Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 02:41:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Изобразительное и прикладное искусство
| | |-+  Мое рукоделие (Никаэль)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Мое рукоделие (Никаэль)  (прочитано 31434 раз)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
Re: Мое рукоделие (Никаэль)
« Ответить #45 было: 14 апреля 2013 года, 23:54:58 »

зато какие симпатяжки получились! Улыбка
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 15 апреля 2013 года, 16:13:25 »

Чудесная парочка! Радость
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 16 апреля 2013 года, 12:52:37 »

Спасибо!
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Nicael
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 17 сентября 2013 года, 13:48:25 »

Летом пыталась понемногу рукодельничать, хваталась за несколько вещей разом, поскольку пыталась что-то делать на улице сидя на деревьях в окрестных парках. И когда одно вязание дошло до состояния "нужен стол" тут же переключилась не другое, а то пылилось дома. Поскольку дома время есть в основном за вечерним чаем с просмотром кино, а тогда я уже откровенно клюю носом.
Вышивание. Хотела сделать подарки знакомым, у которых тоже маленькие дети. И чтобы вещь была относительно применимой. Это фоотальбомы. Один я уже подарила (услышав в ответ задумчивое: "Теперь надо все-таки фотографии распечатать..."), второй еще ждет встречи.
Авторизирован

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 17 сентября 2013 года, 14:03:35 »

Прелесть какая! Радость
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 17 сентября 2013 года, 20:30:55 »

Красиво Улыбка
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Laty
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 18 сентября 2013 года, 09:06:08 »

Сижу с улыбкой до ушей! Улыбка Радость Такие милые вышивки! И сама идея с подарками хороша, и выполнено замечательно!
Авторизирован

Я буду танго танцевать с осенним ветром...
Nicael
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 21 сентября 2013 года, 13:12:01 »

Эрэа, спасибо на добром слове.

Тоже запоздалый итог лета, правда не вышитый, и тоже не шибко нужный. В апреле, или даже еще в марте, не помню точно, как стало светлее, душе захотелось яркого и радостного. Материальную форму желаемое приняло в виде срочно купленных со словами "потом придумаю, что конкретно вязать" нескольких разноцветных клубков. Для удобства вязки в "походных" условиях, я предполагала чего-нибудь из квадратов. В журнале обнаружилась такая вот оригинальная юбка. Впрочем, не совсем такая. Там она была всего из двух не шибко контрастных цветов, но мне хотелось большего. Нужное количество цветочков я связала довольно быстро, а дальше возникли затруднения. Во-первых, это все-таки не из квадратиков, а ближе к "фриформ", чего я раньше никогда не решалась делать, хоть и хотелось. В журнале не было точной схемы сборки, только сколько каких фрагментов нужно, а дальше разбирайтесь сами по фото. Во-вторых, при сборке я недостаточно учла, что вязание можно сильно растянуть. Так что указанного количества цветочков мне не хватило, и я довязывала еще больше чем полстолька, уже с меньшим энтузиазмом. Потом очень долго - несколько месяцев - возилась со сборкой. Не потому что очень сложно, а потому что это все-таки надо делать на столе, хотя бы вначале, когда опыта совсем нет. К концу-то мне и коленки хватало, так что дело пошло веселей. А за столом сидеть у меня не шибко было времени, и параллельно в эти же месяцы я вышивала картинки из предыдущей похвастушки.
Пока собрала - лето кончилось, а я осознала, что не знаю, как это носить. Подмигивание В журнале у девушки юбка была одета на узкие джинсы, но у меня сейчас в гардеробе таких нет. Я думала надевать поверх другой юбки верхним ярусом. Причем другая подразумевалась длинны макси. Померяла на те 2 в которых хожу сейчас и увидела, что с этими конкретными плохо. Летнее платье, на которое я тоже рассчитывала носить уже поздно. В свои старые мини-юбки я сейчас пожалуй что не влезу. Да и не имею никакого желания это делать. Муж, к моему огромному удивлению, посмотрел на вещь одобрительно и сказал, мол наконец-то ты купишь легинсы. Придется серьезно обдумать эту мысль. В мнениях по поводу моих ног мы с ним кардинально расходимся - он считает, что это показывать широкой общественности можно и даже иногда нужно, я придерживаюсь обратного мнения и соответственно привычек.
В общем, промучавшись неделю, я решила сфотографировать так, поскольку на себе не с чем, а похвастаться все же хочется.
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 21 сентября 2013 года, 13:28:53 »

Эту красотищу однозначно надо носить! Улыбка Тем более, действительно: варианты здесь можно пробовать самые разные.
А муж Ваш - просто молодец! Улыбка
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 21 сентября 2013 года, 18:48:19 »

Пожалуйста: снимок вещи на рукодельнице! Подмигивание И не отговаривайтесь, что "не с чем" Улыбка Уважьте просьбу мужчины (ну, или "общественности") Смех.
« Последняя правка: 21 сентября 2013 года, 21:20:22 от Drago63 » Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 21 сентября 2013 года, 23:26:13 »

Поддерживаю мужа - ноги женщины должны быть красиво раздеты (или одеты) и являются всеобщим достоянием! Радость
Авторизирован

Yaga
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 22 сентября 2013 года, 12:34:17 »

Поддерживаю мужа - ноги женщины должны быть красиво раздеты (или одеты) и являются всеобщим достоянием! Радость

Виртуальным (точнее, визуальным) достоянием!  Улыбка
Авторизирован
Laty
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 22 сентября 2013 года, 21:52:14 »

Замечательная юбочка! Представляю, как непросто вязать в стиле фриформ, но у Вас получилось, да ещё так здорово... Улыбка
Авторизирован

Я буду танго танцевать с осенним ветром...
Nicael
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 22 сентября 2013 года, 22:27:46 »

Сегодня по случаю воскресенья, солнышка и ровно 8 месяцев ребенку пошли в парк с мужниным БЧФ (Большим Черным Фотоаппаратом) смотреть на клены.  Оказалось, что юбка выше колена у меня все-таки есть, в смысле в нечто 15-летней давности я влезаю. Так что вот:
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 22 сентября 2013 года, 23:09:05 »

-Мур-р-рр... (это все влияние Tany! Подмигивание ) То есть, р-р-ррр.... Улыбка Ваш муж - счастливчик! Радость
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: