|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кошкости (прочитано 8645 раз)
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
 |
Re: Кошкости
« Ответить #15 было: 24 июня 2010 года, 16:31:39 » |
|
Катриона, красивые стихи  Понравились все, особенно, почему-то, первое. а "В добрый путь" отчего-то кажется незавершенным... но,может быть,только кажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
 |
« Ответить #16 было: 24 июня 2010 года, 17:15:31 » |
|
Последнее очень правильное, но не со всем я согласна... А что лохматое чутик - не страшно, это придаёт ему особую прелесть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Катриона
|
 |
« Ответить #17 было: 30 августа 2010 года, 12:45:18 » |
|
Spokelse, Мурчащая, Шелена, Полярная Звезда, спасибо  Я ещё со стишочком. Правда, в последнее время пишется почему-то редко и грустно... Что мне надо? Просто выжить, Просто снова чувства выжечь, Хоть железом, хоть водою, хоть дыханием огня.
А потом – продолжить верить, И искать тот дивный берег, Что раскинулся за морем в том краю, где нет меня.
И добраться, и добиться, И взлететь, как будто птица, Разорвать границу мира, или даже всех миров.
Вспомнить, кто я и откуда, Знать – и снова верить в чудо, Верить сердцем, что молило просто выжечь чувства вновь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Катриона
|
 |
« Ответить #18 было: 30 сентября 2010 года, 01:07:23 » |
|
Немного о принцах и Золушках Cинее платье, длиннющие локоны, Руки по локоть в золе. Чем я вам, люди, скажите, не Золушка? Стало быть, принца ко мне!
Принца... ну, лучше блондина, наверное. Впрочем, сойдёт и брюнет. Рыжий покатит в отсутствие первого, Лысый - скорей всего нет.
Ростом пусть будет два метра без малого, И чтобы в мускулах весь. И красотой чтоб пленял небывалою... Ум... ну, надеюсь, он есть.
Конь! Не бывает же принца без лошади! Нет - пусть возьмёт напрокат. Хоть бы и пони, он тоже хорошенький. Только бы не самокат!
В общем, пусть принц этот тащит мне туфельку, Берцу, вьетнамку, сапог, Кеду... да лишь бы не ласту какую-то! (Тридцать шестой, если что)
Он подойдёт, элегантно поклонится (Взгляд маслянист, словно щи). Ой, ну и пусть! Я не прочь познакомиться! Лишь бы рюкзак дотащил!
Ну а в довесок котёл и оружие, Пару кило макарон... И пусть плетётся, такой весь нагруженный... Сдохнет - ну, значит не он!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2010 года, 00:20:03 от Катриона »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #19 было: 30 сентября 2010 года, 11:47:10 » |
|
Эрэа Катриона, "...о принцах и Золушках" просто чудесно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #20 было: 30 сентября 2010 года, 23:51:26 » |
|
Замечательная Золушка! Спасибооо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 |
« Ответить #21 было: 01 октября 2010 года, 00:00:19 » |
|
Ох, эрэа Катриона, порадовали! Даёшь принца на белом коне!  Всё равно какого - но чтоб был!  Как в сказке! покатит в отсутствие первого
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Spokelse
гость
|
 |
« Ответить #22 было: 01 октября 2010 года, 00:11:44 » |
|
Ага... Даешь принца... А ему - бедолаге - два рюкзака тащить, два комплекта оружия... И по пути беседу поддерживать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2010 года, 00:14:09 от Spokelse »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
 |
« Ответить #23 было: 01 октября 2010 года, 00:26:11 » |
|
Ага... Даешь принца... А ему - бедолаге - два рюкзака тащить, два комплекта оружия...
И макароны! Без макарон я несогласная!  Спасибо всем огромное за похвалу. И отдельное - эру Эстравену за вылавливание ошибок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
 |
« Ответить #24 было: 26 октября 2010 года, 19:28:01 » |
|
Прошлое
Дело в том, что прошлое остаётся, Запирает сердце на три засова, И сидит там, на пол роняя слёзы По мгновеньям, что не наступят снова.
В его комнате всюду лишь лёд да камень, Нет ни жизни там, ни тепла, ни света, И тропу назад занесло снегами: Прогуляться бы – да дороги нету.
И тоскует прошлое ночь за ночью, И сжимает сердце холодной дланью, И рыдает прошлое, и пророчит: «Без меня грядущее не настанет»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #25 было: 26 октября 2010 года, 20:41:08 » |
|
Мне понравилось, эрэа Катриона. Очень хорошие, вдумчивые стихи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
 |
« Ответить #26 было: 26 октября 2010 года, 22:13:30 » |
|
Очень понравилось. Очень!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
 |
« Ответить #27 было: 26 октября 2010 года, 22:18:45 » |
|
Катриона, очень понравилось последнее.  Спасибо Вам за него. "О принцах и Золушках" - тоже замечательно! "Сдохнет - ну, значит, не он" - какой великолепный тест-драйв для принцев! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Катриона
|
 |
« Ответить #28 было: 05 января 2011 года, 13:29:09 » |
|
Оставаться...
Я люблю – поэтому остаюсь, Чтоб в любой момент быть, как прежде, рядом, Чтоб делить и счастье, и боль, и грусть На двоих. А что? Говорят, так надо.
Я стою за правым твоим плечом, Хоть порой охота шагнуть налево. Я шепчу советы тебе, причём Выполнять их – тоже моя проблема.
Я должна быть мягкой и доброй, но Всё решать, чинить и готовить ужин, А ещё смеяться, хоть не смешно, И считать упрямо, что ты мне нужен
Я люблю – поэтому ухожу. По прямой, вперёд, чтоб не оглянуться. Всё к тому же зыбкому миражу, Где, коль любят, с милыми остаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #29 было: 05 января 2011 года, 20:28:58 » |
|
Ну, что за прелесть, эрэа Катриона!
|