Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 20:00:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  И это все о нем...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: И это все о нем...  (прочитано 31527 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: И это все о нем...
« Ответить #30 было: 28 апреля 2010 года, 22:25:05 »

и это еще не полный список!  Глазки вверх
Смех Да-а, действительно, убить Алву за такое обращение с оруженосцем мало…
 Глазки вверх Ведь надо т было зажать голову юноши меж коленок и выпороть… этак, шаловливо выпороть…  Язык подтверждая этим сплетни о своих гомосексуальных наклонностях.
 Подмигивание За одно и с оскорблениями однозначно бы ясно было.
П-а-а-ароть! Однозначно, пороть!  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 28 апреля 2010 года, 23:49:25 »

Глазки вверх Ведь надо т было зажать голову юноши меж коленок и выпороть… этак, шаловливо выпороть…  Язык подтверждая этим сплетни о своих гомосексуальных наклонностях.
Дорого бы я дала, чтобы посмотреть на дальнейшую реакцию Дика.  Смех Зарэзал бы? Убежал бы в слезах к Штанцлеру?
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Лукач
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 29 апреля 2010 года, 00:23:36 »

Особенно в Варасте и воообше во время саграннской кампании.  Улыбка А стоило вернуться в столицу - и опять Дик, как тот осёл между охапками сена.  В замешательстве С одной стороны, Рокэ, которым он начал восхищаться и перенимать походку, жесты Подмигивание, с другой - Штанцлер. И старый больной человек, увы, перетянул - потому что думал и решал за Дика, в то время как Алва старался научить юношу мыслить более-менее самостоятельно и учиться принимать свои решения.  Подмигивание
  Сразу после окончания кампании оруженосец подумывал убить своего эра. Настроение начало меняться немного погодя.
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
Veving
Барон

Loveless

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 29 апреля 2010 года, 00:34:53 »

Дорого бы я дала, чтобы посмотреть на дальнейшую реакцию Дика.  Смех Зарэзал бы? Убежал бы в слезах к Штанцлеру?

СПОЙЛЕРЫ
Тема породила у меня желание написать прогноз, который выкладывать в Тотализаторе я не решусь (многократно помянутая вера в Автора и здравый смысл мешают).
Стебный "окделофильный" прогноз хода событий СВС
1. Подлый Карваль притаскивает Дикона в Гальтаррру, где раскрывает перед ним свою истинную сущность раттона и план погубить мир, не дав Повелителям объединиться.
2. Дикон в неравном бою убивает злодея, натыкается на тварей, и, взглянув в укоризненные лиловые глаза, осознает всю глубину своего свинства. (Сцена покаяния на холме имени Беатрисы Борраски).
3. Скрываясь под маской простолюдина
 Смех  Окделл спешит в Олларию - "закреплять паруса".
4. При попытке раттонов во главе с Левием захватить власть, Дикон в самый ответственный момент спасает жизнь Эпине и открывает ворота почти захваченного города Алве со товарищи.
5. Окделл и Алва бьются вдвоем против тысяч спиной к спине, на заднем плане Придд поит водичкой(касерой?) раненного Робера.
6. Повелители должны объединится, но им не хватает одного компонента, поскольку последний Ракан и повелитель ветра это два в одном.
7. Появляется Ринальди, решивший побороться за любимый мир, и встречает Ее. Заглянув в Синие глаза, Одинокий вновь обретает память и кидается выручать безвинно проклятого родственника. Но Этерна держит крепко - Одинокий не может стать Сердцем Зверя и умереть, не найдя себе замену. Заменить же его может только носитель Силы, то есть один из повелителей. Безнадежный бой продолжается.
8. Давенпорт с Савиньяками (или наоборот?) вмешиваются в битву за мир. Клинок врага распарывает на Давенпорте рубашку и Дик видит что? Родимое пятно в форме (нет, не скалы) пятачка. Братья обретают друг друга.
9. Раттоны наваливаются всей кучей, раненный Алва падает у ног Дика, он встречает отчаянный взгляд Ее синих глаз, и жертвует собой ради всех, уходя в Одинокие. Она называет его своим рыцарем.
10. Конец - раттоны повержены, новый круг начался. На развалинах Олларии повелители хоронят Ринальди, заплатившего за Зверя жизнью. На Рубеже одинокий Окделл с суровым лицом смотрит на наползающую тучу "чуждого", сжимая рукоять двуручного меча.     

Авторизирован

Старая, больная женщина...
Kandra
Барон

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 29 апреля 2010 года, 00:38:25 »

а если бы, наоборот, расчувствовался и прижался к широкой груди?
Авторизирован
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 29 апреля 2010 года, 00:43:10 »

Не-а.  Злость На дуэль бы вызвал... Опять,  Глазки вверх с отсрочкой на три года. И так, к концу обучения у ПМ, накопилось бы изрядное количество его вызовов.
 Смех Где-то... на тысячной дуэли с Окделлом, Алва умрет от смеха.  В замешательстве Тут ведь любая выдержка погорит и никакого здоровья не хватит, снова и снова так ухахатываться.
 Круто Вот так, упертость Скал победит веселый Ветер.
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 00:46:27 от Holiday » Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 29 апреля 2010 года, 01:04:34 »

1. Дикон в неравном бою убивает злодея, натыкается на тварей, и, взглянув в укоризненные лиловые глаза, осознает всю глубину своего свинства. (Сцена покаяния на холме имени Беатрисы Борраски).
Обязательно в лиловые?  Смех
СПОЙЛЕРЫ
4. При попытке раттонов во главе с Левием захватить власть...
8. Давенпорт с Савиньяками (или наоборот?) вмешиваются в битву за мир. Клинок врага распарывает на Давенпорте рубашку и Дик видит что? Родимое пятно в форме (нет, не скалы) пятачка. Братья обретают друг друга.
10. На Рубеже одинокий Окделл с суровым лицом смотрит на наползающую тучу "чуждого", сжимая рукоять двуручного меча.     
Смех Смех Смех
Veving, ну вы даете! Последний кадр - апофеоз!
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 29 апреля 2010 года, 22:06:06 »

Такие сценарии надо продавать в Болливуд.  Смех
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 22:18:35 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 29 апреля 2010 года, 22:39:41 »

Да, сценарий будет силен, особенно в переломных моментах песенные вставки Смех
Авторизирован

In the grim darkness of the far future.... there is only war...
Торрина
Потомственный нобиль
**

циничный менестрель

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 29 апреля 2010 года, 22:56:30 »

Тема породила у меня желание написать прогноз, который выкладывать в Тотализаторе я не решусь (многократно помянутая вера в Автора и здравый смысл мешают).
Стебный "окделофильный" прогноз хода событий СВС
1. Подлый Карваль притаскивает Дикона в Гальтаррру, где раскрывает перед ним свою истинную сущность раттона и план погубить мир, не дав Повелителям объединиться.
2. Дикон в неравном бою убивает злодея, натыкается на тварей, и, взглянув в укоризненные лиловые глаза, осознает всю глубину своего свинства. (Сцена покаяния на холме имени Беатрисы Борраски).
3. Скрываясь под маской простолюдина
 Смех  Окделл спешит в Олларию - "закреплять паруса".
4. При попытке раттонов во главе с Левием захватить власть, Дикон в самый ответственный момент спасает жизнь Эпине и открывает ворота почти захваченного города Алве со товарищи.
5. Окделл и Алва бьются вдвоем против тысяч спиной к спине, на заднем плане Придд поит водичкой(касерой?) раненного Робера.
6. Повелители должны объединится, но им не хватает одного компонента, поскольку последний Ракан и повелитель ветра это два в одном.
7. Появляется Ринальди, решивший побороться за любимый мир, и встречает Ее. Заглянув в Синие глаза, Одинокий вновь обретает память и кидается выручать безвинно проклятого родственника. Но Этерна держит крепко - Одинокий не может стать Сердцем Зверя и умереть, не найдя себе замену. Заменить же его может только носитель Силы, то есть один из повелителей. Безнадежный бой продолжается.
9. Раттоны наваливаются всей кучей, раненный Алва падает у ног Дика, он встречает отчаянный взгляд Ее синих глаз, и жертвует собой ради всех, уходя в Одинокие. Она называет его своим рыцарем.
10. Конец - раттоны повержены, новый круг начался. На развалинах Олларии повелители хоронят Ринальди, заплатившего за Зверя жизнью. На Рубеже одинокий Окделл с суровым лицом смотрит на наползающую тучу "чуждого", сжимая рукоять двуручного меча.     

шедеврально!  Смех Смех Смех
Авторизирован

=Ты спишь и видишь меня во сне:
Я для тебя лишь тень на стене.=
Veving
Барон

Loveless

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 30 апреля 2010 года, 00:16:36 »

Зачем нам Болливуд, если у нас есть Бондарчук? Снимет, наверное, без песен, зато с душой подойдет! Так и вижу в роли Окделла Степанова, склонившего кудрявую голову к Алве-Хабенскому.   
Авторизирован

Старая, больная женщина...
Торрина
Потомственный нобиль
**

циничный менестрель

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 30 апреля 2010 года, 14:09:13 »

Зачем нам Болливуд, если у нас есть Бондарчук? Снимет, наверное, без песен, зато с душой подойдет! Так и вижу в роли Окделла Степанова, склонившего кудрявую голову к Алве-Хабенскому.   

*поперхнулась*

О Леворукий и все кошки-окошки его.... только не Хабенский  Смех

а вообще, сейчас перечитываю с первой книги, и замечаю, что у юного Окделла напрочь отсутствует умение формировать свое собственное мнение. Восхититься Алвой, побежит к Штанцлеру (который Август), тот его  разубедит, "раскроет глаза" и все, свинтус вновь начинает не любить Ворона, то и дело впадая в когнитивный диссонанс, когда эр Рокэ совершает поступки, которые больше подошли бы (в разумении Дика) людям Чести.
Ему б мозги кто-нибудь прочистил....
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 30 апреля 2010 года, 14:23:27 »

Нельзя прочистить то, чего нет.
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 30 апреля 2010 года, 15:28:34 »

И я того же мнения.
Авторизирован

Торрина
Потомственный нобиль
**

циничный менестрель

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 30 апреля 2010 года, 15:56:38 »

И я того же мнения.
ну может у него хотяб в минимальном количестве они есть...........
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: