Автор
|
Тема: И это все о нем... (прочитано 31424 раз)
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Ингрид, а как же иначе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Лукач
|
В соседней теме возникла небольшая дискуссия с эром prince_bundle, которую, как я думаю, всё же стоит вести здесь. Тут она родная. Итак. Зачем - объяснила Арлетта. Ричард мстил. Затем, что Катарина в конце концов доигралась. Что значит заигралась? То есть, развлекалась в своё удовольствие, дабы развеять скуку? Или потрафить своему тщеславию? А за что мстил? За то, что в Надор погнали? Или за совет освободить особняк? К нему, по-моему, больше ни с чем не обращались.  Он неоднозначный. В смысле не одного знака у него нет? Ноль что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
prince_bundle
|
На форуме это уже обсуждалось. Доигралась - спровоцировала парня. Он мстил за то, что лгала. За то, что плохо отозвалась о нем и о его отце. Мне кажется, что в момент удара Ричард был не в себе. Неоднозначный - потому что он лучше, чем есть на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Мне кажется, что в момент удара Ричард был не в себе. Да он уже 5 книгу не в себе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Лукач
|
На форуме это уже обсуждалось. Доигралась - спровоцировала парня. Он мстил за то, что лгала. За то, что плохо отозвалась о нем и о его отце. Убил он её, потому что засов перекосило. Открой Катарина дверь и в присутствии настоящих мужчин, спровоцированный вёл бы себя тише. И потом, она лгала когда плохо отзывалась о нём и о его отце? А что она там такого оскорбительного присочинила? Мне кажется, что в момент удара Ричард был не в себе. Это на форуме тоже уже обсуждали и вроде бы как установили, что мальчик себя не покидал. Неоднозначный - потому что он лучше, чем есть на самом деле. А как это? На самом деле он довольно-таки неприятный тип. А если не самом деле, то значит притворяется. А притворяется он ещё хуже, чем на самом деле. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Gileann, ну как же? Хорошие еда и вино, Сона, денег сколько надо, я уже не говорю про отсутствие моли.  Альдо как раз нет. Дважды проверил: эта тема не в Таверне. А посему, на мой взгляд, ответ эра prince_bundle вполне заслуживает выдвижения на соискание. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11816.new#new 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Gwena
|
Мне кажется, что в момент удара Ричард был не в себе. Неоднозначный - потому что он лучше, чем есть на самом деле. Простите, эр, но вы, кажется, забыли "бедняжку Розалин". Впрочем, Ричард ее забыл еще быстрее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Я уже говорил, что с Розалин произошел несчастный случай. Она влезла туда, куда ее не звали. Если бы не она, события могли развиваться иначе. Я не думаю, что Повелитель Скал в нормальном состоянии стал бы бросаться на женщин с кинжалом. Для этого он слишком Честный. Тема снова пошла по кругу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gwena
|
 У нас еще одна претензия к герою появилась?! Глупая женщина влезла, куда не надо, и довела честного Повелителя Скал до греха? А кинжал он своей рукой выхватил, или она сама вытащила и сама к своему горлу поднесла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Ксю
|
Между прочим, Розалин как раз влезла туда, куда следовало. Это ее работа, обязанность и долг.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2010 года, 12:22:05 от Ксю »
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
prince_bundle
|
Обязанность, работа и долг - не допускать тех, кто могут взволновать беременную женщину на последнем сроке. Дискуссия становится флудом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне кажется, что в момент удара Ричард был не в себе. Да он уже 5 книгу не в себе...  А где он вообще? В несуществующем мире, где все обязаны думать о величии семьи Окделл? а тема опять пошла по кругу. Все обязаны Дику. Алва недоперевоспитал, Катари недоуговорила кинжалом пыряться. Какие все противные совсем не понимают своих главных обязанностей перед минипигом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Неоднозначный - потому что он лучше, чем есть на самом деле.
"В действительности все совсем не так, как на самом деле!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
Ингрид
|
Неоднозначный - потому что он лучше, чем есть на самом деле.
"В действительности все совсем не так, как на самом деле!" (с) Интересно, чем эта "лучшесть" определяется? Тем, что куколкой он был красивей, чем бабочкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Интересно, чем эта "лучшесть" определяется? Тем, что куколкой он был красивей, чем бабочкой?
Оруженосцем он был менее самовлюбленным и эгоистичным. По-моему, он до сих пор "куколка". Но я верю, что из него получится прекрасная бабочка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |