Опрос
|
| Вопрос: |
Любимая сцена в КНК
| Подвиги Сузы-Музы |
  23 (12%) |
| День святого Фабиана |
  11 (5.7%) |
| Игра в карты |
  29 (15.1%) |
| Пьянка Дика с Вороном |
  54 (28.1%) |
| Взрыв озера |
  2 (1%) |
| Суд Бакры |
  15 (7.8%) |
| Сражение с казаронами |
  23 (12%) |
| Другое |
  35 (18.2%) |
|
|
| Всего голосов: 192 |
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимая сцена (прочитано 20059 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
Именно. И заставить выбирать какую-то одну из них - форменный садизм. ЗЫ. А никто не пробовал выбрать НЕлюбимую сцену?  А у вас такая есть? Я что -то не могу навскидку вспомнить НЕлюбимую сцену.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Я что -то не могу навскидку вспомнить НЕлюбимую сцену.
В том-то и дело, что я - тоже. И даже не навскидку, а хорошо подумав - тоже не могу. У меня в ОЭ чуть ли не все сцены - любимые, во всяком случае, перечитывать тексты Гатти я могу с любого места и бесконечное число раз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Я что -то не могу навскидку вспомнить НЕлюбимую сцену.
В том-то и дело, что я - тоже. И даже не навскидку, а хорошо подумав - тоже не могу. У меня в ОЭ чуть ли не все сцены - любимые, во всяком случае, перечитывать тексты Гатти я могу с любого места и бесконечное число раз.  Аналогично. Причем не только цикл отблески Этерны, но и Арцийский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Рей Альтаир
Личный нобиль
Глядящий в закат.
|
Наверное все-таки День святого Фабиана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Самые любимые сцены, помимо "пьянок", разговор Марселя с его батюшкой и с каторжниками в Фельпе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Dolphi
|
А мне в КНК больше всего нравится пьянка Дика с Рокэ. Он там песни пел, а для меня человек, любящий и ценящий музыку, сразу как-то в глазах вырастает. И еще Рокэ в этой сцене по-новому раскрывается. Не находите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
corsar
|
Согласен с вами, эрэа. Еще понравилась сцена суда над Алвой. Ворон, бросавший вызов Альдо, очень похож на того Ворона который пел Дикону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Эледем
|
Ну а для меня из всего КнК больше всего понравилась сцена пьянки Матильды с Бонифацием. Ну и соответствующее обсуждения интимных вопросов на основе олларианской религиозной доктрины. На трезвую голову такого точно не измыслишь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Demori
|
Из предложенных вариантов больше всего нравиться сражение с казаронами - там Роке тоже предстает с несколько иной стороны, как лихой, горячий мальчишка, в связи с юностью и ее максимализмом не боящийся ничего и никого... приятно, что у Алвы после всех тягот жизни сохранилась хотя бы в битве такая... непосредственная лихость, что ли))) Эледем согласна с вами, жаль такого варианта не было... Бонифаций с Матильдой вообще одни из самых ярких персонажей... не считая Луизы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
М-да! Матильда и Бонифаций, замечательная сцена, наконец то они встретились- касера всех обьединяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Но мне почему-то запомнилась сцена дуэли Арно и Валентина и того , что произошло после её . Особенно понравилась фраза Арно " Я хочу знать как долго герцог Придд будет подданым Талига и когда он перейдет обратно?" Хотя я Придда искренне уважаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
Проделки Сузы-Музы в Лаик (и реакция Арамоны на них) - всегда смеюсь, когда перечитываю (Кстати, мне очень нравится думать, что тогда в сцене с истерикой Арамоны под висящими панталонами хрюкнул именно Валентин. Вот уж не знаю, почему. Хотя скорее всего, то был Альберто) и День Святого Фабиана. Я понимала, что что-то должно случится, но все же для меня выпад ПМы был неожиднностью. И как же Дика тогда жаль было!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
Невероятно впечатлила сцена, где за Мэллит приходит мертвый Удо и пытается забрать с собой, видя в ней Альдо...Но еще более поразил тот самый момент, когда на ее зов о помощи явился Придд и собственной кровью заставляет Борна увидеть девушку вместо своего убийцы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Невероятно впечатлила сцена, где за Мэллит приходит мертвый Удо и пытается забрать с собой, видя в ней Альдо...Но еще более поразил тот самый момент, когда на ее зов о помощи явился Придд и собственной кровью заставляет Борна увидеть девушку вместо своего убийцы...
Често говоря только начиная читать эту сцену я думал все... прощай Меллит. Закрыл книгу. Через 10секунд не выдержал и до читал. Спасибо Валентин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
у меня стока любимых сцен... выбрала я проделки сузы-музы, это просто что-то, я там чуть ли не под столом сидела, как же хочется узнать кто им был пьянки вообще, не только Алвы, но и Матильды с Бонифацием, тоже то еще зрелище мне Роке на войне понравился, как он там себя ведет, становится там самим собой (ну или близко к этому) разумеется, нельзя не упоминуть Марселя, особенно сцену с урготским королем, где король ему пообещал дать место при своем дворе, на всякий случай ну и суд над Алвой, куда ж без него, особенно его "господин в белых штанах"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |