Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XIII (прочитано 19941 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Российские солдаты пройдут парадом по Крещатику В День Победы 9 мая российские военнослужащие примут участие в праздничном параде в Киеве. Эту информацию подтвердил РИА Новости первый замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Колмаков. http://www.lenta.ru/news/2010/04/05/parade/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А он похоже не дурак. Давеча вроде бы новости были что он распустил структуры работающие над вступлением в НАТО.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2010 года, 17:17:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Для бывшего гаранта вполне себе вписывается в его понимание провокационных технологий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
У меня уже давно есть мнение, что там клиника в самом прямом смысле слова. Так что ничуть не удивлюсь, даже если он призовет на помощь пришельцев из другой галактики. Кстати, про пришельцев - новая власть заслужила однозначное расположение киевлян (не скажу за всю Одессу - но нескольких моих знакомых как минимум  ), устроив взбучку Лене-Марсианину. Киев любит своего мэра! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Покорителя Рейхстага потребовали лишить звания Героя Украины Руководитель луганского отделения националистического движения "Свобода" Дмитрий Снегирев подал в суд иск, в котором потребовал лишить звания "Герой Украины" советского ветерана. Снегирев настаивает, что Алексей Берест - украинец, поднявший красный флаг над Рейхстагом 30 апреля 1945 года, должен быть лишен звания "Герой Украины" на том основании, что он не является и не являлся гражданином Украины, поскольку умер в 1970 году в городе Ростов-на-Дону. http://www.lenta.ru/news/2010/04/07/ks/Русские, румыны и венгры попросили Януковича отменить языковой указ Ющенко Украинские общественные организации "Русскоязычная Украина", "Румынское сообщество" и "Демократический союз венгров" обратились с открытым письмом к президенту страны Виктору Януковичу с просьбой отменить указ Виктора Ющенко о "Концепции государственной языковой политики", сообщает ИА "Украинские новости". http://www.lenta.ru/news/2010/04/07/ukazz/ Тимошенко приготовилась бороться за Украину в тюремной камере Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко днем 7 апреля прибыла к одному из зданий Генеральной прокуратуры, где должен состояться ее допрос. Как пишет Корреспондент.net, перед тем, как отправиться на беседу со следователем, лидер БЮТ сделала ряд резких заявлений. В частности, она сказала, что 7 апреля можно отметить в календаре "как день начала политических репрессий". При этом она добавила: "Господин Янукович меня может, используя репрессивную машину, бросить за решетку, но свободы выражать свое мнение, бороться за Украину он никогда меня не лишит". http://www.lenta.ru/news/2010/04/07/julia/
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2010 года, 18:09:43 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/07/n_1479995.shtmlГлава МИД Украины Константин Грищенко заявил, что Черноморский флот России не несет угрозы для Украины, сообщает «Эхо Москвы». «Я думаю, что все зависит от того, как мы выстраиваем отношения. База сама по себе не может быть угрозой, как таковой, потому что она существовала исторически. Это место, где Черноморский флот был уже столетия», – сказал Грищенко «Эхо Москвы»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
В Киеве задержали громивших выставку националистов Сотрудники киевской милиции 8 апреля задержали полтора десятка активистов националистического движения "Свобода", сообщает Корреспондент.net. Молодые люди были отправлены в милицию после того, как начали крушить экспонаты выставки "Волынская резня - польские и еврейские жертвы ОУН-УПА". http://www.lenta.ru/news/2010/04/08/svoboda/Лидер украинских раскольников пожаловался на московских империалистов Михаил Денисенко, которого его последователи называют патриархом всея Руси-Украины Филаретом, заявил, что Россия препятствует созданию на Украине единой поместной православной церкви, сообщает ИА "Украинские новости". По его мнению, Русская православная церковь противится созданию поместной церкви из опасения потерять множество приходов, а российские власти - из боязни потерять влияние на Украину. http://www.lenta.ru/news/2010/04/08/phil/Янукович распустил группу по развитию отношений с Россией Президент Украины Виктор Янукович распустил межведомственную стратегическую группу по украино-российским отношениям, которую сформировал его предшественник Виктор Ющенко, сообщает ИА "Украинские новости". http://www.lenta.ru/news/2010/04/09/rusukr/
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2010 года, 13:42:50 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Россия может выделить Украине кредит на 5-6 миллиардов долларов Кредит в размере 5-6 миллиардов долларов может выделить Россия на строительство третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС на Украине. Об этом как передает РИА Новости, сообщил премьер-министр России Владимир Путин по итогам переговоров с украинским коллегой Николаем Азаровым в субботу. http://www.lenta.ru/news/2010/04/11/rusukr/' Украина назвала свои цены на российский газ В ходе переговоров между Россией и Украиной цена на газ должна снизиться с 330 до 200-230 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщает украинская газета "Сегодня" со ссылкой на неназванный источник в министерстве топлива и энергетики страны. http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/ukrgas/Россия и Украина договорились о демаркации сухопутной границы Министры иностранных дел России и Украины Сергей Лавров и Константин Грищенко в ходе прошедших в Москве переговоров договорились о демаркации сухопутной части общей границы, пишет газета "Коммерсант-Украина". http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/borders/ Херсонскую область Украины украсят советскими флагами
Губернатор Херсонской области Украины Анатолий Гриценко распорядился на День Победы вывесить на зданиях государственных учреждений советские флаги наряду с украинскими, сообщает ИА "Украинские новости". http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/herson/Табачник вернет Великую Отечественную в украинские учебники
Министр образования Украины Дмитрий Табачник заявил, что в украинские учебники истории будет возвращен термин "Великая Отечественная война", который в последние годы был заменен на определение "Вторая Мировая война". http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/retour/Ющенко обжаловал отмену геройства Бандеры Бывший президент Украины Виктор Ющенко обжаловал в Донецком апелляционном административном суде решение суда нижестоящей инстанции, лишившего Степана Бандеру звания "Герой Украины". По мнению Ющенко, этот вердикт суда является противозаконным и должен быть отменен. http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/suud/Российские десантники промаршируют по Киеву с украинским оружием Российские военнослужащие, которые примут участие в параде Победы в Киеве, пройдут по Крещатику, держа в руках украинские автоматы, сообщает РИА Новости. "На параде в Киеве Вооруженные силы РФ будут представлять военнослужащие Воздушно-десантных войск. Это почетное право доверено личному составу 45 отдельного гвардейского ордена Александра Невского полка специального назначения. В парадный расчет входит 75 военнослужащих", - рассказал официальный представитель Управления пресс-службы и информации по ВДВ России полковник Александр Чередник. http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/weap/
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 19:57:48 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Вот вы какие несчастные, любой вас обидеть может, и видимо, обижает и ущемляет. Самые разнесчастные. Все у России крадут, измываются, изголяются. Гастарбайтерами угрожают, ПРО сулят под нос сунуть. Че делать, ума не приложу. Все значит, плохие, а одна Россия белая и пушистая? Голодомор, который кстати и в России был- х...ня.( простите за выражение) Сталин- великий герой, полРоссии в крови утопил, так и надо, что б не повадно было. Пакт Молотова- Рибентропа-- вообще историческая ложь, и не надо нам пол-Европы в подарок от великого Рейха. В наше время свое же правительство устраивает войнушки местного пошиба, и активно гоняет по лесам террористов, гробя своих же граждан. Меня такая страна пугает, этакая империя зла. Пока в зародыше, но вот-вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
а нью бандеровцы вас не пугают? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Голодомор, который кстати и в России был- х...ня.( простите за выражение)
А раз он и в России был - так какого... В чем Россия должна каятся и признавать геноцид украинского народа (именно украинского)! Сталин- великий герой, полРоссии в крови утопил, так и надо, что б не повадно было. От нехай Мишико за него и платит. Сталин - грузин Пакт Молотова- Рибентропа-- вообще историческая ложь, и не надо нам пол-Европы в подарок от великого Рейха. А Украина не хочет вернуть Польше всю Волынь, Подолию и Закарпатье? Именно эти земли вошли в ЕЕ состав по пакту. В наше время свое же правительство устраивает войнушки местного пошиба, и активно гоняет по лесам террористов, гробя своих же граждан. Привет боевикам из УНА-УНСО. Их там как не всех в Чечне положили? Есть еще ягоды в ягодицах? Меня такая страна пугает, этакая империя зла. Пока в зародыше, но вот-вот...
А меня пугает сосед который ворует, гадит и пытается еще требовать компенсанций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Симбелин Как здесь выражаются, русофобские действия свежепреставившихся не отрицаю. Вот и отлично. Значит свежая риторика в их адрес обоснованна. Признавать поляков врагами отказываюсь. Ваше право. Не отнимаю. Но не нужно доказывать что у меня прав высказываться в его адрес нет. Они как бы там ни было есть. Какие угодно, и правовые и моральные. Вы оперируете только понятиями "враг"/"друг", других нет? Есть. «Нейтрал». И ладно Грузия - их я ещё могу признать врагом, имелся конкретный инцидент. Неужели для этого необходим именно инцидент и недостаточно политических действий, риторики политиков и настроений в обществе, закономерным итогом которых стал этот самый инцидент? Остальная Европа тут при чём? Не Европа, а НАТО. Блок военный такой. При том что к многих его членов я врагом не считаю, но закономерно опасаюсь что при инцидентах с его членами, даже те кто не враги станут врагами. Покажите мне, когда покойники входили в Москву и устраивали там бардак. Можно подумать что если бы Альдо помер в Агарисе, то по нему был объявлен общеталигский траур. И уж извините, если бы сабж даже не вошел бы в Москву а просто отдал бы приказ об убийстве хоть одного гражданина моей страны, он был бы достоин физического устранения, а на риторику, политику и поддержку он достоин именно того что сейчас к нему применяется. Зубоскальства и глумления. Заслужил. «По всем осям»(с) Вообще-то я изначально не об этом, ну да ладно. А о чем? Feodesh Наверно приходили к посольству истые полонофилы, и их срочно надо отправить в несовсем заросшие кедрами зоны в исконно российские земли Сибири, для полного единения с природой и лучшего понимания русской души и выроботки правильных реакций на внешние раздражители. Зачем? Лучше заставить их платить за невинно убиенных из своего кармана, а других не трогать. Даже здесь, на ЗФ встречаю столько негатива по поводу врагов-соседей, грузин, украинцев, поляков, что будь моя воля, то системы ПРО в Украине были бы лет десять назад. Молжно подумать что данный негатив не являлся ответным на поток сознания из-кое откуда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это ж сколько в сумме позитива-то! Три гроша в базарный день. Политический вес этого заявления ничтожен, ввиду отсутствия весомых персон. Не говоря уже о том, что это чистая декларация, не предусматривающая никаких конкретных шагов. Где передёргивание? Я отвечала на конкретную реплику, где перечислялись наши "враги", в том числе и страны НАТО. 28 штук. Если это не "кругом", тогда я уж и не знаю, что это значит.То есть вы не в курсе на кого нацелены ракеты этого милейшего блока? И не помните как он проявлял своё миролобие на территории той же Югославии? И не знаете, чьи войска крышуют травящий нас наркобизнес в Афганистане? Вот вы какие несчастные, любой вас обидеть может, и видимо, обижает и ущемляет. Самые разнесчастные. Все у России крадут, измываются, изголяются. Гастарбайтерами угрожают, ПРО сулят под нос сунуть. Че делать, ума не приложу. Все значит, плохие, а одна Россия белая и пушистая?Кажется вы сами с собой разговариваете. Некоторые люди просто пугаютЕсли это ко мне, то я во время каждых ваших выборов уведомляю, что мне плевать, какая из шаек выиграет, и категорически против того, чтобы тратить на поддержку любой из них хотя бы копейку, не то что воевать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |