|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК (прочитано 33660 раз)
|
|
Змей
|
Ночь. Окрестности королевского дворца Олларов. Только что переведенный в столицу молодой стражник стоит в каруле и видит, как шикарно одетый и вдрызг пьяный дворянин в черном облегчается у дворцовой стены. - Сударь, здесь нельзя! Это оскорбление Талига! - ....................... я ваш Талиг! -Это оскорбление правящей династии! - ........................я вашу династию! -Это оскорбления короля Фердинанда и королева Катарины! -.........................я ваших Фердинанда и Катарину! -Ой, простите маршал Алва!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Тогда уж скорее "Прошу прощения, господин Первый Маршал!" Парень-то при исполнении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
-Эр маршал,я проиграл фамильное кольцо и лошадь,отыграйте. -Хорошо,Ричард,сделаю. -Эр маршал,меня вызвали на дуэль,расквитайтесь с обидчиками. -Хорошо,Ричард,сделаю. -Эр маршал,не хочу домой,хочу на войну,возьмите меня с собой. -Хорошо,Ричард,сделаю. -Марианна тоже ничего,хоть и не королева. -Хорошо,Ричард,сделаю. -И еще,эр маршал,если не затруднит,мне бы золотую рыбку....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Бакранские горы.Колодец.Местный крестьянин видит,как какой-то знатный чужеземец набирает ведро воды и выливает обратно в колодец.Один раз ,другой,третий.... "Почему вы это делаете,господин???"-не выдержал крестьянин. "Это потому ,что я-Рокэ Алва"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
-Папа,я вызвал герцога Алву на дуэль! Он оскорбил меня-назвал маленькой,волосатой,серой личностью. "Надо же"-подумал Робер-"Моя крыса еще и разговаривает"
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2004 года, 18:30:54 от Agahan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
-До чего странные люди эти таллигойцы! - рассказывал Бакна I, вернувшись домой из Олларии, - Едва мой друг маршал Алва поприветствовал меня, как все вокруг начали дурацки хихикать. -А как он тебя поприветствовал? -Как положено. "Здорово, - говорит,-Старый Козел!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Приехал Алва в горы, с местными козопасами договор о взаимопомощи заключать. И идет все нормально вроде: переговоры, угощение, девушка… В общем – все путем. И тут маршал вскакивает, выхватывает шпагу, делает во всех местных жителях по паре лишних дырок, расстреливает девушку, поджигает деревню, взрывает горы, заваливая то, что еще осталось… И уже направляясь назад к войскам, задумчиво говорит: - А вот такой я удивительный и непредсказуемый воитель….
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
«Этим талигойским козлам никогда не взять Барсовы врата!» - заявил Белый Лис Роберу Эпине. Если бы он знал, как жестоко ошибается…. У церкви Дик готовился биться с Эстебаном со товарищи. Подъехал Рокэ, за пару минут перебил всех дуэлянтов с особой жестокостью, пнул сапогом труп молоденького юноши (чьего-то ординарца), и сказал ласково: «Вот и у меня такой же балбес служит….» А разве ты не знаешь, что он у нас Заслуженный Маньяк? Максим, где твой титул? Тебе следует его восстановить, имхо, чтобы люди знали, с кем имеют дело! Где мой титул... А разве ты не знаешь, что после отсидки человек выходит на волю с чистым прошлым и чистой совестью?  Вот мне по возвращении и выдали чистую ксиву.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2004 года, 12:14:33 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Ну, раз уж зашла речь о переделках известных анекдотов, то странно что никто не предложил этот: Подходит Рокэ к королю с листком бумаги и спрашивает: - Ваше Величество, я тут вот тут список участников группового секса составляю. Вы участвовать будете? - А кто еще есть в списке? - Ну, Вы, я и ваша жена. - Нет, на это я не согласен! - Ну, тогда я вас вычеркиваю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Just-teen
Барон

...ибо первым узрел истину и возлюбил...
|
Как это "не согласен"? Согласно придворным слухам, как раз наоборот.  - И всё-таки превосходная религия бакрианство. Сколько прекрасных вдов могли бы найти утешение! Например, вдова маркиза N... - Эр Алва, какая вдова маркиза N, вон же он идёт! БАХ! - О чём мы говорили? Ах да, вдова маркиза N...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не так страшен чёрт, как те, кто его малюет!
|
|
|
|
Змей
|
- Роке, почему Клаус, Жан и Лово всегда ходят на разведку втроем? - Они отлично друг друга дополняют! Клаус меткий стрелок, Жан непревзойденный следопыт, а еще в разведгруппе должен хоть кто-то соображать.
Повинуясь приказу Бакны I, огромные козлы свирепо топтали и лягали бесчувственное тело редактора газеты "Олларский богомолец". "Это уже слишком, Роке! - возмутился Сильвестр, - Почему Ваши головорезы убивают моих журналистов?!" "Этот болван сам виноват Ваше Преосвященство. Не надо было обзывать Бакну "лицом сагранской национальности"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Just-teen
Барон

|
- Скажите, граф, а что это вы сегодня без оруженосца? - полюбопытствовал герцог Алва. - Чтобы появляться при дворе в сопровождении оруженосца, - скрипнул зубами граф Килеан-ур-Ломбах, - необходимо его иметь. - В самом деле? В моё время это было просто приятным дополнением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
Дикон и Катарина в монастыре. Катарина: Герцог Окделл, каке отношения связывают вас и Первого маршала Талига? Дикон: Я редко его вижу... Катарина: Я боялась, что он вас развратил.... Дикон: Что вы, Ваше Величество! Катарина: Чудесно! Тогда я сама...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Штанцлер, Килеан и Дик сидят в кабаке. Входит Алва. Штанцлер: - Сейчас этот негодяй вылакает бытылку без закуси, и ему ничего от этого не будет. Рокэ выпивает. Сидят дальше. Штанцлер: - Сейчас этот мерзавец вылакает две бутылки без закуси, и ему ничего не будет. Рокэ выпивает. Сидят дальше. Штанцлер: - Сейчас этот нехороишй человек выпьет три бутылки без закуси. Дик: - И ему ничего не будет? Штанцлер: - Ему ничего не будет, но нам с Килеаном пора.
Два бириссца, старый и молодой сидят в засаде. Молодой: - А правда, что наш воин стоит десяти талигойцев? - Ха! Один барс стоит пятнадцати талигойцев, а два барса стоят сорока! Из-за угла появляется маршал Алва. Молодой: - Почему мы не нападаем, ведь мы вдвоем стоим сорока талигойцев? - Потому, что у меня ощущение, что это сорок первый!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Just-teen
Барон

|
раскланивается, оставляя в пыли элегантные росчерки пером шляпыИван, я не Жюстин, я Джастин, но ваше внимание мне льстит...  А в чём именно выражается мой садизм, не понял? Lissian, браво! Действительно в яблочко! Вдогонку теме "Дети королевы Катарины". Вбегает в королевкую опочивальню маршал Алва, бросается к Катари: - Ты спала с Джастином? - Нееет... Хватает за шкирку короля: - Ну а ты, так тебя и так, спал с МОИМ Джастином? Король (перепуганно): - Нет... Алва, медленно складывая пальцы в нужное положение для удара: - Брезгуете, сволочи... Нужное положение для удара? Эстебан со товарищи давно ушли, вволю поиздевавшись на чем можно и чем нельзя, хозяин кабака, которому пора было закрывать заведение, неодобрительно косился на молодого дворянина в углу, Наль, так тот вообще за лекарем побежал... А Ричард Окделл всё сидел в углу и вспоминал, как же Алва его кулак сжимать учил... И такие, знаете ли, неаристократические фигуры иногда получались... Just-teen, "в мое время", неправильно. А то получается, что Алва много старше Килеана. Лучше: "У меня это было просто приятным дополнением".  Простите, здесь подразумевалось, "когда я в последний раз брал оруженосца"... "Брал оруженосца"? Ох... Познакомили Алву с Джастином. И начал Джастин ему анекдоты рассказывать. Послушал Рокэ и за голову схватился: "Господи, мальчик, куда ж мне тебя ещё-то растлять?" "Это был риторический вопрос или же из области прикладных наук?" - переспросил Джастин. Заплакал тут Ворон и ушёл в монастырь. Само собой, в женский. А чего он в мужском не видел...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2004 года, 07:19:37 от Just-teen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |