|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сколько книг? (прочитано 14966 раз)
|
Bailante
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Добрый день!
А где можно посмотреть сколько книг уже выпущено в печать (какие части, подчасти и даты выпуска) из серии отблески Этерны, и примерные даты выхода ближайшей следующей?
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Проще всего - на первой странице этого сайта, в разделе "Литература".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Bailante
Личный нобиль
|
А как именно? Я так понимаю, что там не только вышедшие но и запланированные книги?
Или «Шар судеб» и «Синий взгляд Смерти» уже напечатаны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
"Шар судеб" вышел несколько месяцев назад. "Синий взгляд смерти" готовится к изданию, ориентировочный срок выхода - ближе к концу года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Bailante
Личный нобиль
|
О, спасибо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spljushka
Личный нобиль
|
Скажите, пожалуйста, будет ли несколько томов СВС? Если да, то они будут выпущены одновременно или нет? Будут ли они сразу доступны для покупки в интернет-магазинах, например, на Озоне? И можно ли будет их купить в электронном виде (на том же Озоне)?
В наши места срок доставки - месяц. И меня очень беспокоит то, что я могу не успеть и все раскупят :0))) и придется ждать неизвестно сколько времени второго тиража :0((.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Скажите, пожалуйста, будет ли несколько томов СВС? Если да, то они будут выпущены одновременно или нет? Будут ли они сразу доступны для покупки в интернет-магазинах, например, на Озоне? И можно ли будет их купить в электронном виде (на том же Озоне)?
Насколько я помню, три. Вроде бы одновременно. Будет ли на Озоне - логичнее у администрации Озона и спрашивать. Из общих соображений - скорее всего, да, но точного ответа Вам не даст здесь никто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Spljushka
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Томов будет 3? До сих пор мне попадалось только про два... Я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Сообщение в Новостях сайта: Новости: "Сердце зверя", заключительная книга сериала "Отблески Этерны" выйдет в трех томах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Сообщение в Новостях сайта: Новости: "Сердце зверя", заключительная книга сериала "Отблески Этерны" выйдет в трех томах. Так то уже вышедшие СЗ-I и ШС плюс грядущий СВС. Который, в свою очередь, будет вроде бы по-прежнему двухтомником. Или я путаю?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2010 года, 10:52:18 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Сообщение в Новостях сайта: Новости: "Сердце зверя", заключительная книга сериала "Отблески Этерны" выйдет в трех томах. Так то уже вышедшие СЗ-I и ШС плюс грядущий СВС. Который, в свою очередь, будет вроде бы по-прежнему двухтомником. Или я путаю? А вот не знаю, эр prokhozhyj. Сообщение в будущем времени. Кроме того, говорится в нем о "томах", а есть разница между "томом" и "книгой". Ежели считать томом физическую единицу в обложке, то СЗ-I плюс ШС плюс грядущий СВС это уже больше трех томов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Брисоль
|
Сообщение в Новостях сайта: Новости: "Сердце зверя", заключительная книга сериала "Отблески Этерны" выйдет в трех томах. Просто есть разница: "Сердце Зверя" выйдет в трех томах и "Синий взгляд смерти" будет в трех томах, вы не находите? СЗ-1 - Правда стали, ложь зеркал СЗ-2 - Шар судеб СЗ-3 - СВС (в двух книгах, вроде ничего нового на этот счет не говорили) А в будущем времени, так как СВС еще не вышел и СЗ еще не окончен. Грань между теринами "том" и "книга" зыбкая.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2010 года, 12:48:33 от Брисоль »
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Грань между теринами "том" и "книга" зыбкая.
Абсолютно точно. Ровно об этом я и говорил. Может быть физическая единица, а может - издательский термин. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spljushka
Личный нобиль
|
Спросила на Озоне. Ответ: "Добрый день! Если книга появится у наших поствщиков, Вы сможее увидеь ее на страницах сайта. Рекомендую Вам зарегистрироваться на сайте и подписаться на получение рассылки с новинками разделов http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1110512/ и http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1119286/ просто нажав на ссылку "Подписаться на новинки", которая находится справа вверху. С уважением..." Из чего заключаю, что они тоже не знают, будет ли СВС у них в продаже и будет ли в электронном виде. Тайна сия велика есть :0(((.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|