "большие батальоны" хомячки
Те которые просто драпают, те которые успевают покрысятничать или те которые продают отца-командира за 50 баксов?

у какого нибудь Этлау с лычками или звездочками на плечах
Драпанувшего с поля боя, прихватившего пулемёт на продажу и продавшего секретную карту за 50 баксов.

« Последняя правка: 06 ноября 2010 года, 03:43:21 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 06 ноября 2010 года, 03:46:28 »

Эр BunkerHill
великую империю Цинь два интеллигентных китайца, уездный парткомыч Лю Бан, и лебедеподобный генерал Сян Юй,

(Вылезая из под стола и все еще содрагаясь от смеха)
Эр - я восхищен вашими знаниями истории! Если бы не вы аз грешный так бы и не узнал о существовании в империи Цинь уездных парткомов...
Буду благодарен если вы сообщите как называлась партиия и кто входил в Политбюро Смех Смех Смех
Кстати --нечто подсказывает мне что мы имели ввиду разные Цинь. Но все равно очень смешно Радость
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 06 ноября 2010 года, 04:18:31 »

В определенных кругах интеллектуалов    это именуется "мастер бокса по переписке" -то есть теоретик без практики.

Так я должность занимаю, потому практиковаться приходится регулярно. И учиться у старших товарищей. Плач Плач На практике.

Цитата
Да чего тут понимать...
Да Вы и не сможете понять.

Цитата
Кстати --эр Этлау в 90х все же действовал --и жив остался --пока кое кто был несмышленным школьником. И самое трудно время пережил все же сам...

Эр Etlau сбежал от БД 2-го октября без посторонней помощи? Смех Смех Смех

Цитата
А это кто-сь попрекает эра Этлау? Провинциальный лис у коего и денег то на домик в деревне не хватат?  И который уже видимо смирился с тем что уезжать с теплых благодатных земель придется  ? И коий при этом даже тупо не может понять -почему  ему  такая засада?

Это эр Etlau не может никак понять, что он сам по себе никому не нужен, и никто его не будет защищать. И того и гляди выкинут из Брянска.

Цитата
При чем тут договариваться-недоговариваться? Я говорю о ситуации когда есть власть -которой казарла с чубами и лампасаней в Москве не нужна --как и беженцы-голодранцы

К сожалению ситуация которую рисует себе эр Etlau, она существует только в его голове.
Реальность прозаична и смешна. Существующая власть не в состоянии справиться ни с потоком наркотиков, ни с нелегальной миграцией, ни с уголовной преступностью И поддерживает стабильность исключительно откупными, то есть регулярно вбухивает деньги полученные с продажи природных ресурсов чтобы задобрить местных региональных царьков и злобных советских пенсионеров которые, зляться когда им не платят денег, в отличие от хомячков которые покорно теряпт невыплаты зарплат и гонораров сколько скажут. Язык Язык Язык

Цитата
Понимаете --если бы дело обстояло так, то миром бы правили банды.
А миром правит Система -- серые чиновники и сбитые ими в "большие батальоны" хомячки. И участь бандитов -- каторга, тюрьма, пуля, или виселица --ну или на коленях выпрашивать жизнь или легкую смерть  у какого нибудь Этлау с лычками или звездочками на плечах, пока другие хомячки весело строгают кол или складывают костер... (Долгий злобный смех)

Смех Смех Смех Смех
Вы меня веселите с каждым постом все больше и больше. Система правит миром только тогда, когда "девственница с мешком золота на плечах может пройти из одного конца страны в другой и никто ее не тронет".
Но это достижимо только в том случае, если в государстве есть закон который безусловно исполняется. Но как сам эр Etlau нам поведал, это глупые мечты интеллигентов 70-х и 80-х. Я думаю царь Кир сильно бы удивился узнав что он диссидент и интель. Смех Смех Смех
Но самое смешное это то, что силовые структуры на территории нынешней РФ ведут себя исключительно как большая банда. Они могут "крышевать", их можно привлечь для грабежа, который сейчас называется модным словом "рейдерский захват", их можно задействовать в толковище и разборке по понятиям. Им можно заплатить за нужный вердикт в суде. Они могут торговать рабами.
Эти факторы довели население до того, что любой уголовник не связанный с правоохранительными структурами воспринимается как жертва кровавого режима и как великий Робин Гуд. А тот кто стреляет в представителя власти превращается в народного героя. Эр Etlau совершенно не понимает того что сейчас творится на в Ингушетии и Дагестане, и что уже началось в Приморье.

Но это еще не все, сам министр МВД Рашид Нургалиев заявляет что поскольку случаев коррупции и противоправных действий милиции действительно много, то милиционеров можно бить. В результате на Ю-тубе лежит куча роликов с заголовками "Нургалиев разрешил".

Но верноподданый эр Etlau пишет нам:

Цитата
И почему вы решили что премьер Титанов -старший (или вполне реальный Рашид Нургалиев) позволит какой-то казарле гулять по России?

Реальный Рашид Нургалиев, уже сейчас разрешает бить своих подчиненных. Язык Язык Плач Плач

И что еще вызывает раблезианский смех, эр Etlau всерьез думает, что его будет кто-то защищать, и что ему кто-то построит систему, да еще и с большой буквы С.
Нет систему ему конечно построить могут, но гомерический хохот в том, что построят систему крепостного права, в котором ему будет отведена роль исключительно крепостного крестьянина.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 06 ноября 2010 года, 04:22:46 »

Кстати --нечто подсказывает мне что мы имели ввиду разные Цинь. Но все равно очень смешно Радость

Цинь, она такая одна. Цзинь и Цин это другие слова, и пишутся они по разному, тем более на китайском.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 06 ноября 2010 года, 13:57:42 »

Эр BunkerHill

Цитата
Цинь, она такая одна. Цзинь и Цин это другие слова, и пишутся они по разному, тем более на китайском.

Ну вообще-то допускаются разночтения -- вот  например сей китайский Подмигивание сайт сообщает
http://www.hunchun.info/16-xunchun.html
После завоевательных походов Императора Нурхацы, основная часть манчжуров переселилась в районы нынешнего города Шеньян. И продолжило завоевание Древнего Китая, основав династию Цинь.
Впрочем -- парткомы в древнем Китае --это  по прежнему вне конкуренции
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #71 было: 06 ноября 2010 года, 14:08:16 »

Ибо глубины ненависти моей не представляете...
О, какой "высокий штиль"!
Так это Вы от "глубокой ненависти" драпанули от БД в 93-м? Глазки вверх
Цитата
я в 90е видел уверенных в себе "интеллихэнтных вумников" побывавших в обработке у милиции
О, это многое объясняет. В частности - Ваши мокрые штаны в 93-м и драп от БД...
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 06 ноября 2010 года, 14:30:04 »

Эр BunkerHil

Так я должность занимаю, потому практиковаться приходится регулярно. И учиться у старших товарищей. Плач Плач На практике.

Вы случайно не в правоохранительных органах работаете? Тогда я в впрямь за правопорядок в вашей краевой столице в случае чего не дам, как говорил классик "и долой сухой мухи".  Плач

Это эр Etlau не может никак понять, что он сам по себе никому не нужен, и никто его не будет защищать. И того и гляди выкинут из Брянска.

Да нет -пока что я живу в столице, выкидывать никоткуда  меня не собирается никто, начальство довольно, и как уже отмечалось -- не Москва столица СКФО Язык Язык Язык И все же судя по всему это пролиться еще как минимум  лет 20 в самом худшем случае. А вот как оно будет в Ставрополе через 20 лет... Так то, эр! Кстаи --а вы кому нужны? Кто вас будет защищать? Или ваша милиция более склонна защищать свой город чем московская? Вот не уверен --даже скорее наоборот

К сожалению ситуация которую рисует себе эр Etlau, она существует только в его голове.
Реальность прозаична и смешна. Существующая власть не в состоянии справиться ни с потоком наркотиков, ни с нелегальной миграцией, ни с уголовной преступностью

Я уже вам говорил -- поезжайте если у вас конечно есть на это средства (что вряд ли Подмигивание) в Боготу или Мехико -или даже в Детройт - или в Нью-Йорк --где прогуляйтесь по Бронксу -и вы увидете что такое когда власть не может справится с уголовной преступностью. Погуляйте в южных штатах по мексиканским гетто или в Пакистане по лагерям беженцев -- вы увидите что значит "не справляться с нелегальной миграцией". Потом если останетесь живы и невредимы --напишите мне. Кстати --кто у нас чемпион по количеству наркоманов  на душу населения?
Австралия
http://www.rekicen.ru/php/content.php?group=0&id=2633
регулярными клиентами наркодилеров являются 3,4% населения
Ну и еще...
http://www.vsenarkotiki.ru/crack
Позор американским неумехам!

Вы меня веселите с каждым постом все больше и больше. Система правит миром только тогда, когда "девственница с мешком золота на плечах может пройти из одного конца страны в другой и никто ее не тронет".

Еще раз --может ли оная девсвенница погулять по США --даже без мешка --и даже не по негритянским районам? Информация почерпнутая из рассказов жителей этой проклятой богоспасаемой страны не особо располагает к оптимизму. А как с аналогичной прогулкой в Турции или Индии?
Да и в самой Саудовской Аравии про которую эту фразу любил повторять покойный король Фейсал (пристреленный собственным племянником несмотря на охрану из собранных по всему миру лучших  профи Улыбка)
гулять женскому полу почем зря  не рекомендуется
http://newwoman.ru/letter.php?id=787
В неоживленном, к тому же, и опасно. Если просчитают, что, допустим, по понедельникам в три пятнадцать вы каждый раз одна проходите по этой улице – запросто могут украсть. Зачем? Чтобы изнасиловать. Потом тело закопают в пустыне и искать бесполезно. Вся страна – одна большая пустыня. Почему многие местные мужчины такие дикие (подчеркиваю, не все) я пожалуй, вынесу в отдельный пункт. Кстати, если вы думаете что это такая страшная история, которую одни экспаты рассказывают другим экспатам, то ошибаетесь. Про то, что могут “просчитать” и украсть мне рассказал как раз местный житель. Его жена тоже в одиночку по пустынным улицам и переулкам не ходит. И, насколько вы понимаете, не потому что он домашний тиран

Но это достижимо только в том случае, если в государстве есть закон который безусловно исполняется. Но как сам эр Etlau нам поведал, это глупые мечты интеллигентов 70-х и 80-х. Я думаю царь Кир сильно бы удивился узнав что он диссидент и интель.

Я с царем Киром не знаком. А то что нашему обществу нужно полицейское государство и капральская палка --а не выборы, "свобода слова" "правачеловека" и "народная инициатива" понимал еще в 90м.

Эти факторы довели население до того, что любой уголовник не связанный с правоохранительными структурами воспринимается как жертва кровавого режима и как великий Робин Гуд. А тот кто стреляет в представителя власти превращается в народного героя. Эр Etlau совершенно не понимает того что сейчас творится на в Ингушетии и Дагестане, и что уже началось в Приморье.

Идиотам --кто доктор. Но почему вы решили  что идиоты "все население"? "Приморише партизанен" приморили, и последователей у них скорее всего не будет. И любой "правый движ" будет подавлен. На демонстрации ходит несколько тысяч человек на огромную Москву.

Но это еще не все, сам министр МВД Рашид Нургалиев заявляет что поскольку случаев коррупции и противоправных действий милиции действительно много, то милиционеров можно бить. В результате на Ю-тубе лежит куча роликов с заголовками "Нургалиев разрешил".

Это постановочные ролики. А реально пытающийся бить милиционеров не соберет костей. Или сядет как Мохнаткин

И что еще вызывает раблезианский смех, эр Etlau всерьез думает, что его будет кто-то защищать, и что ему кто-то построит систему, да еще и с большой буквы С.

А вас кто будет защищать? Злость Кривая усмешка Это ваша земля заявлена разными "имратами" и халифатами под очистку от "нечестивого народа" --не моя. Но вы с упорством достойным сумасшедшего хомячка требуете разрушения той стены что отделяет вас от кровавого хаоса.

Нет систему ему конечно построить могут, но гомерический хохот в том, что построят систему крепостного права, в котором ему будет отведена роль исключительно крепостного крестьянина.

Вам уже крепостное право мерещиться. Подумайте о том что потенциальные хозяева вашей земли отличались склонностью к рабовладению --и держали оных в земляных зинданах. И еще раз подумайте --стоит ли нападать на "Медведа". Вся вина которого по большому счету что он не может сотворить чудо и избавить несчастный народ, доверившийся интелям от выплаты "кровавой дани"

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 06 ноября 2010 года, 15:14:13 »

А реально пытающийся бить милиционеров не соберет костей
http://www.fontanka.ru/2010/09/21/033/
 Смех Смех Смех

А безнаказанно расстрелявших ОМОН?
http://www.newsru.com/russia/15jul2010/chechenien.html

пока что я живу в столице, выкидывать никоткуда  меня не собирается никто, начальство довольно
Поскольку Ремчуков сам не против иногда подгадить фюреру. Но при этом платит так мало, что приходится продаваться оранжевым за 50 баксов.

нашему обществу нужно полицейское государство и капральская палка
Крысятникам и холуям исподтишка плюющих в суп начальству - несомненно!
« Последняя правка: 06 ноября 2010 года, 15:33:06 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 06 ноября 2010 года, 15:17:27 »

Да нет -пока что я живу в столице, выкидывать никоткуда  меня не собирается никто, начальство довольно, и как уже отмечалось -- не Москва столица СКФО    И все же судя по всему это пролиться еще как минимум  лет 20 в самом худшем случае. А вот как оно будет в Ставрополе через 20 лет... Так то, эр! Кстаи --а вы кому нужны? Кто вас будет защищать? Или ваша милиция более склонна защищать свой город чем московская? Вот не уверен --даже скорее наоборот

Это какой-то невнятный и бессвязный поток сознания подростка, который увидел как его соседка, которую он чтил за эльфийскую принцессу, оказывается курит. Смех Смех Смех

Цитата
Я уже вам говорил -- поезжайте если у вас конечно есть на это средства (что вряд ли ) в Боготу или Мехико -или даже в Детройт - или в Нью-Йорк --где прогуляйтесь по Бронксу -и вы увидете что такое когда власть не может справится с уголовной преступностью.

И современная РФ семимильными шагами стремится к мировым стандартам. Уже в Москве появляются охраняемые кондоминиумы и кластеры, районы объявляются благополучными и неблагополучными. Но в принципе еще есть к чему стремиться. Например скоро российская полиция будет окончательно реформирована, и поездки за карманником в Бибирево, будут выглядеть так же, как аресты в фавелах Рио де Жанейро.
Демократия на марше, и эр Etlau всячески ее поддерживает.

Цитата
Еще раз --может ли оная девсвенница погулять по США --даже без мешка --и даже не по негритянским районам?

Меня не интересуют проблемы негров в США. Меня интересует родная страна. Не надо общаться со своими внутренними голосами.
Когда Вам говорят что в России нехорошо, не надо пытаться победить оппонента  рассказами о том что в США еще хуже. Это крайне глупо, следует рассказывать о конкретных мерах, которые принимаются по месту постоянной прописки.

Цитата
Я с царем Киром не знаком.

Вы много с кем не знакомы, Вы много с чем не знакомы, но тем не менее даете направо и налево советы космического масштаба.

Цитата
А то что нашему обществу нужно полицейское государство и капральская палка --а не выборы, "свобода слова" "правачеловека" и "народная инициатива" понимал еще в 90м.

Скручивая детальки на подшипниковых заводах?  Смех Смех Смех
Вы давайте конкретику. Кто, какими силами, в каких формах, на какой законодательной будет осуществлять "полицейское государство" а так же как оно должно выглядеть в наших местных реалиях.
Сбивчиво писать о преимуществах китайской Тянь-Ань-Мэнь не надо, я уже давно понял что Вы считаете что это прекрасно, но при этом так и не понимаете истинную причину экономического роста Китая. 
Потмоу что являетесь типичным Горбачевым, который точно так же как и Вы думал что существенного прогресса в экономике можно добиться исключительно реформами общественной жизни.
Ну и кроме того, как и положено примитивномыслящему индивиду, толком не понимаете что такое диктатура в приложении к конкретно Вашей хомячиной шкурке. Смех Смех Смех

Цитата
Идиотам --кто доктор. Но почему вы решили  что идиоты "все население"? "Приморише партизанен" приморили, и последователей у них скорее всего не будет. И любой "правый движ" будет подавлен. На демонстрации ходит несколько тысяч человек на огромную Москву.

Идиоты - это Ваш идеал общества. И Вы будучи одним из них, никак не можете сообразить, что именно сейчас и проживаете внутри Вашего идеального общества хомячков. Которым регулярно подсыпают корм с различными добавками, и которые возбуждаются на конкретные указанные свыше раздражители. Им показывают из телевизора благородных воров, и продажных ментов, они радостно кушают подкормку.
Но Ваш идиотизм состоит в том, что Вы всерьез пытаетесь уверить всех вокруг что программу передач в телевизоре заказывают совсем другие люди, нежели те, которым Вы молитесь.

Цитата
Это постановочные ролики. А реально пытающийся бить милиционеров не соберет костей. Или сядет как Мохнаткин

Эр цепляется за последнюю соломинку, с целью убедить себя самого, что снаружи черепной коробки, все обстоит именно так, как обстоит внутри нее.

Цитата
А вас кто будет защищать?   Это ваша земля заявлена разными "имратами" и халифатами под очистку от "нечестивого народа" --не моя. Но вы с упорством достойным сумасшедшего хомячка требуете разрушения той стены что отделяет вас от кровавого хаоса.

Очередной лепет экзальтированного подростка.

Цитата
Вам уже крепостное право мерещиться. Подумайте о том что потенциальные хозяева вашей земли отличались склонностью к рабовладению --и держали оных в земляных зинданах. И еще раз подумайте --стоит ли нападать на "Медведа". Вся вина которого по большому счету что он не может сотворить чудо и избавить несчастный народ, доверившийся интелям от выплаты "кровавой дани"

Очередная бредятина напуганного подростка, с пафосными вкраплениями годными для дешевого худлита.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: