Опрос
|
| Вопрос: |
Любимая сцена в КНК
| Подвиги Сузы-Музы |
  23 (12%) |
| День святого Фабиана |
  11 (5.7%) |
| Игра в карты |
  29 (15.1%) |
| Пьянка Дика с Вороном |
  54 (28.1%) |
| Взрыв озера |
  2 (1%) |
| Суд Бакры |
  15 (7.8%) |
| Сражение с казаронами |
  23 (12%) |
| Другое |
  35 (18.2%) |
|
|
| Всего голосов: 192 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимая сцена (прочитано 20227 раз)
|
|
Яллора
|
Выбрала другое, т.к. нет сил отдать предпочтение, какому-либо эпизоду. Они все любимые, хоть и немного по-разному.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Я не про слезы, а про то, что перечитывать хочется.
Перечитывать хочется все. От и до. (А пуще всего хочется... впрочем, нет. Здесь это оффтоп  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Kardinal
|
Из перечисленных самая интересная- это ИМХО игра в карты, но и пьянки очень даже ничего  Еще очень запомнилась сцена появления Айрис в доме Рокэ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2005 года, 14:06:42 от Kardinal »
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Мистраль
|
Дуэль "семеро против одного, или не ждали?"  Это если по первой книге брать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Пьянка лидирует,но еще +все сцены торжества маршальского гения  (от зачитывания на Совете одного письмеца до дуэли).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Чин
|
Другое. Какую-то одну сцену выделить практически невозможно, но в КнК, пожалуй, заключительная - с мертвыми птицами. Хотя... еще и суд Бакры, и Дарамская битва, и явление Арамоны с вертелом, и... вобщем, вся книга, от корки до корки  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2005 года, 22:43:58 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Выделить и выбрать какую-то одну сцену, даже из одной книги, ИМХО, не возможно, а уж из двух... Все они любимые от корки и до корки, до дыр зачитанные и по листочку рассыпающиеся. Перечитывать можно с любого места и много раз.
Интересно, а можно устроить голосование, когда сумма ответов не обязательно составляет 100%?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Имеется в виду многовариантный опрос? (т.е. тот на который можно отвечать на несколько ответов сразу) или что? Или как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
Имеется в виду многовариантный опрос? (т.е. тот на который можно отвечать на несколько ответов сразу) или что? Или как?
Именно! И не с пятью-девятью персонажами, а с большей их частью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elm
Потомственный нобиль

только осень и ничего кроме осени...
|
Как можно произвести декомпозицию любви? Если перечитываешь и перечитываешь одни и те же страницы уже третий месяц? Любимых сцен много, а выбрать самую любимую - это "обидеть" остальные  Долго думал, проголосовал "Другое". В знак протеста 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ask not the Eldar a question, for they will give you three answers; all of which are true and horrifying to know. - Inquisitor Czevak
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Подвиги Сузы-Музы перечитывать можно бесконечно.И что главное-не надоедает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Emikyel
|
Очень понравилась сцена пьянки Рокэ с Диком... неописуемо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
На мой взгляд, самые замечательные сцены, это все, где присутствует Алва. А на самом деле, все сцены очень хорошо написаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
На мой взгляд, самые замечательные сцены, это все, где присутствует Алва. А на самом деле, все сцены очень хорошо написаны.
Именно. И заставить выбирать какую-то одну из них - форменный садизм. ЗЫ. А никто не пробовал выбрать НЕлюбимую сцену? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
А пьянка, прстите, которая?  Алва на пару с Диком столько вина угробили, впору запутаться...Если это сцена отравления, то я передумала насчёт любимого эпизода! Суд Бакры, безусловно, блеск, день Святого Фабиана - здорово, но этот эпизод...  Может, он ускользнул из памяти, потому что менее динамичный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |