Автор
|
Тема: Мое рукоделие (Никаэль) (прочитано 29124 раз)
|
|
Nicael
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Laty
|
Эрэа Nicael, присоединяюсь к восторженным отзывам! Вязания просто чудесные, ёжик само очарование, вышитый замок уносит мечты далеко-далеко...  Идея с синими флагами отличная. Спасибо за такую красоту!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Эйлин
|
Вышивки замечательны!  Кофточка просто бесподобна! Тонкая работа и очень Вам идет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Nicael
|
Не тот фэндом  , но пусть будут. Новогодние шОарики. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Colombo
|
Ты не вейся надо мною, пятиглазая лиса... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Милашки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ой, чудо какое!  Уверена: команда "Космического мозгоеда" тоже эту прелесть оценила бы на пятерку с плюсом  . А Полина бы точно всю пультогостиную такими шОариками обвешала - под хихиканье Теда и мрачные замечания Дэньки на предмет того, что Роджеру Сакаи подобное дарить явно не стоит... Спасибо, эрэа Nicael - и с наступающим Новым годом Вас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Nicael
|
Спасибо! Эрэа Красный Волк, Сакаи кужно дарить нечто белое и игольчатое, а-ля Петрович.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Эрэа Nicael, все работы прекрасны!Полный восторг! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Nicael
|
И снова не тот фэндом, но похвастаться хочется  Чарльз Вейн из сериала "Черные паруса". Переведен в схему найденный в сети фан-арт. Первый раз воспользовалась специальной программой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чудо!  А уж сколько труда, монохром очень сложно вышивать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
Потрясающая совершенно вышивка  . Спасибо огромное за такую красоту! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
katarsis
|
Ваши вязаные кофточки - это что-то невероятное! Срочно хочу такие же  , но понимаю, что не стоит и пытаться: у меня никогда в жизни не хватит терпенья! И замок - просто чудесный! Очень красивый. Что касается портрета. К сожалению, я в вышивании понимаю ровно ничего.  Кажется невероятным, что такое, вообще, можно вышить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |