|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Телепередачи: любимые и не очень. (прочитано 6526 раз)
|
|
Ева Линдерс
|
По-моему такой темы еще не было? Имхо, но мне кажется что здесь будет больше негативных отзывов. Хотя даже над самой ужасной передачей можно посмеяться или не смотреть  . Лично я очень не люблю всякие передачи о здоровье, потому как они больше расказывают не о нем, а о болезнях. А еще это скопище "народных целителей" - специалистов широкого профиля брр.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2010 года, 01:00:09 от Eva Linders »
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Телевизор - зло, которое должно быть уничтожено отключением из розетки. Не смотрю зомбоящик за исключением фильмов (хорошие бывают крайне редко), иногда новостей и спутникового канала "охотник-рыболов" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Вам повезло.  А вот у меня есть бабушка, которая сама по себе очень милая старушка, но слишком любит делиться увиденненым по телеящику.  . От пересказа сериала я ее почти отучила, а вот всякие "Поженимся...", "Разведемся ..." и прочие ужасы угрожают мне до сих пор  . А самая смешные передачи, рядом с котороми меркнут жалкие потуги юмористов нашей Великой  эстрады, это всякие имитации судебного процесса. Они настолько смешны  , что подобная реклама " доброго и справедливого", а главное гуманного правосудия, мной уже воспринимается не иначе, как аттракцион. Однако, я знаю что многие люди уверены в правдивости сего зрелища. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Neuromantix
Граф

|
Слова "правдивость" и "телевизор" в сочетании - это оксюморон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Люблю Что? Где? Когда?; Церемонию вручения Ники; Серебряный Шар; брэйн ринг; Умницы и Умники; новую украинскую передачу Моя Правда, тоже про актёров и других известных людей; пока все дома; жди меня;
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Телевизор почти не смотрю, только утренние выпуски новостей, да и то иногда. А вообще он действует на меня как снотворное. Если не могу уснуть - включаю какую нибудь нудную передачу,ставлю на таймер и... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Neuromantix
Граф

|
Про "Что? Где? Когда?" забыл. Хотя при Ворошилове критерии отбора вопросов были получше, что, впрочем подтвердил администратор программы, когда я забирал там свой выигрыш. А сейчас много вопросов или простых или наоборот крайне глючных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
По зомбиящику ТВ смотрю практически только спорт. Иногда ещё смотрю ЧГК и Свою Игру. Годных фильмов и сериалов на тв практически не бывает, а те что проскальзывают можно спокойно и из инета скачать и посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
FiKs15
|
Что? Где? Когда?, Умники и Умницы, Своя Игра (очень люблю  ) А фильмы... Ну иногда на Кинопоказе есть что-нибудь интересненькое. А так последний год тоже предпочитаю качать фильмы из интернета 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
недотёпа
|
Из телевикторин можно ещё добавить Самый Умный. Отличная передача.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
Смотрю "Что?Где?Когда?", иногда, когда случайно попадаю - "КВН", когда шел Хаус-успевала на него. Если обобщить,то возле ящика появляюсь крайне редко - либо посмотреть какой-нибудь интересный фильм/сериал(бывает,да  ), либо вышеперечисленные передачи. А больше и не надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
DYZ
|
Новости на RenTV и "В фокусе" на РБК. Всё остальное только оффлайн. Предпочитаю, при желании, сам себе гадить в мозг без посторонней помощи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
FiKs15
|
Угу, если бы еще ведущая не орала дурным голосом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Аэр
гость
|
Ещё пару лет назад не мыслил свою жизнь без телевизора, а сейчас включаю его крайне редко, т. к. он перстал быть основныи источником получаемой информации, устипив пальму первенства интернету. Смотрю лишь выпуски новостей, информационно-аналитические программы и иногда документальные фильмы и "Свою игру". Из всех телеканалов предпочитаю КТК (Казахстан) и НТВ (Россия). Самый тошнотворный канал, на мой взгляд, MTV.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Угу, если бы еще ведущая не орала дурным голосом  Орёт дурным голосом, делает миллион ошибок в речи, имеет на игре любимчиков. Кому-то помогает, кого-то подрезает. А всё-таки она классная, и передача полезная. Развивает эрудицию. В кто станет миллионером нужно знать кучу всякого хлама, а здесь приятные вещи: мультфильмы, сказки, мифология, немножко математики, классическая литература, живопись, кино...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|