Автор
|
Тема: Убить Роке Алву (прочитано 34715 раз)
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Да,Алва влюбиться жениться,заведет себе домашние тапочки и канареек в клетке  Тьфу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Это смотря каких канареек. Знаем мы, какие бывают канарейки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Да,Алва влюбиться жениться,заведет себе домашние тапочки и канареек в клетке  Тьфу. Да женить-то как раз никто и не предлагает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Как всегда понеслось... у женщин видать свои взгляды на то, как победить непобедимых... - вот настоящие узурпаторы, а не какие-то там Оллары. Вы еще Дорака пожените на молодой и сексуальной, чтобы она его макушку гладила пока он шади пьет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Oxotnik
|
Вы еще Дорака пожените на молодой и сексуальной, чтобы она его макушку гладила пока он шади пьет.  Нееее,он старый и некрасивый,а вот Рокэ совсем другое дело. Просто его "супермэнность" иногда раздражает (имхо),а тут такая возможность напророчить чего-нибудь... С сторону шепотом:сожет что-то сбудется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Как всегда понеслось... у женщин видать свои взгляды на то, как победить непобедимых... - вот настоящие узурпаторы, а не какие-то там Оллары. Вы еще Дорака пожените на молодой и сексуальной, чтобы она его макушку гладила пока он шади пьет.  Уж прости нас, женщин. Такие вот мы загадочные  А Дорака женить - эт, прости, - абсурд. Священник, как никак. Так что - увы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
"Мне жаль Бюсси, он никогда не любил, и любовь не разочарует его лишь в одном случае. Если погубит" (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
А чем черт не шутит - женить Рокэ - ход довольно интересный, и что самое забавное - мало к чему обязывающий, при его то характере...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А чем черт не шутит - женить Рокэ - ход довольно интересный, и что самое забавное - мало к чему обязывающий, при его то характере...
Да уж, характерец "что надо".  Иметь такого мужика любовником я б хотела, но мужем...!!! Увольте!!!:o
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Smm
|
И чем, собственно, плохо?  Финансы в норме (даже очень), следить не следит, делай, что хочешь - ему все "по фигу".... И т.д..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Медуза Граф
Кстати, мадам, вас не Суза-Муза зовут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
И чем, собственно, плохо?  Финансы в норме (даже очень), следить не следит, делай, что хочешь - ему все "по фигу".... И т.д.....  Видишь ли, мин херц, если баба непредсказуема, как кошка, эт еще куда ни шло. Но если мужик???!!! Жить с таким - эт хуже любой казни египетской!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2004 года, 15:59:09 от Медуза »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Медуза Граф
Кстати, мадам, вас не Суза-Муза зовут?  Не-а. Хоть и хотелось бы.  Симпатишный парень! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
Нет, не влюблять не женить Рокэ не нужно. Даже не то чтобы не нужно - это просто не получится. Такой характер - да рядом с кем-то, да влюбленный... Это будет точно не тот очаровательный, оригинальный слегка сумасшедший и идущий против всех и вся Рокэ. Положительный герой, спасающий мир и почивающий затем на лаврах всеобщего обожания и всепрощения, из него тоже не получится. Мне кажется, он не сможет жить без косых ненавидящих взглядов в свою сторону - это же его стихия, его настоящая жизнь! Так что если ему и предстоит спасти мир, то только затем, чтобы умереть. Или исчезнуть. Или стать новым Одиноким. Так или иначе, но в этом мире он остаться не должен. Не сможет. (Я надеюсь...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
Schuldig
Потомственный нобиль

ist Schuldig
|
Имхо женить - надо. Такой генотип пропадать не должен, Кэртиане гибнуть не скорои полководцы ей понадобятся! А вот влюблять... не то. Цитата про Бюсси здесь как раз подходит  И вообще, умирать надо на пике, особенно таким, как Алва. В тапочках и при тазике с теплой водичкой будет не он. Так что лучше убить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова…
|
|
|
|
 |