Автор
|
Тема: И это все о нем... (прочитано 31353 раз)
|
|
Ингрид
|
Да собственно шлюха это ругательство, ИМХО. Он думает, что она спала с Вороном при живом муже, плюс она действительно ввела его в заблуждение относительно своего отношения к нему. Или точней: не вывела из заблуждения  , что для обиженного приравнивается к обману. Итого: она врала необъяснимо (для Ричарда), значит она порочна, стало быть шлюха, потому что отдельный известный факт (Ворон) это подтверждает. Дикону просто хочется оскорбить словом, выместить на ней боль, которую он чувствует. От чего боль - то ли самолюбие ранено, то ли чувство, это уже не имеет значения. Он просто на ней вымещает. Если бы он мог выразиться еще подзаборней, ему стало бы еще легче. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Ричард беден, в отличие от Рокэ. Так что дарить камни он не сможет при всем желании. А вот увезти в особняк Алвы, который ему "подарил" Альдо - пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Terri
гость
|
Ричард беден, в отличие от Рокэ. Так что дарить камни он не сможет при всем желании. А вот увезти в особняк Алвы, который ему "подарил" Альдо - пожалуйста.  В том же особняке достаточно драгоценностей, чтоб не ударить в грязь лицом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
В том же особняке достаточно драгоценностей, чтоб не ударить в грязь лицом.  Так ведь хозяин рано или поздно вернется. Нет, всё, что мог предложить Ричард Катарине - это честная бедность в духе Людей Чести.  При этом я не уверен, что сам он долго бы выдержал такое существование. Рокэ избаловал своего оруженосца хорошими бытовыми условиями (я не имею в виду трудности военных походов).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Рокэ избаловал своего оруженосца хорошими бытовыми условиями (я не имею в виду трудности военных походов).
Не припомню, чтобы Рокэ Дика баловал. Может, все же Альдо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Gileann, ну как же? Хорошие еда и вино, Сона, денег сколько надо, я уже не говорю про отсутствие моли.  Альдо как раз нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Gileann, ну как же? Хорошие еда и вино, Сона, денег сколько надо, я уже не говорю про отсутствие моли.  Альдо как раз нет. Ха. Альдо подарил ему особняк, в котором все было. Дик ни в чем себе не отказывал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Особняк, о котором Дику приходилось заботиться самому. И началось - то выходцы появятся, лестницу испортят, то слуги забудут привести в порядок одежду. А с эром Рокэ на такие мелочи можно было не отвлекаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Ха. Альдо подарил ему особняк, в котором все было. Дик ни в чем себе не отказывал.  Вот именно! В особняке было всё! И тут пришел Ричард.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Особняк, о котором Дику приходилось заботиться самому. И началось - то выходцы появятся, лестницу испортят, то слуги забудут привести в порядок одежду. А с эром Рокэ на такие мелочи можно было не отвлекаться.
Можно подумать, он сам моет полы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Не моет, но протирает, когда с лестницы летит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Кто? Рокэ или Дикон? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Кто? Рокэ или Дикон?  Дикон. Вы с таким сочувствием отозвались о заботах, которые свалились на беднягу вместе с особняком!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Надо было ему дом Саллигана отдать для сравнения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Надо было ему дом Саллигана отдать для сравнения!  Ща-а!.. (почувствовав себя Салиганом) Обыскать мой дом реально, но если какая... свинья... вздумает в нём жить, я её с удовольствием осведомлю, что в гайифских шкатулках разбирается не только Его Преосвященство, у нас тоже есть свои секреты. А вообще, очередное размножение тем про Дика - это признак того, что больше обсуждать уже нечего и ждать СВС уже никакой мочи нет? Другой причины я не подберу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |