|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК (прочитано 33666 раз)
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Дик вбегает вечером в кабинет Рокэ: куча пустых бутылок из-под "Черной крови",маршал стоит,тяжело опираясь о стену. Дик: - Эр Рокэ! я тут...семерых на дуэль вызвал!.. - Ага,юноша,сейчас все брошу,и пойду ваших врагов убивать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2004 года, 14:06:18 от Tate »
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Талья
|
Бакранское посольство ведут экскурсией по дворцу. В саду у источника беседуют кардинал Сильвестр и Рокэ.
Переводчик: - Его Высокопреосвященство предлагает господину Первому Маршалу надеть корону Талига, мотивируя своей интимной связью с матерью герцога. - Монсеньор отказывается, мотивируя своей интимной связью с короной и прочими реликвиями Раканов, Его и Ее Величествами, Леворуким со всеми его кошками, а так же самим Его Высокопреосвященством.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Надпись на входе в Этерну "Одиноким предоставляется общежитие" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
После того как Дикон попытался отравить Первого Маршала,собрались Рокэ и Дорак чтобы проанализировать ситуацию и выработать адекватный ответ. Решили, что надо кого-нибудь убить, и теперь выбирают: кого же? Рокэ подумал и предложил: - Давай, я заколю Шацлера? - Не, ты что?!- возмутился Дорак, - Шацлер – это мой клиент и вообще он у нас такой один. - Ну тогда давай я заколю кого-нибудь из Приддов. - А Приддов то за что? - Так их же много, на двоих хватит….
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2004 года, 17:02:46 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
====
Личный нобиль
Сн-сн-сн, - засмеялся Смерть Крыс
|
О том, как Рокэ стал Первым Маршалом  Женился Фердинанд на Катарине, а наследника все нет и нет. Дорак говорит Алве: разберитесь, мол. Рокэ идет к Катарине и говорит: - Ваше Величество, я к вам приду сегодня ночью. Та, понятно, в шоке: как он смеет! Потомок предателя! Ее, королеву! Бежит к Фердинанду и требует, чтобы он помешал. Тот отвечает: - Ну ладно, я скажу коменданту, да и сам на всякий случай в шкаф спрячусь. Ночь. Рокэ приходит с ротой гвардейцев, командует: - Отделение к двери, отделение к окну, отделение к шкафу, остальные - нейтрализовать Килеана. Наутро за завтраком Катарина (тщательно сдерживая восхищение) говорит Фердинанду: - Я, пожалуй, вчера погорячилась. Ничего не имею против продолжения. Какой мужчина! - Да что мужчина - какой командир!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alvar
|
Сидят 2 дворянина в таверне. Один - другому - Смотрите, вон зашел Рокэ Алва. Сейчас надерется, и будет как всегда: оскорбления, дуэль, смерть. Ворон выпил бокал вина и ушел. Второй - первому - А вы, сударь, однако трепач. - Как вы меня назвали?! Да чтоб какой-то навозник...
Оскорбления, дуэль, смерть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
Andre_Vl
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Заседания совета Талига. В общем вроде как все вопросы решены. Пауза в делах , затишье на границах все спокойно. Поднимается Штанцлер -ну что господа какие еще воросы нам бы расмотреть
рокэ со своего места -А нерасмотреть ли нам вопросы экологи Фердинат просыпаясь -да роке - Ну вот скучно стало в Талиге (говорит Роке) реки обмелели, виноградники недают хороших урожаев. Ни тебе берисцев потопить. Ни Штанцлера вином напоить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Киев. Заседание Рады. Спикер (С):Шановны громадяне! Сегодня у нас гости с Европы - трэба не розмавляти за москалив и жидив! Депутат из Львова(Д):А за экологию можно? С: Можно. Д: Шановны громадяне! Шо це деется! Леса повырубалы, рэки повысыхалы - ни те москаля повесить, ни жида втопить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Andre_Vl
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Идут как то Рокэ Алва и Валве по Талигу. Слышит из резиденции Дорака раздаются истошные крики. Заходят они на звук, и видят как глава оларинской церкви, тупым мечем режит Штанцлера. - Дорак зачем вы так мучетесь взяли бы да повесили его, предлагает Роке. - Немешайте маршал я занят. - Дорак взяли бы да растреляли предлагает Валве. крики затихают. Дорак стерает пот с лица и говорит. - Ну, что вы престали Вы разве невиденте что у меня ВДОХНОВЕНИЕ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Пришел как-то Роке Алва в гости к Квентину Дораку. Сидят, разговаривают. И тут Дорак спрашивает у Роке: - Друг, мой, что с вами? Вы в последнее время ходите какой-то странный. Расскажите мне, я все таки лицо духовное, выслушаю вас, посоветую.. - Посоветуете? - Конечно, Роке. - Вы понимаете, был я тут у Катарине. Сидим, болтаем ни о чем. А "Черной крови" у нее, как назло, не было... Ну вот я от скуки... в общем, у меня с ней все было. - Ха! Ну что здесь посоветуешь, Роке... - Да это-то ладно! Я тут как-то зашел вместе с Валме в гости к Марианне. Сидим, болтаем ни о чем. А "Черной крови" у нее, как назло, не было... Ну вот я от нечего делать... в общем, у меня с ними все было. - Ну что здесь посоветуешь, Роке... - Да это еще не все! Я тут был у Фердинанда. Сидим, болтаем о всяком. А "Черной крови" у него, как назло, не было... Ну вот я от скуки... в общем, у меня с ним все было... - Кх-кх, мда... что здесь посоветуешь, Роке... - Это еще что! Сижу у себя, пью "Черную кровь", играю на гитаре, песни пою... Заходит Окделл. И тут у меня кончается "Черная кровь"! В общем, у меня с ним все было... Что вы мне посоветуете, Квентин? - Я посоветую вам, Роке, идти домой! Потому что сидим мы уже давно, а "Черной крови" у меня как не было, так и нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Вараста. Десятитысчное войско мееедленно движется вдоль Рассанны, все "ромашки собирают".. Скукотища.
Ясный солнечный день. Стоянка. Возле палатки валяется на травке Первый маршал Талига, смотрит в небо, поигрывает кинжалом. Рядом общипывает какой-то кустик Моро. Рокэ: Ричард! Подойдите сюда. Ричард: Да, монсеньор. Рокэ: Юноша, возьмите этот прут и стегните Моро по крупу Ричард: Да он же меня лягнет, укусит, растерзает! Рокэ: Ричард Окделл, это приказ!
Ричарду ничего не остается делать, кроме как взять прут-и... Моро, естественно, возмущается, пытается укусить, лягнуть... Шум, злобное ржание... Наконец все успокаивается. Рокэ (задумчиво так): Да, юноша, не любит вас Моро...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2004 года, 18:57:22 от Сами-знаете-кто »
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Lady X
|
Ну всё. Я тоже хочу  Резиденция кардинала. Изрядно назюзюкавшийся "Черной Крови" Первый Маршал сидит за столом напротив Дорака, посасывает винцо и поглядывает на Дорака масляными глазками. И тут кардиналу пришло в голову проверить ясность мыслей Повелителя Ветров: Дорак: Вот я нарисовал квадрат. Скажите, что он вам напоминает? Рокэ (иронически) - Это комната, в которой стоит кровать, а на кровати женщина! Я вхожу в комнату, подхожу к кровати и... Дорак (с интересом естествоиспытателя): Хорошо, я понял вас. А вот теперь я рисую два квадрата - что вы скажете? Рокэ (ухмыльнувшись): - Это две комнаты, в каждой стоит кровать, а на кроватях лежат женщины! Я вхожу сначала в одну комнату, подхожу к кровати и... Дорак: - Достаточно! А вот теперь я расчертил лист на много-много квадратиков - что вы на этот раз скажете? Рокэ (поднимая бровь): - Кардинал, вы что - сексуальный маньяк?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
Ioanna_Darc
Личный нобиль
|
Просьба не судить строго  ) Сидят Ричард Окделл, Рокэ Алва и Фердинанд. Сидят, "Черную кровь" глушат. Фердинанд спрашивает: - Маршал, а почему вы так печальны? - да вот, у Катарины обнаружили СПИД. А чего вы так напряглись? Гуляют Ричард с Катариной в саду аббатства. Катарина жалуется: -Знаете, Ричард, я хотела бы стать птицей, жаворонком или лебедем. Ричард, а что вы там ищете в пруду? -Раков, Катари, раков... Катарина и Рокэ в спальне. Катарина недовольно: -Рокэ, а где это вы взяли презрватив с шипами? -Моя королева, это мозоли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Единственное, чего нельзя исправить в жизни, - это смерть. Со всем остальным нужно и можно бороться (разумеется, если есть желание это делать)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |