|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сколько книг? (прочитано 14593 раз)
|
Sili
Потомственный нобиль

счастье есть :)
|
Если после этого поста меня забанят - дало вполне понятное... но уже смотреть на купленные раньше книги тягостно. Молчу про Арцию. Тех кто ждет ее можно к ордену приставить за веру и надежду. А вот стану ли покупать новый том сама - сомневаюсь чем дальше, тем сильнее. Такие трепания нервов с дихотомическим делением томов есть элемент банального неуважения к читающим. Если, конечно, автор утверждает, что любит аудиторию и пишет для нее. А не для себя. Естественно, папа римский усидит на престоле, горы не пойдут к Магомету. Собственно, изменится одно - появится (или будет удален?) еще один редкий пост на фоне общих трепетных шелестений и восторгов. ИМХО в квадрате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
делай добро и бросай его в воду
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
"Мэр рванулся вперёд с таким видом, что сомнений не осталось - прямо таки жаждал получить прикладом по фэйсу, чтобы красные сопли фотогенично разбрасывались" ((c) Бушков, "Крючок для пираньи")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
2 Sili Мамашка -какашка не расказывает мне сказку!  Ей-богу, ну лет в пять такое еще допустимо. Сам я не раз стенал/стонал по поводу: "Хочу проду!" И честно скажу еще буду! Но такие заявления делать как в посте Sili все таки себя не уважать! Автор не механизм по написанию, не завод по выпуску литпродукции... Да, я всегда считал, что у автора есть обязанности перед своими читателями, но есть же какие то пределы.  Кстати насколько я понимаю автор уже сдала текст издательству. Я про СВС. Чего те тянут -вопрос!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Gatty
|
1. Господа, спокойно. 2. Информация о количестве и порядке книг ОЭ напечатана на первой странице "Правды стали" и "Шара судеб". Она = const и таковой останется. 3. Информацию о работе над СВС смотрите на данном форуме в соответствующей теме. 4. Объявлений о примерных сроках выхода любых книг любых серий по понятным и неоднократно озвученным причинам нет уже несколько лет и не будет впредь. Во избежание. 5. В отечественной фантастике есть авторы, чьи новые книги выходят регулярно раз в несколько месяцев. Я не из их числа. Примите это как данность. Или не принимайте. Меня не переделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Если после этого поста меня забанят - дало вполне понятное... но уже смотреть на купленные раньше книги тягостно. Молчу про Арцию. Тех кто ждет ее можно к ордену приставить за веру и надежду. А вот стану ли покупать новый том сама - сомневаюсь чем дальше, тем сильнее.
При всем уважении, но как-то глупо прозвучало... Вот не буду покупать и все, обиделась ))) Уверяю Вас, пойдете и купите как миленькая. Я, например, просто радуюсь, что в моей жизни появилась эта книга ннн-ое кол-во лет назад  и даже не хочется, чтобы все кончалось через какие-то несколько томов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Д.Карнеги
|
|
|
Борр
Личный нобиль
Воин света
|
Начал читать ОЭ с выходом самой первой книги,ХА к тому времени были уже прочитаны.Ждал выхода каждой последующей книги в среднем по году и до сих пор с удовольствием читаю и жду окончания истории.Перед выходом каждой книги всегда перечитываю предыдущие)) На мой взгляд если торопится с написанием книги и выпускать каждые три месяца то получится незаконченный продукт который просто будет не интересно читать. Хотя А.Пехов выпускает новые книги с интервалом 6-8 месяцев и хуже они от этого не становятся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не проиграть, когда победить невозможно!". Рокэ Алва
|
|
|
|
Alfard Black
|
2 Sili Мамашка -какашка не расказывает мне сказку!  Ей-богу, ну лет в пять такое еще допустимо. Сам я не раз стенал/стонал по поводу: "Хочу проду!" И честно скажу еще буду! Но такие заявления делать как в посте Sili все таки себя не уважать! Автор не механизм по написанию, не завод по выпуску литпродукции... Да, я всегда считал, что у автора есть обязанности перед своими читателями, но есть же какие то пределы.  Кстати насколько я понимаю автор уже сдала текст издательству. Я про СВС. Чего те тянут -вопрос! Скорее всего доделки иллюстраций, корректура и верстка... А потом этот массив нужно вычитать... И не один, а два раза...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
kansiler
Личный нобиль
А он из кустиков на голову - кувырк... ©
|
Молчу про Арцию. Тех кто ждет ее можно к ордену приставить за веру и надежду.
Нет, клевать не буду, но все же замечу, что (а заклюют меня...) и окромя Веры Викторовны есть другие писатели. И сидеть и ждать книгу строго определенной серии и автора - это глупо.  На форуме есть подразделы замечательных авторов, существует множество вами не прочитанных книг... А за чтением ожидание не замечается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вас устраивает формула: все, что было придумано воображением, должно где-то существовать во Вселенной?..©
|
|
|
|
Ингрид
|
Если после этого поста меня забанят - дало вполне понятное... но уже смотреть на купленные раньше книги тягостно. Молчу про Арцию. Тех кто ждет ее можно к ордену приставить за веру и надежду. А вот стану ли покупать новый том сама - сомневаюсь чем дальше, тем сильнее.
При всем уважении, но как-то глупо прозвучало... Вот не буду покупать и все, обиделась ))) Уверяю Вас, пойдете и купите как миленькая. Ну, ежели остынет человек, то не пойдет. И ничем себя не накажет. Пост выдает еще оставшееся небезразличие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Мирилас
|
Где тут ордена за веру и надежду выдают? Я займу очередь.  А вообще-то согласна с тем, что: Автор не механизм по написанию, не завод по выпуску литпродукции...
- так что лучше подождать, но удовольствие от родившейся в итоге книги получат и автор, и читатели. А я что, я терпеливая, в засаде сидеть умею... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Luisa
Потомственный нобиль

Dixi
|
На форуме есть подразделы замечательных авторов, существует множество вами не прочитанных книг... Сходить что ли подразделы полистать? Лично я считаю, что хорошая книга пишется долго. А ОЭ - это не хорошие, а отличные книги. Искренно верю, что книги на все времена. А вот насчет почитать чего-нибудь другого... Несколько лет занимаюсь мазохизмом и пытаюсь прочесть что-то достойное в фантастике, ибо люблю фантастику. Результат? В 90 % жалею о потраченном времени/деньгах. И вот настал момент, когда я подсела на ОЭ (увлеклась, возлюбила, прониклась). И с этого времени как-то так получилось, что перечитывание уже вышедших томов для меня большее удовольствие, чем чтение кого-то другого. Но речи идет ТОЛЬКО о фантастике.  ЗЫ. В моем списке любимых авторов фантастов (российских) всего три фамилии. Но Вера Викторовна там первая. Отдельное, хотя и неуместное в данной теме, спасибо за то, что она есть и пишет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это тема для новой войны
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А Буджолд читали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Luisa
Потомственный нобиль

Dixi
|
А Буджолд читали?
Агась, читала. Чего только я не читала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это тема для новой войны
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А "приключения Тафа" Мартина читали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Luisa
Потомственный нобиль

Dixi
|
А "приключения Тафа" Мартина читали?
Вот до Мартина еще не добралась. Он у меня на очереди. Только не знаю, почему мы это обсуждаем в этой теме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это тема для новой войны
|
|
|
|