Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 04:27:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Вниманию всех-всех-всех творческих личностей! - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Вниманию всех-всех-всех творческих личностей! - VI  (прочитано 27203 раз)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
Re: Вниманию всех-всех-всех творческих личностей! - VI
« Ответить #135 было: 03 сентября 2010 года, 19:01:40 »

Цитата
Вот козлов – сколько угодно, и как их не гоняй – все равно появляются и появляются…
nyushik Смех Смех Смех
Цитата
господина в бе… покойного Альдо… гм, даже не знаю, как его правильно назвать
Смех Действительно - как? Язык
Цитата
Мой отец вообще каждый год предлагал мне на 1 сентября срезать на даче пару плетей помидоров (с помидорами) и перевить их лианой огурцов  (с огурцами). Говорил, мол учительнице больше всех понравится
Nicael, молодец у тебя папа! Смех
nyushik, хорошо, но ма-а-ало. Подмигивание

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
fufaiie
Потомственный нобиль
**

А вы верите в летающие табуретки?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 03 сентября 2010 года, 20:11:29 »

Я учительницу дурацки поздравила. Подарили кактусы, с корнями, упакованные в фольгу и открытку: "1 сентября: раньше сядешь-раньше выйдешь". Она не оценила, нет, не оценила.
А вообще у нас кто что самое оригинальное дарил: так это максимум чашечка с блюдцем. На следующий год ей надо будет подарить яблоки, привязать к веткам, в фольгу, и дарить.
А эреа Нюшик...Эреа Нюшик... Ну эреа Нюшик!!!
Ну пожалуйста, напишите. Ну кусочек.
Авторизирован

"Есть в одной детской игре хорошее такое правило - мёртвые не водят..."(с) басилис
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 10 сентября 2010 года, 18:51:55 »

Цитата
Подарили кактусы, с корнями, упакованные в фольгу и открытку: "1 сентября: раньше сядешь-раньше выйдешь". Она не оценила, нет, не оценила.
fufaiie, может, и оценила и даже дома посмеялась, но в школе нельзя - марку держать надо. Смех
Цитата
А эреа Нюшик...Эреа Нюшик... Ну эреа Нюшик!!!
Ну пожалуйста, напишите. Ну кусочек.
Присоединяюсь! Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
nyushik
гость

« Ответить #138 было: 13 сентября 2010 года, 15:59:40 »

- Ну, вот и все! – Алва, словно мальчишка, подбросил свою шпагу наверх и, засмеявшись, поймал ее. – А скажите… вам ведь все равно, как я буду называть Вас, верно?
Одинокий пожал плечами. Ему было бы все равно – еще совсем недавно. Сейчас же почему-то хотелось, чтобы его называли тем именем, которое дали ему родители и которое он носил до того, как пройти через пламя Этерны.
- Тогда, если Вы не возражаете, я стану звать Вас Ринальди.
Ринальди. Странное имя. Странное и… привычное? Может, именно так его и звали в той, прошлой жизни, когда он был не Одиноким, защитником Рубежа, а вполне обычным смертным человеком. Или – не вполне обычным? Ринальди…
- Так вот, Ринальди, я хотел спросить Вас…
Замялся? Смущен? Алва?! Насколько Одинокий – нет, не Одинокий – Ринальди! – успел узнать герцога, тот не смущался никогда. И никогда не «бекал», пытаясь подобрать нужные слова.
- Говорит ли вам о чем-то название «Винная улица»?
Винная улица? Да, пожалуй, что и нет… Винная… Вполне обычное название. Люди достаточно часто используют куда более странные названия. Например, Ринальди несколько раз бывал в кабаке, который назвался «Хромая медуза». И улица Косого Мельника – вспомнить бы еще, в каком городе это было… Винная… Винная… Стоп! Красивый молодой всадник на прекрасном коне, черном, как ночь. И две дюжины убийц – или их было больше? Вот, стало быть, откуда ему было знакомо лицо Алвы! А он, дурень, еще возомнил себе, что на самом деле в нем говорит кровь, что Алва – его прямой потомок… А все объяснялось столь просто!
Видимо, мысли отразились у него на лице, потому что Рокэ, пристально глядящий ему в глаза, кивнул.
Сейчас станет благодарить, и все те отношения, вся та дружба, родившаяся на этом странном берегу, развалится, разлетится по ветру осенними листьями… До сих пор они были равны, теперь – теперь Рокэ будет чувствовать себя его должником…
- Научите меня драться на мечах? – спросил Алва и улыбнулся.

« Последняя правка: 27 сентября 2010 года, 21:21:56 от nyushik » Авторизирован
Yaga
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 13 сентября 2010 года, 16:04:26 »

nyushik, ага, эта колоритная парочка наконец-то вышла на сцену! Спасибо. Улыбка
Авторизирован
SS
Герцог

Каждый выбирает для себя, выбираю тоже как умею...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 13 сентября 2010 года, 16:18:21 »

Ура! Снова Роке занимается любимым делом  Подмигивание! Предвкушаю сцену: приезжают Герард с Эмилем на рубеж и застают учебный бой Рокэ и Ринальди... и Эмиль так обиженно: "Эх ты, Росио, сам развлекаться убежал, а на нас Кэртиану повесил!  Плач"
Смех Смех Смех
Спасибо за кусочек!
Авторизирован
fufaiie
Потомственный нобиль
**

А вы верите в летающие табуретки?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 13 сентября 2010 года, 21:17:17 »

nyushik
Э-рэ-а!
Дождалися...
Спасибо!!!
И Ринальди весь такой Ринальди, и Алва такой, что ненавидеть и влюбляться неохота....
Кошкии... Спасибо,  эреа, а то истосковались.
Авторизирован

"Есть в одной детской игре хорошее такое правило - мёртвые не водят..."(с) басилис
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 14 сентября 2010 года, 00:43:51 »

Спасибо огромное Вам за продолжение. Хочется еще.
Авторизирован
nyushik
гость

« Ответить #143 было: 23 сентября 2010 года, 12:24:08 »

Катарина Ариго кралась ночной улицей. Потом, ловко подтягиваясь на руках, словно вместо ногтей у нее были кошачьи когти, лезла по стене. Потом каким-то непостижимым образом пробралась через кованную решетку, защищавшую, а может, и украшавшую окно принцессы Матильды. На цыпочках прокралась мимо спальник принцессы – и коршуном накинулась на спящего в лукошке кота. Кот душераздирающе заорал, и Луиза проснулась.
Ну, надо же, мерзость какая!
Однако кот орал и в самом деле, причем где-то совсем рядом. Луиза распахнула окно.
- Кс-кс!
Орет. Интересно, с чего бы это вдруг? Месяц Весенних Ветров, когда кошки справляют свои свадьбы, давно миновал. Драка? Тогда «мяв» был бы двойным… Может, выходца увидел?
Госпожа Арамона сильнее высунулась в окно. Не видать. Взять да и выйти, что ли? В конце концов, к выходцам ей не привыкать. Может, это Цилла? После окончательного упокоения своего папаши дочка больше ни разу не появлялась, а ведь любимым девочкиным словом было «хочу!», и она своего «хочу» старалась добиться любой ценой…
Луиза набросила на плечи шаль. Нет, пожалуй, все же надо напялить платье. А то еще кто-нибудь из гвардейцев испугается! Она усмехнулась. Маршал Дьегаррон не испугался ее рожи – может, прекратить с ним всякое общение, пока он не увидел ее ноги? Правда, трусом маршала не назовешь…
Кот заткнулся, выходец тоже не появился, так что выходить не пришлось, однако сон прошел, и Луиза, достав вышивание, занялась ставшим привычным рукодельем.
Вышить, что ли, скатерть? И подарить дочери… А может, она еще понадобится тебе самой? Нет, ну что за дурацкий сон – не только спать, но и вышивать не хочется! Катарина, лезущая по вертикальной стене, подобно кошке… И уж совсем абсурдная картина – Катарина, убивающая котенка. Хотя – она ведь была эсператисткой, а эсператисты считают кошек подданными Леворукого…
Вот интересно – как выглядел Леворукий на самом деле? Верно, красавец вроде Ворона…
Пожалуй, впервые воспоминание о синеглахом герцоге не отозвалось сладкой болью. Интересно, где он сейчас? Впрочем, если Герард решил разыскать монсеньора – он его разыщет.
Нет, надо привести в порядок нервы и лечь спать… Может, выпить кошачьего корня? Кошачий корень… Именно так орали коты в Кошоне, когда Арнольд, злясь на то, что она вылила его Тинту, вылил ее настойку кошачьего корня за окно. Именно так орали… А что, если?
Луиза встала, поправила шаль – ничего, гвардейцы на то и воины, чтобы не пугаться полураздетых кривоногих теток! – и вышла.
До садика, который находился почти под ее окнами, добраться было не так-то и скоро. Пришлось вернуться и выбраться через окно, благо на нем не было решетки. Несолидно? Да. Зато быстро. Маменьку уж точно при виде такого хватил бы удар. А вот отец, пожалуй, одобрил. Отец и… и монсеньор. А маркиз? Как бы отнесся маркиз к тому, что женщина, за которой он – ну, не будем из ложной скромности отрицать очевидные вещи! – за которой он ухаживает, - что эта самая женщина лазит через окно.
Да, так и есть – кошачий корень, запах так силен, что даже она ощущает, а что тогда говорить о котах? Кстати, где кот-то? Куда подевался? Ни один из здравомыслящих котов не покинет по доброй воле места, столь благоухающего. Стало быть, кот покинул его не по доброй воле. Или… Или его что-то испугало, и он затаился?
Луиза слегка наклонилась, приглядываясь.
Что-то темное, причем слишком большое для кота.
Она подошла поближе. Человек? Точно, человек! А она, дуреха, не захватила свечу! Ну, ничего, разглядит и так…
Она склонилась над лежащим и чуть не упала: перед ней, с воткнутым в грудь кинжалом, лежал маркиз Дьегаррон.

« Последняя правка: 28 сентября 2010 года, 11:23:54 от nyushik » Авторизирован
Yaga
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 23 сентября 2010 года, 12:33:45 »

О, nyushik, не может быть все так трагично! Скажи, что это продолжение страшного сна... или, на худой конец, маркиз только ранен... В замешательстве
Авторизирован
SS
Герцог

Каждый выбирает для себя, выбираю тоже как умею...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 23 сентября 2010 года, 13:23:38 »

Мамочки! Только не Дьегаррон!!! Присоединяюсь к просьбе Yagi! (Yaga, если ник не склоняется, прости  Подмигивание)
Причем начиналось-то все как хорошо! Я вдоволь посмеялась над первой фразой  Смех, потом начала предвкушать как скоро маркиз увидит ноги Луизы  Подмигивание и тут ...!  Плач
Авторизирован
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 23 сентября 2010 года, 15:27:58 »

Нда... Ну его-то за что? Грусть Хороший ведь человек.
Авторизирован
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 23 сентября 2010 года, 17:24:02 »

Ох, жалко.
(С надеждой) А может он только ранен?
И все будет хорошо?
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 23 сентября 2010 года, 18:17:28 »

Ну, эм, мне маркиза не жалко вовсе - он крайне эпизодический персонаж, на мой взгляд, - но после того, как этот роман тщательно подготавливался, жалко Луизу.
Думаю, она его таки откачает...
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 23 сентября 2010 года, 20:16:54 »

Тоже так думаю.  Улыбка А настойку? Настойку-то кто и зачем разлил? ? ?
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: