|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Телепередачи: любимые и не очень. (прочитано 6711 раз)
|
|
FiKs15
|
Из телевикторин можно ещё добавить Самый Умный. Отличная передача.
Угу, если бы еще ведущая не орала дурным голосом  Орёт дурным голосом, делает миллион ошибок в речи, имеет на игре любимчиков. Кому-то помогает, кого-то подрезает. А всё-таки она классная... Пардон, конечно, но в чем логика? Согласна, она женщина не глупая, приятная внешне. Но почему классная? о_О Если бы у передачи была другая ведущая - я бы могла спокойно смотреть ее полностью, не отключая звук, когда меня окончательно выводит из себя ее голос  На счет не очень любимых. " Кто хочет стать Максимом Галкиным" - опять же виноват ведущий, точнее один из них. Дмитрий Губерниев... Только меня он так раздражает? (что-то я ужжжасно раздражительна  ) ИМХО - он в этой передаче совершенно неуместен. Кажется ужасно глупым на фоне М. Галкина  Или все так и задумывалось?  " Жестокие игры" Тут, надо признаться, все намного хуже. Яна Чурикова и Кирилл Набутов («в поле»), Дмитрий Дибров («в штабной палатке»)  Зачем трое ведущих? К которым еще и четвертый присоединяется, приглашенный, в каждом выпуске разный (на сколько я поняла). Первый канал объявляет посадку на самолет в Аргентину и ищет пассажиров, готовых подняться на его борт. Их ждет знакомство с родиной танго, загадочной Огненной Землей и главной жемчужиной Южной Америки, прекраснейшим из городов Буэнос-Айресом! Им предстоит провести целый месяц в поистине райском уголке земного шара. Но это совсем не будет похоже на увеселительную прогулку… Это будут «Жестокие Игры»! Аргентина? Зачем? Я еще понимаю "Последний герой" - чужой климат, выживай как хочешь ( и то с последнего я тоже плевалась  ). Но тут то зачем?  Бессмысленные и бесчестные правила, глупые призы... В общем  ,  ,  и 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
я вообще не смотрю эту передачу из -за вопиющей вульгарности Канделаки, и её наглого подсуживания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ингрид
|
Закончился конкурс "Україна має талант". Первое место отдали слепой девушке с хорошим голосом. Я знаю, что у нее много поклонников, но лично мне больше понравился парень - Вячеслав Корсак, который до суперфинала не дошел, но пел ИМХО ничуть не хуже, чем она. Даже лучше. Профессиональней, мне кажется. У Елены много чувства и красивый тембр, но диапазон голоса не показался большим, и нужно ставить дыхание. Придыхание было очень слышно. Извините за цинизм, но мне кажется, если бы она видела, то вряд ли взяла бы первое место. Тут сыграло роль сочувствие. ИМХО.  Не без того, что она талантлива, конечно. Но если в прошлом выпуске я была полностью согласна с первыми местами, с победителями, то в этом чувствую натяжку.  Вот ее выступление. http://www.youtube.com/watch?v=gCa2MMTbixE
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2010 года, 21:32:50 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
"Своя игра" - абсолютный фаворит. Отличная умная программа - хотя некоторого момента соревновательности ей не хватает, слишком часто победитель становится очевиден ещё до последнего тура. Диброва смотрел, пока его авторские программы были и не совсем ночью. В районе это зимы много смотрел "Мафию" на МузТВ - достаточно свежий взгляд на мою самую любимую игру, да и многие из шоуменов, которые обычно смотрятся полными идиотами, в этой программе показывались с неожиданной стороны. Но в последнее время поднадоело. А так телевизор для меня - источник ненавязчивого музыкального сопровождения. В этом отношении очень хорош был World Music Channel - 23 часа в день одна только музыка и ничего кроме. Остальные музыкальные каналы поддерживают рекламу и новости, что вызывает досадную необходмость постоянно переключаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
FiKs15
|
"Своя игра" - абсолютный фаворит. Отличная умная программа - хотя некоторого момента соревновательности ей не хватает, слишком часто победитель становится очевиден ещё до последнего тура. А я именно за неспешность и гм... интеллигентность и люблю "Свою Игру"  Петра Кулешова просто обожаю, он, наверно, мой самый любимый телеведущий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
"Своя игра" - абсолютный фаворит. Отличная умная программа - хотя некоторого момента соревновательности ей не хватает, слишком часто победитель становится очевиден ещё до последнего тура. А я именно за неспешность и гм... интеллигентность и люблю "Свою Игру"  Петра Кулешова просто обожаю, он, наверно, мой самый любимый телеведущий  О да! Моя любимая передача!  И момент соревновательности здесь всё-таки присутствует. Помню, недавно парень шёл пять игр подряд, на пятой - обыграли...  Или бывает, что кто-то выигрывает по очкам, набрав больше баллов. А в финале пролетает, хоть и выигрывает, поскольку дал неправильный ответ, а его соперники (или хотя бы один) дали верный.  Я это про себя называю "гол престижа".  Ещё люблю смотреть "Сто к одному", "Пока все дома". А самые нелюбимые - "Давай поженимся" (прихожу домой как раз когда ма смотрит эту чушь, и последнее время у меня), "Пусть говорят". Брр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
FiKs15
|
Сегодня женщина победила в четвертой игре подряд, а потом и ключи от машины вытащила  Первая женщина, выигравшая машину  У меня мама тоже смотрит "Давай поженимся" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Первая женщина, выигравшая машину  А всё потому что игроков-мужчин куда больше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И момент соревновательности здесь всё-таки присутствует. Помню, недавно парень шёл пять игр подряд, на пятой - обыграли...  Или бывает, что кто-то выигрывает по очкам, набрав больше баллов. А в финале пролетает, хоть и выигрывает, поскольку дал неправильный ответ, а его соперники (или хотя бы один) дали верный. Ну да, бывает. Не так давно была игра, в которой в финале прозвучало три неверных ответа, и девушка-аутсайдер выиграла с одним рублём (!) Но всё-таки гораздо чаще бывает, что лидер к финалу отрывается от соперников более чем в два раза, и кто бы какие ответы ни дал, он всё равно побеждает. Ва-банки этому очень способствуют: слегка более сильный игрок почти гарантированно может максимизировать отрыв, особенно на лёгких вопросах. В целом это, наверно, справедливо - но зрелищности не способствует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
У меня мама тоже смотрит "Давай поженимся"  У меня тоже  . Но мама так от случая к случаю и что б посмеяться, а бабушка на полном серьезе  . А вообще когда я ближе к вечеру иду или у себя по подъезду, или у родителей то из-за дверей на полной мощности слышится либо глас "Федерального судьи ("жутеская" программа), либо "Давай поженимся" - все зависит от времени. И там, и там на втором и третьем этажах живет много пенсионеров и передачи эти у них любимые.  . Утром полагаю, все дружно смотрят великого врачевателя Малахова, по крайней мере сидя на лавочках они обсуждают его весьма бурно. Я один раз глянула - просто тихий ужас! Обваривали кипятком живых дождевых червей (моих любимчиков  ), потом резали, выдавливали из них жидкость, далее после еще многочисленных и разнообразных издевательств над трупами предполагалось полученное вещество в глаза закапывать! Нет слов, по крайней мере цензурных. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
FiKs15
|
Я один раз глянула - просто тихий ужас! Обваривали кипятком живых дождевых червей (моих любимчиков  ), потом резали, выдавливали из них жидкость, далее после еще многочисленных и разнообразных издевательств над трупами предполагалось полученное вещество в глаза закапывать! Нет слов, по крайней мере цензурных.  Вы шутите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Я один раз глянула - просто тихий ужас! Обваривали кипятком живых дождевых червей (моих любимчиков  ), потом резали, выдавливали из них жидкость, далее после еще многочисленных и разнообразных издевательств над трупами предполагалось полученное вещество в глаза закапывать! Нет слов, по крайней мере цензурных.  Вы шутите?  Чистая правда! Я таких вещах я не шучу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Ингрид
|
Я один раз глянула - просто тихий ужас! Обваривали кипятком живых дождевых червей (моих любимчиков  ), потом резали, выдавливали из них жидкость, далее после еще многочисленных и разнообразных издевательств над трупами предполагалось полученное вещество в глаза закапывать! Нет слов, по крайней мере цензурных.  Вы шутите?  Чистая правда! Я таких вещах я не шучу.  Не, ну что червяков в глаза закапывают, я слышала. Но чтобы их перед этим ЖИВЫХ кипятком обваривали... Звери! /совесть:/ Мда... а на крючок живых нанизывать гуманно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Аэр
гость
|
"Своя игра" - абсолютный фаворит. Отличная умная программа - хотя некоторого момента соревновательности ей не хватает, слишком часто победитель становится очевиден ещё до последнего тура. А я именно за неспешность и гм... интеллигентность и люблю "Свою Игру"  Петра Кулешова просто обожаю, он, наверно, мой самый любимый телеведущий  Полностью согласен. "Своя игра" - единственная телеигра, которую можно смотреть. Пётр Кулешов неподражаем.  Но мне интересно, неужели ему не надоело делать одно и то же? Он являетс бессменным ведущим "СИ" с момента её запуска в эфир в 1994 г.  "Кто хочет стать милионером"/"О, счастливчик" потеряла привлекательность после ухода Дмитрия Диброва.  Что касается игры "Самый умный", то сама идея неплоха, но Канделаки её полностью дискредитирует своей отвратительной дикцией, беседами на отвлечённые темы и постоянными воплями.  [Задумчиво:] А "Поле Чудес ещё кто-нибудь смотрит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
[Задумчиво:] А "Поле Чудес ещё кто-нибудь смотрит?  А на что там смотреть? На продукты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |