|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сколько книг? (прочитано 14614 раз)
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Я так понимаю, что Вере Викторовна увлеклась новыми проектами и через некоторое время будет сказано что СВС выйдет как только будет закончен нынешний проект, как это произошло с Хрониками Арции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
А иллюстрации к последнему тому, надо думать, нам показывают из садистких побуждений 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Glinelven
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я так понимаю, что Вере Викторовна увлеклась новыми проектами и через некоторое время будет сказано что СВС выйдет как только будет закончен нынешний проект, как это произошло с Хрониками Арции.
Это очень, очень жестоко! Я после прочтения ХА еле-еле оправилась от того, что окончания придеца еще долго ждать, а тут еще такое же известие и об ОЭ... Так нельзя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Подозреваю, что имеет смысл спросить у Веры Викторовны, а не сеять панику раньше времени. Эр Алокар, а из чего Вы это так ясно поняли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Риш
|
Это очень, очень жестоко! Я после прочтения ХА еле-еле оправилась от того, что окончания придеца еще долго ждать, а тут еще такое же известие и об ОЭ... Так нельзя... А обсуждений иллюстраций Вам не видно, видно только одно сообщение с домыслами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Подозреваю, что имеет смысл спросить у Веры Викторовны, а не сеять панику раньше времени. Эр Алокар, а из чего Вы это так ясно поняли?
На свете масса желающих делать аппроксимацию по одной точке. Очевидно, не стоит беспокоить Веру Викторовну по столь откровенно смехотворному поводу. Just ignore, pls. Don't feed the troll.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Thank you. We'll do just like that 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
tatafox
Потомственный нобиль

"Такие дела..." © Курт Воннегут
|
Мдя, наконец нашла эту тему, и кучу вопросов и ни слова, про когда выйдет СВС. Обещали еще в прошлом году. Не, я переживу ломки... и брошу читать эту серию, в конце концов. Жаль, в кои-то веки решила поддержать "отечественных производителей"... и выкупила почти все тома ХА и ОЭ в бумаге, хотя можно было скачать с сайтов. Придется возвращаться к зарубежной фантастике, там ждать ничего не надо - все уже дописано.  (в конце концов если дело только в издательстве - его же можно поменять, никто не ожидает, что в кризис издательства будут оперативно работать).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Мдя, наконец нашла эту тему, и кучу вопросов и ни слова, про когда выйдет СВС. Обещали еще в прошлом году. Обещали? Интересно, кто и кому.  Не, я переживу ломки... и брошу читать эту серию, в конце концов. Воистину, Папа Римский, узнав об этом отрекся от престола.  Жаль, в кои-то веки решила поддержать "отечественных производителей"... и выкупила почти все тома ХА и ОЭ в бумаге, хотя можно было скачать с сайтов. Действительно обидно - так попасть на деньги... Жаль, если Вы не застрахованы.  Придется возвращаться к зарубежной фантастике, там ждать ничего не надо - все уже дописано.  ... Не то что эти русские лежебоки Джордан (мир его праху) с Мартином.  (в конце концов если дело только в издательстве - его же можно поменять, никто не ожидает, что в кризис издательства будут оперативно работать). Автор, Вам понятно? Поменять издательство - и чтоб послезавтра к ужину все было!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Придется возвращаться к зарубежной фантастике, там ждать ничего не надо - все уже дописано. Где "Танцы с драконами" купить - не скажите? Upd: А если серьезно, то по моему личному мнению, учитывая, как выходили прошлые книги, рассчитываю на декабрь (начало или конец - это уж как повезет).
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2010 года, 10:08:30 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Тинтариль
|
Конец декабря, предновогодние дни - ой не верится мне что-то. Если в первой половине декабря не выйдет, то раньше конца января можно не ждать, думаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Конец декабря, предновогодние дни - ой не верится мне что-то.
Если не путаю, "Кесари и боги" именно так и вышли. Так что можно этот период в гаданиях учитывать  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
tatafox
Потомственный нобиль

|
Мдя, наконец нашла эту тему, и кучу вопросов и ни слова, про когда выйдет СВС. Обещали еще в прошлом году. Обещали? Интересно, кто и кому.  Вера Камша, обещала на своем сайте, я так поняла, что уже все написано, а тут такой облом...  (в конце концов если дело только в издательстве - его же можно поменять, никто не ожидает, что в кризис издательства будут оперативно работать). Автор, Вам понятно? Поменять издательство - и чтоб послезавтра к ужину все было! Именно!!!  (ну, можно пару недель еще протянуть, я в отпуск уезжаю). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tatafox
Потомственный нобиль

|
Где "Танцы с драконами" купить - не скажите? Upd: А если серьезно, то по моему личному мнению, учитывая, как выходили прошлые книги, рассчитываю на декабрь (начало или конец - это уж как повезет). Благодарю за прогноз, подожду еще, пожалуй  К сожалению про "Танцы с драконами" вообще ничего не знаю, не читала, под зарубежной фантастикой я имела в виду Ле Гуин, Буджолт, кажется я еще не всего Кларка и Желязны прочитала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tatafox
Потомственный нобиль

|
И спасибо, что поотвечали, я правда всерьез загрустила по поводу отсутствия обещанного тома. Так редко в России можно найти современного автора, которого приятно читать и держать в домашней библиотеке. А тут вот сложности... И, кстати, у меня завалялась стопка Перумова (купленного не мной), которого я (в отличие от Камши) перечитывать не собираюсь, может кому отдать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|