Автор
|
Тема: Мое рукоделие (Никаэль) (прочитано 29371 раз)
|
Nepenthe
Барон

|
Жёлтая кофточка очаровательна!  Сразу настроение поднимает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чудесные солнечные вещицы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Nicael
|
Это тоже приехало из лета. Я вообще обычно готовыми наборами не пользуюсь, но тут у меня оказался, взяла на дачу и за неделю вышила. Пока желтый свитер обдумывала.  А вот этой вещи в жизни не очень повезло. Вышивалась она около полутора лет, с позапрошлой весны. Но за это время я ее 2 лета не взяла на дачу, решила, что перепачкаю еще, жалко будет, а также связала и сшила еще некоторое количество одежды. Как увидела в журнале, точнее еще в анонсе на следующий месяц, так сразу и решила - Алвасете. Там в оригинале были красные флаги на башнях, а я специально сделала синие. Но кроме этой замены первый раз в жизни не подбирала цвета из имеющихся "на глазок", а так как у меня большая часть запаса ниток - комбинат Кирова, то на них номеров в принципе нет, а пошла в магазин и купила точно по схеме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Nepenthe
Барон

|
Какая красота, эреа Nicael! Любовалась бы вечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ёжик просто лапочка, а замок, да, возможно, и Алвасете 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Nicael
|
Эрэа Nepenthe , эрэа Tany , спасибо! И продолжение похвастушек, днем не успела. Так вот получилось - доделать две вещи сразу, потому что у замка я до отъезда на дачу работы оставалось на пару дней. "Ирландское вязание" все-таки не совсем настоящее - положено вязать гораздо туже, то есть более тонким крючком, а я ленивая, у меня так. Но я потихоньку совершенствуюсь.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Изысканно и красиво, Вам очень идет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Какой прелестный ежик! Замок просто чудесный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ежик просто чудесный. Замок очень красивый. Про провоцирующе большие дыры в "ирландском вязании"... р-р-р... молчу, молчу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Ежик просто чудесный. Замок очень красивый. Про провоцирующе большие дыры в "ирландском вязании"... р-р-р... молчу, молчу!  Стратегически важные места прикрыты. А "р-р-р", надеюсь, не означает, что я уже дожила до такого возраста, что увидев в дырочку в одежде кусочек моего тела мужчины испытывают желание подать жалобу в письменном виде? Императрице, конечно же, давно не 20 (С), но я надеялась, что все еще не так плохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ежик просто чудесный. Замок очень красивый. Про провоцирующе большие дыры в "ирландском вязании"... р-р-р... молчу, молчу!  Стратегически важные места прикрыты. А "р-р-р", надеюсь, не означает, что я уже дожила до такого возраста, что увидев в дырочку в одежде кусочек моего тела мужчины испытывают желание подать жалобу в письменном виде? Императрице, конечно же, давно не 20 (С), но я надеялась, что все еще не так плохо.  Милая эрэа Nicael, смайлика "Дракон сладострастно облизывается" здесь нет, поэтому пришлось ограничиться ласковым рычанием. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Можно я тихохонько скажу… Супер, супер,супер! Вышивки очень понравились. Особенно ежик. Такой милаха получился) А про вязанную кофточку вообще молчу. Боюсь все оттенки синего (голубого и около) это моя большая слабость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Красный Волк
|
И замок, и ежик - чудо  . А кофточка - просто восторг. И - от всей души присоединяюсь - потрясающе идет мастерице!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Мадам, ви таки кокетничаете. Ту не то што не плохо, тут штоб я так жил!  Очаровательная кофточка... или как её надо звать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Yaga
|
Ёжик милый и очаровательный  Замок очень впечатляющий. А кофточка - великолепна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |