Автор
|
Тема: Мое рукоделие (Никаэль) (прочитано 31433 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
зато какие симпатяжки получились! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Чудесная парочка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Nicael
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Nicael
|
Летом пыталась понемногу рукодельничать, хваталась за несколько вещей разом, поскольку пыталась что-то делать на улице сидя на деревьях в окрестных парках. И когда одно вязание дошло до состояния "нужен стол" тут же переключилась не другое, а то пылилось дома. Поскольку дома время есть в основном за вечерним чаем с просмотром кино, а тогда я уже откровенно клюю носом. Вышивание. Хотела сделать подарки знакомым, у которых тоже маленькие дети. И чтобы вещь была относительно применимой. Это фоотальбомы. Один я уже подарила (услышав в ответ задумчивое: "Теперь надо все-таки фотографии распечатать..."), второй еще ждет встречи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Красный Волк
|
Прелесть какая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Красиво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Laty
|
Сижу с улыбкой до ушей!  Такие милые вышивки! И сама идея с подарками хороша, и выполнено замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Nicael
|
Эрэа, спасибо на добром слове. Тоже запоздалый итог лета, правда не вышитый, и тоже не шибко нужный. В апреле, или даже еще в марте, не помню точно, как стало светлее, душе захотелось яркого и радостного. Материальную форму желаемое приняло в виде срочно купленных со словами "потом придумаю, что конкретно вязать" нескольких разноцветных клубков. Для удобства вязки в "походных" условиях, я предполагала чего-нибудь из квадратов. В журнале обнаружилась такая вот оригинальная юбка. Впрочем, не совсем такая. Там она была всего из двух не шибко контрастных цветов, но мне хотелось большего. Нужное количество цветочков я связала довольно быстро, а дальше возникли затруднения. Во-первых, это все-таки не из квадратиков, а ближе к "фриформ", чего я раньше никогда не решалась делать, хоть и хотелось. В журнале не было точной схемы сборки, только сколько каких фрагментов нужно, а дальше разбирайтесь сами по фото. Во-вторых, при сборке я недостаточно учла, что вязание можно сильно растянуть. Так что указанного количества цветочков мне не хватило, и я довязывала еще больше чем полстолька, уже с меньшим энтузиазмом. Потом очень долго - несколько месяцев - возилась со сборкой. Не потому что очень сложно, а потому что это все-таки надо делать на столе, хотя бы вначале, когда опыта совсем нет. К концу-то мне и коленки хватало, так что дело пошло веселей. А за столом сидеть у меня не шибко было времени, и параллельно в эти же месяцы я вышивала картинки из предыдущей похвастушки. Пока собрала - лето кончилось, а я осознала, что не знаю, как это носить.  В журнале у девушки юбка была одета на узкие джинсы, но у меня сейчас в гардеробе таких нет. Я думала надевать поверх другой юбки верхним ярусом. Причем другая подразумевалась длинны макси. Померяла на те 2 в которых хожу сейчас и увидела, что с этими конкретными плохо. Летнее платье, на которое я тоже рассчитывала носить уже поздно. В свои старые мини-юбки я сейчас пожалуй что не влезу. Да и не имею никакого желания это делать. Муж, к моему огромному удивлению, посмотрел на вещь одобрительно и сказал, мол наконец-то ты купишь легинсы. Придется серьезно обдумать эту мысль. В мнениях по поводу моих ног мы с ним кардинально расходимся - он считает, что это показывать широкой общественности можно и даже иногда нужно, я придерживаюсь обратного мнения и соответственно привычек. В общем, промучавшись неделю, я решила сфотографировать так, поскольку на себе не с чем, а похвастаться все же хочется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эту красотищу однозначно надо носить!  Тем более, действительно: варианты здесь можно пробовать самые разные. А муж Ваш - просто молодец! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пожалуйста: снимок вещи на рукодельнице!  И не отговаривайтесь, что "не с чем"  Уважьте просьбу мужчины (ну, или "общественности")  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2013 года, 21:20:22 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Поддерживаю мужа - ноги женщины должны быть красиво раздеты (или одеты) и являются всеобщим достоянием! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Поддерживаю мужа - ноги женщины должны быть красиво раздеты (или одеты) и являются всеобщим достоянием!  Виртуальным (точнее, визуальным) достоянием! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Замечательная юбочка! Представляю, как непросто вязать в стиле фриформ, но у Вас получилось, да ещё так здорово... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Nicael
|
Сегодня по случаю воскресенья, солнышка и ровно 8 месяцев ребенку пошли в парк с мужниным БЧФ (Большим Черным Фотоаппаратом) смотреть на клены. Оказалось, что юбка выше колена у меня все-таки есть, в смысле в нечто 15-летней давности я влезаю. Так что вот: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
-Мур-р-рр... (это все влияние Tany!  ) То есть, р-р-ррр....  Ваш муж - счастливчик! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |