Опрос
|
| Вопрос: |
Любимая сцена в КНК
| Подвиги Сузы-Музы |
  23 (12%) |
| День святого Фабиана |
  11 (5.7%) |
| Игра в карты |
  29 (15.1%) |
| Пьянка Дика с Вороном |
  54 (28.1%) |
| Взрыв озера |
  2 (1%) |
| Суд Бакры |
  15 (7.8%) |
| Сражение с казаронами |
  23 (12%) |
| Другое |
  35 (18.2%) |
|
|
| Всего голосов: 192 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимая сцена (прочитано 20256 раз)
|
|
Predator
|
Зарождение и бразование селевого потока в горах... И последующее видение Дикона у чёрного алтаря!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Мне Суд Бакры больше всего нравится. - Ричард, вы бы тоже помолились... Вы - создание неиспорченное, и местами даже блаженное. Авось вас услышат. - Да свершится чья-нибудь воля...Полностью согласна, сценка бесподобна! Мяу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Markiz
|
Из предложенного списка - ИМХО, Суд Бакры... Руководство на тему: Как стать вершителем Божьей воли... А так, меня еще сцена с зажиганием свечей в соборе поразила...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Biofreak
|
Прголосовал за день святого Фабиана. Это было действительно неожиданно! Но больше мне нравятся сцены с мистическими исчезновениями, как Паоло, так и Арнольда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Schuldig
Потомственный нобиль

ist Schuldig
|
День св. Фабиана, карты, суд, финал... это мне очень нравится. Но любимая, без вопросов, пьянка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова…
|
|
|
Layka
гость
|
а мне пьянка понравилась. даже не столько пьянка, сколько алва с гитарой поющий песни при ричарде, но больше для себя. а еще конец, там где с вороном и орланом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
Рваный ритм забытой песни Очаровывает душу. Хриплый голос Рокэ Алвы. Странные слова пророчеств. Ветер- Волны, Ветер - Скалы, Ветер - Молнии разряды. Четверо в Одном сольются... Синие глаза напротив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Мне бы навярняка понравилась сцена, где Рокэ будучи полковником застрелил собственного генерала и спас Рокселя. А так мне пока очень нравятся все сцены, где Рокэ испытывает чужое терпение и ненависть. Вообще имхо все эпизоды с Рокэ это сплошная сцена, на протяжении которой он испытывает на прочность мир и людей, при этом дав фору им в качестве неуемного употребления спиртного, таким образом доводя себя до состояния (как физического так и духовного), когда они сравняются, а потом Алва станет слабее и его застрелит како-нибудь спесивый и более молодой выпускник Фабиана, для того чтобы спасти... короче чего-нибудь спасти или... вариантов много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Нравятся все сцены с участием Рокэ (что поделать, испытываю к сему персонажу нежные чувства  ). Но особенно пьянка с Диком, игра в карты, суд (бесподобно  ). Впечатлили еще зажигание свечей в храме и сцена, в которой Мэллит становится Залогом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Гелон
|
Пьянка с Диконом, однозначно. Там немного проглянул, застенчиво так, слабо, собственно характер Алвы. Уважаю таких.
Да и Окделла скорее так перевоспитаеш, нежели душеспасительными беседами...
Я так думаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
Суд Бакры, пожалуй. Мне понравилось, как Рокэ пристрелил Лиса, по заслугам. Пьянка, наверное, тоже. Рокэ с гитарой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
Omzee aka Nastas
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Подвиги Сузы-Музы,все остальное, конечно тоже интересно, но в меру 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Сражение с казаронами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
Поздновато я... Но когда заводили тему, я еще жила в "доКНКвской" эпохе... Вспомнить страшно! Итак: герцог с гитарой - во-первых выстрел из пушки - во-вторых когда Баловнику "было очень страшно" (именно описание того, чего могла испугаться лошадь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
wayfarer
|
Сцены с участием Рокэ – лучшие!!! А больше всех нравиться день святого Фабиана. Ждал от этой сцены что-то подобного, из ряда вон выходящего!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2004 года, 18:43:07 от wayfarer »
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|