Автор
|
Тема: И это все о нем... (прочитано 31533 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
и это еще не полный список!  Да-а, действительно, убить Алву за такое обращение с оруженосцем мало…  Ведь надо т было зажать голову юноши меж коленок и выпороть… этак, шаловливо выпороть…  подтверждая этим сплетни о своих гомосексуальных наклонностях.  За одно и с оскорблениями однозначно бы ясно было. П-а-а-ароть! Однозначно, пороть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ингрид
|
и это еще не полный список!  Да-а, действительно, убить Алву за такое обращение с оруженосцем мало…  Ведь надо т было зажать голову юноши меж коленок и выпороть… этак, шаловливо выпороть…  подтверждая этим сплетни о своих гомосексуальных наклонностях.  За одно и с оскорблениями однозначно бы ясно было. П-а-а-ароть! Однозначно, пороть!  Дорого бы я дала, чтобы посмотреть на дальнейшую реакцию Дика.  Зарэзал бы? Убежал бы в слезах к Штанцлеру?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Лукач
|
Особенно в Варасте и воообше во время саграннской кампании.  А стоило вернуться в столицу - и опять Дик, как тот осёл между охапками сена.  С одной стороны, Рокэ, которым он начал восхищаться и перенимать походку, жесты  , с другой - Штанцлер. И старый больной человек, увы, перетянул - потому что думал и решал за Дика, в то время как Алва старался научить юношу мыслить более-менее самостоятельно и учиться принимать свои решения.  Сразу после окончания кампании оруженосец подумывал убить своего эра. Настроение начало меняться немного погодя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Дорого бы я дала, чтобы посмотреть на дальнейшую реакцию Дика.  Зарэзал бы? Убежал бы в слезах к Штанцлеру? А вдруг бы понравилось? Окделлы, они такие непредсказуемые  Ни за что не угадаешь, что в следующий момент отчебучит. Ну, кроме того, что точно глупость Тема породила у меня желание написать прогноз, который выкладывать в Тотализаторе я не решусь (многократно помянутая вера в Автора и здравый смысл мешают). Стебный "окделофильный" прогноз хода событий СВС 1. Подлый Карваль притаскивает Дикона в Гальтаррру, где раскрывает перед ним свою истинную сущность раттона и план погубить мир, не дав Повелителям объединиться. 2. Дикон в неравном бою убивает злодея, натыкается на тварей, и, взглянув в укоризненные лиловые глаза, осознает всю глубину своего свинства. (Сцена покаяния на холме имени Беатрисы Борраски). 3. Скрываясь под маской простолюдина  Окделл спешит в Олларию - "закреплять паруса". 4. При попытке раттонов во главе с Левием захватить власть, Дикон в самый ответственный момент спасает жизнь Эпине и открывает ворота почти захваченного города Алве со товарищи. 5. Окделл и Алва бьются вдвоем против тысяч спиной к спине, на заднем плане Придд поит водичкой(касерой?) раненного Робера. 6. Повелители должны объединится, но им не хватает одного компонента, поскольку последний Ракан и повелитель ветра это два в одном. 7. Появляется Ринальди, решивший побороться за любимый мир, и встречает Ее. Заглянув в Синие глаза, Одинокий вновь обретает память и кидается выручать безвинно проклятого родственника. Но Этерна держит крепко - Одинокий не может стать Сердцем Зверя и умереть, не найдя себе замену. Заменить же его может только носитель Силы, то есть один из повелителей. Безнадежный бой продолжается. 8. Давенпорт с Савиньяками (или наоборот?) вмешиваются в битву за мир. Клинок врага распарывает на Давенпорте рубашку и Дик видит что? Родимое пятно в форме (нет, не скалы) пятачка. Братья обретают друг друга. 9. Раттоны наваливаются всей кучей, раненный Алва падает у ног Дика, он встречает отчаянный взгляд Ее синих глаз, и жертвует собой ради всех, уходя в Одинокие. Она называет его своим рыцарем. 10. Конец - раттоны повержены, новый круг начался. На развалинах Олларии повелители хоронят Ринальди, заплатившего за Зверя жизнью. На Рубеже одинокий Окделл с суровым лицом смотрит на наползающую тучу "чуждого", сжимая рукоять двуручного меча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
Kandra
|
и это еще не полный список!  Да-а, действительно, убить Алву за такое обращение с оруженосцем мало…  Ведь надо т было зажать голову юноши меж коленок и выпороть… этак, шаловливо выпороть…  подтверждая этим сплетни о своих гомосексуальных наклонностях.  За одно и с оскорблениями однозначно бы ясно было. П-а-а-ароть! Однозначно, пороть!  Дорого бы я дала, чтобы посмотреть на дальнейшую реакцию Дика.  Зарэзал бы? Убежал бы в слезах к Штанцлеру? а если бы, наоборот, расчувствовался и прижался к широкой груди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Дорого бы я дала, чтобы посмотреть на дальнейшую реакцию Дика.  Зарэзал бы? Убежал бы в слезах к Штанцлеру? Не-а.  На дуэль бы вызвал... Опять,  с отсрочкой на три года. И так, к концу обучения у ПМ, накопилось бы изрядное количество его вызовов.  Где-то... на тысячной дуэли с Окделлом, Алва умрет от смеха.  Тут ведь любая выдержка погорит и никакого здоровья не хватит, снова и снова так ухахатываться.  Вот так, упертость Скал победит веселый Ветер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 00:46:27 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Ингрид
|
1. Дикон в неравном бою убивает злодея, натыкается на тварей, и, взглянув в укоризненные лиловые глаза, осознает всю глубину своего свинства. (Сцена покаяния на холме имени Беатрисы Борраски). Обязательно в лиловые? Я только что выясняла в и-нете, какие пейринги бывают по ОЭ. ТАКОГО не встретила. /задумчиво/ А почему? 4. При попытке раттонов во главе с Левием захватить власть... 8. Давенпорт с Савиньяками (или наоборот?) вмешиваются в битву за мир. Клинок врага распарывает на Давенпорте рубашку и Дик видит что? Родимое пятно в форме (нет, не скалы) пятачка. Братья обретают друг друга. 10. На Рубеже одинокий Окделл с суровым лицом смотрит на наползающую тучу "чуждого", сжимая рукоять двуручного меча.
Veving, ну вы даете! Последний кадр - апофеоз!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Такие сценарии надо продавать в Болливуд. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 22:18:35 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Farseer
Потомственный нобиль

For the Craftworld
|
Да, сценарий будет силен, особенно в переломных моментах песенные вставки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In the grim darkness of the far future.... there is only war...
|
|
|
Торрина
Потомственный нобиль

циничный менестрель
|
Тема породила у меня желание написать прогноз, который выкладывать в Тотализаторе я не решусь (многократно помянутая вера в Автора и здравый смысл мешают). Стебный "окделофильный" прогноз хода событий СВС 1. Подлый Карваль притаскивает Дикона в Гальтаррру, где раскрывает перед ним свою истинную сущность раттона и план погубить мир, не дав Повелителям объединиться. 2. Дикон в неравном бою убивает злодея, натыкается на тварей, и, взглянув в укоризненные лиловые глаза, осознает всю глубину своего свинства. (Сцена покаяния на холме имени Беатрисы Борраски). 3. Скрываясь под маской простолюдина  Окделл спешит в Олларию - "закреплять паруса". 4. При попытке раттонов во главе с Левием захватить власть, Дикон в самый ответственный момент спасает жизнь Эпине и открывает ворота почти захваченного города Алве со товарищи. 5. Окделл и Алва бьются вдвоем против тысяч спиной к спине, на заднем плане Придд поит водичкой(касерой?) раненного Робера. 6. Повелители должны объединится, но им не хватает одного компонента, поскольку последний Ракан и повелитель ветра это два в одном. 7. Появляется Ринальди, решивший побороться за любимый мир, и встречает Ее. Заглянув в Синие глаза, Одинокий вновь обретает память и кидается выручать безвинно проклятого родственника. Но Этерна держит крепко - Одинокий не может стать Сердцем Зверя и умереть, не найдя себе замену. Заменить же его может только носитель Силы, то есть один из повелителей. Безнадежный бой продолжается. 8. Давенпорт с Савиньяками (или наоборот?) вмешиваются в битву за мир. Клинок врага распарывает на Давенпорте рубашку и Дик видит что? Родимое пятно в форме (нет, не скалы) пятачка. Братья обретают друг друга. 9. Раттоны наваливаются всей кучей, раненный Алва падает у ног Дика, он встречает отчаянный взгляд Ее синих глаз, и жертвует собой ради всех, уходя в Одинокие. Она называет его своим рыцарем. 10. Конец - раттоны повержены, новый круг начался. На развалинах Олларии повелители хоронят Ринальди, заплатившего за Зверя жизнью. На Рубеже одинокий Окделл с суровым лицом смотрит на наползающую тучу "чуждого", сжимая рукоять двуручного меча. шедеврально! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
=Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене.=
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Такие сценарии надо продавать в Болливуд.  Зачем нам Болливуд, если у нас есть Бондарчук? Снимет, наверное, без песен, зато с душой подойдет! Так и вижу в роли Окделла Степанова, склонившего кудрявую голову к Алве-Хабенскому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
Торрина
Потомственный нобиль

циничный менестрель
|
Такие сценарии надо продавать в Болливуд.  Зачем нам Болливуд, если у нас есть Бондарчук? Снимет, наверное, без песен, зато с душой подойдет! Так и вижу в роли Окделла Степанова, склонившего кудрявую голову к Алве-Хабенскому. *поперхнулась* О Леворукий и все кошки-окошки его.... только не Хабенский  а вообще, сейчас перечитываю с первой книги, и замечаю, что у юного Окделла напрочь отсутствует умение формировать свое собственное мнение. Восхититься Алвой, побежит к Штанцлеру (который Август), тот его разубедит, "раскроет глаза" и все, свинтус вновь начинает не любить Ворона, то и дело впадая в когнитивный диссонанс, когда эр Рокэ совершает поступки, которые больше подошли бы (в разумении Дика) людям Чести. Ему б мозги кто-нибудь прочистил....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Ему б мозги кто-нибудь прочистил....
Нельзя прочистить то, чего нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Нельзя прочистить то, чего нет. И я того же мнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Торрина
Потомственный нобиль

циничный менестрель
|
Нельзя прочистить то, чего нет. И я того же мнения. ну может у него хотяб в минимальном количестве они есть...........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|