Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XIII (прочитано 20165 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я в курсе, но ни в обществе, ни в политикуме он весу не имеет. нет у него реальных возможностей. И что? Все эти люди ездили в Россию и убивали российских граждан. Против многих возбуждены уголовные дела. Вы их выдавать собираетесь? Кстати, привечающий боевиков Гурвиц - тоже неофициальное лицо? А в Грузию?И оружие туда продавал кое-кто. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 01:50:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
feodesh
гость
|
А на Гурвица будут переть, ибо в Город вернулся Р. Боделан, и он очень хочет опять порулить Одессой. Кстати из Питера, где помогал рулить портом, без него не справлялись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Продавали, у нас нет запрета на продажу оружия. Россия вообще Ираку чего-то там продавала, и Ирану, и всем банановым республикам в Африке и Южной Америке, И что? Россия перед кем-то отчитывалась? Калашниковым пол мира воюет, на страну штрафных санкций никто не накладывает?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 01:58:24 от Feodesh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А на Гурвица будут переть, ибо в Город вернулся Р. Боделан, и он очень хочет опять порулить Одессой. То есть фотки с флагом Ичкерии фотомонтаж?  Не говоря уже о том, что об этом пишут уже лет десять. Кстати из Питера, где помогал рулить портом, без него не справлялись.Доказательства в студию. Я вообще-то из Питера, и много писал про порт, но ничего подобного не видел. Продавали, у нас нет запрета на продажу оружия. Россия вообще Ираку чего-то там продавала, и Ирану, и всем банановым республикам в Африке и Южной Америке, И что? Россия перед кем-то отчитывалась?Мы говорим об отношениях между Россией и Украиной. Из российского оружия на украинской территории граждан Украины не убивали. Из украинского оружия на российской территории граждан России убивали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 01:59:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
А на Гурвица будут переть, ибо в Город вернулся Р. Боделан, и он очень хочет опять порулить Одессой. То есть фотки с флагом Ичкерии фотомонтаж? Кстати из Питера, где помогал рулить портом, без него не справлялись.Доказательства в студию. Я вообще-то из Питера, и много писал про порт, но ничего подобного не видел. Фотки не монтаж, Гурвиц ради денег с Усамой бен Ладеном в обнимку сфоткается, тогда видно это принесло ему доход... А за Боделана-- 100%. Даже странно, что вы не в курсе. Ссылку дать не могу, ламер я позорный, но Вам, я думаю, это будет просто. У нас все официальные и неофиц. СМИ об этом сообщали. Да и Одесса не такой уже и большой город...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 02:11:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Из российского оружия на украинской территории граждан Украины не убивали. Да?!? Вы настолько в этом уверенны? Если бы, не приведи Господь, на нашей территории случился военный конфликт, Россия упустила бы шанс наловить рыбы в мутной воде?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 02:11:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Фотки не монтаж, Гурвиц ради денег с Усамой бен Ладеном в обнимку сфоткается, тогда видно это принесло ему доход...Я знаю, что Гурвиц привечал боевиков за деньги. Это его оправдывает? А за Боделана-- 100%. Даже странно, что вы не в курсе. Ссылку дать не могу, ламер я позорный, но Вам, я думаю, это будет просто. У нас все официальные и неофиц. СМИ об этом сообщали. Да и Одесса не такой уже и большой город... Я в курсе, что Гурвиц с Боделаном выпихивают друг друга из мэрии. Это оправдывает дружбу Гурвица с террористами? Если бы, не приведи Господь, на нашей территории случился военный конфликт, Россия упустила бы шанс наловить рыбы в мутной воде?Если бы у бабушки выросло, она была бы дедушкой. Мы обсуждаем реальность, а не альтернативную историю с бомбёжкой Ровно и спасением Гурвицем питерского порта.  Но продолжайте в том же духе, мне нравится, как вы сливаете. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 02:25:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Была бы моя воля я бы Вам их всех выдала , оптом и в розницу. ВЫ очень кровожадны. ИМХО эти люди ценности не имеют. Их действия только подрывают Украину. Но рабицу на границе я бы всеже поставила, так на всякий случай...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Была бы моя воля я бы Вам их всех выдала , оптом и в розницу. ВЫ очень кровожадны. ИМХО эти люди ценности не имеют. Их действия только подрывают Украину. Круто. Я б так не смог. Кровожадны мы, а выдать их нам на растерзание готовы Вы, потому что они ценности не представляют, следующую селекцию когда начнем?  Но рабицу на границе я бы всеже поставила, так на всякий случай... А как же Ваши штукатуры и плиточники к нам ездить будут? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 02:30:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И девушки свободного поведения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Всех приветствую! Давно не виделись!
Для меня отношение России, Украины и Польши больная тема.. один прадед у меня гордый шляхтич, один гордый самостиец и два русские, так что я 100% славянин! )
Эреа Feodesh я понимаю вас, вы так переживаете за Украину, что отстаиваете заведомое дерьмо творимое правящей верхушкой, пардон за мой хфранцузкий..скажем так те действа что делают властьдержащие на (в) Украине..
А теперь по порядку...
То что делается с историей в Украине очень похоже на действа в России в 20-30х годах, только в гораздо более маразматичном варианте! ) .Этакая смесь ВеликоУкрского шовинизма с потрясающим мазохизмом
То что внешняя политика Украины направлена на удовлетворение амбиций мизерного числа граждан страны и очень большого числа заокеанских друзей это и ежу понятно..Но зачем так отстаивать сии начинания с пеной у рта?!(честно говоря большинство на форуме с большим чувством юмора относится с собственному правительству).
ЧИтая ваши посты сразу вспомнился Дж.Оруэл "Скотный двор" и великая фраза "все равны но некоторые равнее других" Т.е. вы показываете грехи России и указываете на это зло, но только по отношению к ней, но те же факты на других тем паче на Украину примерять НИЗЯ!!!ибо "мы равнее и святее"
Кстати если вы так против пакта МР, против СССР вообще и кровавых Москалей, то будте добры обоснуйте данные земли в составе Украины -Волынь,Одесса,Николаев,Харьков,Крым.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 12:31:17 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Станислав
|
Пакт осуждаю, наличие УССР в составе СССР не отвергаю, земли греблись не для современной Украины, а для большой страны, выгоду Украины не отрицаю.Вернуть земли, надо ли они Польше?
Разумеется эти земли нужны Польше! Речь Посполита в границах 1772 года (на Востоке)- одна из заветных мечт польского общества.  Но если с 1772 годом не выгорит, то и 1939 тоже будет неплохо. Поляки встретят предложение о приведение польско-украинских границ к образцам 1939 года с небывалым восторгом и энтузиазмом. Вы только предложите и сами увидите это.  Вообще мне всегда интересно узнать, чем руководствуются украинцы, литовцы и белорусы, которые всячески клеймят СССР за пакт МР. Ведь если оный пакт считать преступным, то следующим шагом следует требование вернуть незаконно отобранные территории пострадавшей стороне (т.е. Польше). Казалось бы, поддержка Москвы в вопросе трактовки пакта МР в интересах Украины, Белоруссии и Литвы, так почему же жители этих стран рубят сук на котором они сами сидят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Казалось бы, поддержка Москвы в вопросе трактовки пакта МР в интересах Украины, Белоруссии и Литвы, так почему же жители этих стран рубят сук на котором они сами сидят? Это как тут справедливо было написанно, все от неумения строить логические цепочки выше первого уровня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Nog
|
Вообще мне всегда интересно узнать, чем руководствуются украинцы, литовцы и белорусы, которые всячески клеймят СССР за пакт МР. Ведь если оный пакт считать преступным, то следующим шагом следует требование вернуть незаконно отобранные территории пострадавшей стороне (т.е. Польше). Казалось бы, поддержка Москвы в вопросе трактовки пакта МР в интересах Украины, Белоруссии и Литвы, так почему же жители этих стран рубят сук на котором они сами сидят?
Я как-то задал такой прямой вопрос на другом форуме одному из этих клеймителей. Получил такие ответы: цитата Nog чего хотят добиться гневные осудители пакта хотят недопущение повторения подобных событий цитата Nog Ну а почему все-таки не вернуть захваченные территории? ага, а еще пойти забрать дань у монголов? Европу делили, как ни одну территорию сотни раз по идеологическим, религиозным, политическим, этническим принципам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
 |