Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 17:23:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Помоги братьям украинцам - XIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - XIII  (прочитано 20164 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Помоги братьям украинцам - XIII
« Ответить #120 было: 15 апреля 2010 года, 01:47:57 »

Я в курсе, но ни в обществе, ни в политикуме он весу не имеет. нет у него реальных возможностей.
И что? Все эти люди ездили в Россию и убивали российских граждан. Против многих возбуждены уголовные дела. Вы их выдавать собираетесь? Кстати, привечающий боевиков Гурвиц - тоже неофициальное лицо?

А в Грузию?
И оружие туда продавал кое-кто. Подмигивание
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 01:50:04 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
feodesh
гость

« Ответить #121 было: 15 апреля 2010 года, 01:50:48 »

А на Гурвица будут переть, ибо в Город вернулся Р. Боделан, и он очень хочет опять порулить Одессой. Кстати из Питера, где помогал рулить портом, без него не справлялись.
Авторизирован
feodesh
гость

« Ответить #122 было: 15 апреля 2010 года, 01:55:37 »

Продавали, у нас нет запрета на продажу оружия. Россия вообще Ираку чего-то там продавала, и Ирану, и всем банановым республикам в Африке и Южной Америке, И что?  Россия перед кем-то отчитывалась?
Калашниковым пол мира воюет, на страну штрафных санкций никто не накладывает?
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 01:58:24 от Feodesh » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #123 было: 15 апреля 2010 года, 01:57:30 »

А на Гурвица будут переть, ибо в Город вернулся Р. Боделан, и он очень хочет опять порулить Одессой. 
То есть фотки с флагом Ичкерии фотомонтаж? Смех Не говоря уже о том, что об этом пишут уже лет десять.

Кстати из Питера, где помогал рулить портом, без него не справлялись.
Доказательства в студию. Я вообще-то из Питера, и много писал про порт, но ничего подобного не видел.

Продавали, у нас нет запрета на продажу оружия. Россия вообще Ираку чего-то там продавала, и Ирану, и всем банановым республикам в Африке и Южной Америке, И что?  Россия перед кем-то отчитывалась?
Мы говорим об отношениях между Россией и Украиной. Из российского оружия на украинской территории граждан Украины не убивали. Из украинского оружия на российской территории граждан России убивали.
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 01:59:56 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
feodesh
гость

« Ответить #124 было: 15 апреля 2010 года, 02:04:09 »

А на Гурвица будут переть, ибо в Город вернулся Р. Боделан, и он очень хочет опять порулить Одессой. 
То есть фотки с флагом Ичкерии фотомонтаж? Смех

Кстати из Питера, где помогал рулить портом, без него не справлялись.
Доказательства в студию. Я вообще-то из Питера, и много писал про порт, но ничего подобного не видел.
Фотки не монтаж, Гурвиц ради денег с Усамой бен Ладеном в обнимку сфоткается, тогда видно это принесло ему доход...
А за Боделана-- 100%. Даже странно, что вы не в курсе. Ссылку дать не могу, ламер я позорный, но Вам, я думаю, это будет просто. У нас все официальные и неофиц. СМИ об этом сообщали. Да и Одесса не такой уже и большой город...
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 02:11:45 от Змей » Авторизирован
feodesh
гость

« Ответить #125 было: 15 апреля 2010 года, 02:07:55 »

Из российского оружия на украинской территории граждан Украины не убивали.   
Да?!? Вы настолько в этом уверенны?
 Если бы, не приведи Господь, на нашей территории случился военный конфликт, Россия упустила бы шанс наловить рыбы в мутной воде?
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 02:11:32 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 15 апреля 2010 года, 02:09:09 »

Фотки не монтаж, Гурвиц ради денег с Усамой бен Ладеном в обнимку сфоткается, тогда видно это принесло ему доход...
Я знаю, что Гурвиц привечал боевиков за деньги. Это его оправдывает?

А за Боделана-- 100%. Даже странно, что вы не в курсе. Ссылку дать не могу, ламер я позорный, но Вам, я думаю, это будет просто. У нас все официальные и неофиц. СМИ об этом сообщали. Да и Одесса не такой уже и большой город...
Я в курсе, что Гурвиц с Боделаном выпихивают друг друга из мэрии. Это оправдывает дружбу Гурвица с террористами?

Если бы, не приведи Господь, на нашей территории случился военный конфликт, Россия упустила бы шанс наловить рыбы в мутной воде?
Если бы у бабушки выросло, она была бы дедушкой. Мы обсуждаем реальность, а не альтернативную историю с бомбёжкой Ровно и спасением Гурвицем питерского порта. Смех Но продолжайте в том же духе, мне нравится, как вы сливаете. Смех
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 02:25:29 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
feodesh
гость

« Ответить #127 было: 15 апреля 2010 года, 02:15:59 »

Была бы моя воля я бы Вам их всех выдала , оптом и в розницу. ВЫ очень кровожадны. ИМХО эти люди ценности не имеют. Их действия только подрывают Украину.
Но рабицу на границе я бы всеже поставила, так на всякий случай...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #128 было: 15 апреля 2010 года, 02:23:19 »

Была бы моя воля я бы Вам их всех выдала , оптом и в розницу
А мы не вашу волю обсуждаем, а действия властей. К которым относится и господин Гурвиц и газовые воры.

ВЫ очень кровожадны
То есть ваши граждане приезжают к нам помогать террористам, ваши власти устраивают для террористам базы отдыха, а я кровожаден? Смех Смех Смех

Поставьте ещё одну вокруг своего дома для пущей безопасности. И не выходите из дому без каски и бронежилета. Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 15 апреля 2010 года, 02:26:38 »

Была бы моя воля я бы Вам их всех выдала , оптом и в розницу. ВЫ очень кровожадны. ИМХО эти люди ценности не имеют. Их действия только подрывают Украину.
Круто. Я б так не смог. Кровожадны мы,  а выдать их нам на растерзание готовы Вы, потому что они ценности не представляют, следующую селекцию когда начнем? Смех

Цитата
А как же Ваши штукатуры и плиточники к нам ездить будут? Смех Смех Смех
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 02:30:13 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 15 апреля 2010 года, 02:30:36 »

И девушки свободного поведения. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 15 апреля 2010 года, 10:56:24 »

Всех приветствую! Давно не виделись!

Для меня отношение России, Украины и Польши больная тема.. один прадед у меня гордый шляхтич, один гордый самостиец и два русские, так что я 100% славянин! )

Эреа Feodesh я понимаю вас, вы так переживаете за Украину, что отстаиваете заведомое дерьмо творимое правящей верхушкой, пардон за мой хфранцузкий..скажем так те действа что делают властьдержащие на (в) Украине..

А теперь по порядку...

То что  делается с историей в Украине очень похоже на действа в России в 20-30х годах, только в гораздо более маразматичном варианте! ) .Этакая смесь ВеликоУкрского шовинизма с потрясающим мазохизмом

То что внешняя политика Украины направлена на удовлетворение амбиций мизерного числа граждан страны и очень большого числа заокеанских друзей это и ежу понятно..Но зачем так отстаивать сии начинания с пеной у рта?!(честно говоря большинство на форуме с большим чувством юмора относится с собственному правительству).

ЧИтая ваши посты сразу вспомнился Дж.Оруэл "Скотный двор" и великая фраза "все равны но некоторые равнее других" Т.е. вы показываете грехи России и указываете на это зло, но только по отношению к ней, но те же факты на других тем паче на Украину примерять НИЗЯ!!!ибо "мы равнее и святее"

Кстати если вы так против пакта МР, против СССР вообще и кровавых Москалей, то будте добры обоснуйте данные земли в составе Украины -Волынь,Одесса,Николаев,Харьков,Крым.

« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 12:31:17 от Благородный шакал » Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 15 апреля 2010 года, 12:18:34 »

Пакт осуждаю, наличие УССР в составе СССР не отвергаю, земли греблись не для современной Украины, а для большой страны, выгоду Украины не отрицаю.Вернуть земли, надо ли они Польше?

Разумеется эти земли нужны Польше! Речь Посполита в границах 1772 года (на Востоке)- одна из заветных мечт польского общества.  Смех  Но если с 1772 годом не выгорит, то и 1939 тоже будет неплохо. Поляки встретят предложение о приведение польско-украинских границ к образцам 1939 года с небывалым восторгом и энтузиазмом. Вы только предложите и сами увидите это.  Смех

Вообще мне всегда интересно узнать, чем руководствуются украинцы, литовцы и белорусы, которые всячески клеймят СССР за пакт МР. Ведь если оный пакт считать преступным, то следующим шагом следует требование вернуть незаконно отобранные территории пострадавшей стороне (т.е. Польше). Казалось бы, поддержка Москвы в вопросе трактовки пакта МР в интересах Украины, Белоруссии и Литвы, так почему же жители этих стран рубят сук на котором они сами сидят?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 15 апреля 2010 года, 12:34:41 »

Цитата
Казалось бы, поддержка Москвы в вопросе трактовки пакта МР в интересах Украины, Белоруссии и Литвы, так почему же жители этих стран рубят сук на котором они сами сидят?
Это как тут справедливо было написанно, все от неумения строить логические цепочки выше первого уровня.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Nog
Книжник из берлоги
Герцог

Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.

201009229
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #134 было: 15 апреля 2010 года, 12:48:14 »

Вообще мне всегда интересно узнать, чем руководствуются украинцы, литовцы и белорусы, которые всячески клеймят СССР за пакт МР. Ведь если оный пакт считать преступным, то следующим шагом следует требование вернуть незаконно отобранные территории пострадавшей стороне (т.е. Польше). Казалось бы, поддержка Москвы в вопросе трактовки пакта МР в интересах Украины, Белоруссии и Литвы, так почему же жители этих стран рубят сук на котором они сами сидят?
Я как-то задал такой прямой вопрос на другом форуме одному из этих клеймителей. Получил такие ответы:

Цитата
   цитата Nog
   чего хотят добиться гневные осудители пакта   
хотят недопущение повторения подобных событий

Цитата
   цитата Nog
   Ну а почему все-таки не вернуть захваченные территории?   
ага, а еще пойти забрать дань у монголов?
Европу делили, как ни одну территорию сотни раз по идеологическим, религиозным, политическим, этническим принципам
Авторизирован

Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: