Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК (прочитано 32619 раз)
|
Gadko
|
"Чё-о-о-орный во-о-о-орон, чтож ты вьёшся над моею голово-о-о-ой, ты добычи-и-и-и не дождёшся, чёрный во-о-о-орон я не твой", - пел Дик странно смотрящему на него Рокэ Алва.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Erin
|
Алва встречает маленького Дика Окделла. - Сиротка, хочешь конфетку? - Я не сиротка, у меня есть папа. он жифет вон в том замке. Алва возвращается через полчаса. - Сиротка, все-таки возьми конфетку.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф
Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Переделка старого анекдота:
У Ричарда Окделла спрашивают: - Ты Великую Талигойю любишь? - Люблю! - А умереть за нее готов? - Готов! У Робера Эпинэ спрашивают: - Ты Великую Талигойю любишь? - Люблю! - А умереть за нее готов? - Готов! У Альдо Ракана спрашивают: - Ты Великую Талигойю любишь? - Люблю! - А умереть за нее готов? - А кто же тогда ее любить будет???
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Markiz
|
Столица. Жутко смущенный Дик приходит к одному знатному "навознику" и заявляет: - Вы знаете, я вашу дочку того... - Так какие проблемы, женитесь! Дик краснеет: - Вы не поняли. Я ее того... лошадью...
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Markiz
|
Встречает адуан бакранца:
-Эй, салют, козел! - Сам салют!
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф
Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
1 Агарис. Вечер. В кабаке Альдо с Робером жуют морковку. Робер: - Какая тут скукотища! На стол что ли накласть?.. Альдо: Робер, как можно?! Здесь так не принято, козлы-с...
2 -Молодой человек, а почему вы не здороваетесь со мной? Я хоть и гений, но прост с людьми. "Так я тебе и поверил. Два гения на одну армию - многовато." -думал Оскар.
3. Равиат. Кабак. Казароны сидят пиво пьют. В дверь с треском вламывается окровавленный человек и орет: -Спасайтесь. Идет... - и умирает. Казароны полный игнор. Снова дверь и человек с кинжалом в груди: - Спасайтесь! Рокэ... - и падает на пол. Казароны насторожились, оторвались от выпивки. И снова дверь, заползает обритый налысо человек и орет: Спасайтесь! Рокэ Алва идет!- и умирает. Все в панике вскочили. Тут дверь с грохотом вылетает. За порогом фигура в черно-синем плаще, с обнаженной шпагой в одной руке и пистолетом в другой. - Деньги и драгоценности! Живо! Все моментально расстаются с барахлом. Человек собирает добычу и уходя бросает: - А теперь спасайтесь, а то и вправду сюда Рокэ идет.
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф
Maximus maniacus nonlimitus
|
Талиг. Король хвалится своим ближним. - Вчера, господа, я наставил рога самому первому маршалу! - Рокэ Алва?! Не может быть… наш король, как вы сумели?! - Очень просто, господа, - я провел ночь со своей женой…
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф
Maximus maniacus nonlimitus
|
Талиг. Обычная столичная семья пьет чай. Отец читает газету: - Вчера эсператистский монах в близи от столицы был изнасилован первым маршалом Рокэ Алва. Мать (с ужасом): Ох! Рокэ Алва! Дочь (мечтательно): Ах, Рокэ Алва! Служанка (презрительно): Ха, Рокэ Алва!
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2004 года, 21:50:09 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Tate
Граф
Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
о,свежая переделка Дик прибегает к Штанцлеру и жалуется: - эр Август,я больше не могуэто терпеть!! Как может Алва так издеваться над Ее величеством?! это же насилие,разврат!!я видел все от начала до конца!! - а как же это получилось,Дикон? - а Вы в шкафу спрячьтесь!
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2004 года, 13:50:06 от Tate »
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф
Чему raven ворон?
|
опять-таки переделка. Помните сцену с уличением насильников о время народных волнений в Олларии? ... мужики выстроились в ряд, сняли штаны,лекари их осматривают. Алва оборачивается, задумчиво смотрит на эту картину: -Да, вяло, господа, вяло... Встать в присутствии Первого маршала Талига!
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Alvar
|
Из "гусарского" репертуара.
Сидят вечером гвардейские офицеры в казарме, винцо-картишки, то-се. - Представляете, господа, снялся я давеча вечером во дворце с караула иду по коридору и вдруг, навстречу королева! Завела меня к себе в комнаты и давай причитать. Мол какая она несчастная, муж - ничтожество, кардинал - змея подколодная, маршал - гад, который год над ней издевается, а тут еще братьев убил... - Ну, а вы, что, поручик? - Не поверите господа, ... и плачу!
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
Tate
Граф
Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
классная. жаль,Рокэ такой бесчувственный спрашивает как-то Рокэ Алва у кардинала: - а что это Вы ,Ваше Высокопреосвященство,сами с Катариной никак?.. - Рокэ,столько шадди не бывает!!
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Alvar
|
*** Из дневника Рокэ Алва. Вчера было гадко на душе - выпил 3 бутылки "черной крови" Не помогло. Выпил 3 бутылки "дурной крови". Стало еще гаже. Рванул касеры. Отравился овсяным печеньем. *** Навеяло классикой - Рокэ, а где ваш оруженосец? - Я отпустил его. *** Досрочным вводом в эксплуатацию Биррской ГЭС отметили трудящиеся Прибакранья 400-летие Великой Олларианской Революции. Так держать товарищи! Докажем ударным трудом превосходство олларианской системы над загнивающим эсператизмом.
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
Mяyka
|
Просьба тапками не бросаться, я только учусь... Переделка рекламного анекдота: Раннее утро перед дуэлью Рокэ с Людьми Чести. Особняк Штанцлера. Немного подвыпивший кансильер вваливается в свой кабинет. Там его встречает Дик. - Почему вы такой веселы, эр Август? - Всю ночь отмечали с братьями Ариго, Килеаном и Приддом дуэль, которая не состоится. - Эр Август, не хотелось бы портить вам настроение, особенно с утра, но Монсеньор жив и в полном здравии давно отправился в Ноху. Штанцлер оседает в одно из кресел. - Е мое...А мужики-то не знают...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rare Avis
|
Епископ Оноре в ночь черноленточников: -Господин маршал! Почему Вы не прекратите это безобразие?! -Так ведь пост, батюшка - до превой звезды нельзя-с...
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2004 года, 00:50:50 от Rare Avis »
|
Авторизирован
|
Гратт геррс!
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4