|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП-2010. Начинаем, благословясь. (прочитано 14687 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
У конкурса новый баннер, кстати  Рекомендуется к распространению
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Небесёнок
Личный нобиль
Вечность- сборище мгновений...(с)
|
Всем Здравствуйте! Я вот немного не поняла, подтемы конкурса будут меняться с течением времени?Главная - Наше дело правое. А исправленому - верить, может измениться?  Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше несколько раз упасть, чем все время валяться.....(с)
Не обязательно знать в чем смысл жизни, главное помнить, что он есть.(с)
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
На данный конкурс подтема меняться не будет. Если состоится очередной конкурс, то организаторы придумают новую подтему. Так было и прежде. Постоянной оставалась только основная тема "Наше дело правое".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
ogres
Личный нобиль
конкурсный виртуал
|
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста: насколько критична нижняя граница объёма в 12000 знаков без пробелов? Вот если у меня 10454 знака получается, надо ли обязательно изыскать недостающие 1546 знаков, или и так можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
надо ли обязательно изыскать недостающие 1546 знаков, или и так можно? Если у вас смысла в рассказе на 10454 знака, то зачем вымучивать из себя еще полторы тысячи? Просто замените финальную точку на 1547 восклицательных знаков  Это добавит драматизма в концовку, доведет до слез читателей и, кроме того, позволит вам соблюсти условия конкурса  PS: И да, это произведет неизгладимое впечатление на приемную комиссию 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2010 года, 09:50:43 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Толедо
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
надо ли обязательно изыскать недостающие 1546 знаков, или и так можно? Если у вас смысла в рассказе на 10454 знака, то зачем вымучивать из себя еще полторы тысячи? Просто замените финальную точку на 1547 восклицательных знаков  Это добавит драматизма в концовку, доведет до слез читателей и, кроме того, позволит вам соблюсти условия конкурса  PS: И да, это произведет неизгладимое впечатление на приемную комиссию   Герой долго шел по коридору...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
Дарья_Сталь
Потомственный нобиль

Ita scribo, ut sentio
|
В правилах НДП-2010 указано, что прием работ до 1 августа. А сегодня на встрече в "Новом книжном" я услышала, что прием - до 15 августа. Какой же срок верен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вдохновение - как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок. (К. Паустовский)
|
|
|
|
Gatty
|
В правилах НДП-2010 указано, что прием работ до 1 августа. А сегодня на встрече в "Новом книжном" я услышала, что прием - до 15 августа. Какой же срок верен? Это разные вещи. До 15 августа прием окончательных вариантов текстов, уже принятых в сборник НДП-3. До 1 августа прием текстов на идущий сейчас конкурс НДП-4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Дарья_Сталь
Потомственный нобиль

Ita scribo, ut sentio
|
В правилах НДП-2010 указано, что прием работ до 1 августа. А сегодня на встрече в "Новом книжном" я услышала, что прием - до 15 августа. Какой же срок верен? Это разные вещи. До 15 августа прием окончательных вариантов текстов, уже принятых в сборник НДП-3. До 1 августа прием текстов на идущий сейчас конкурс НДП-4 Все ясно, значит, не расслышала сегодня  Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вдохновение - как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок. (К. Паустовский)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |