Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 августа 2026 года, 06:44:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Северо-Кавказский округ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Северо-Кавказский округ  (прочитано 23018 раз)
Rudra
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Северо-Кавказский округ
« Ответить #90 было: 01 октября 2010 года, 15:10:35 »

Вот есть у меня ощущение, что жизнь под террористической угрозой стала привычной, и острота восприятия притупилась. У Вас, эра Рудры и эра Нейромантикса (не знаю, есть ли здесь ещё южане) нет такого же ощущения?
У меня такое ощущение уже давно. Неьзя вечно жить в страхе - крышу сорвет, вот к таким вещам и привыкаешь и начинаешь относится спокойней. За несколько месяцев до взрыва возле ДК поменял работу, раньше работал в конторе которой музыкальный магазин на ДК принадлежит и как раз примерно в то время когда рвануло я там каждый вечер раз по 5 шарахался, знакомый только в магазин зашел когда рвануло, в магазине стекла осколками посекло. И таких историй только о себе лично могу вспомнить не одну и не две, хотя профессия да и увлечения у меня сугубо мирные. Если я на этом концентрироваться начну меня в дурку спрячут ))))  Так что притупленная острота восприятия это нормально и радуйтесь что она у вас притупилась.
Эр  Neuromantix боюсь что вы правы. Если не менять ничего кардинально то вся эта ситуация закончится или бегством русских или кровью, ну или смесью и того и другого. Разный менталитет разные привычки и тупая пропаганда о том что русские им должны, если пружину долго зажимать она или лопнет или распрямится. Боюсь правда что все таки лопнет. Потому что решать что либо нашим чинушам не выгодно их и так не плохо кормят. А сейчас когда мы в СКО они  еще и побоятся что либо делать, пример тот же лагерь Дон, злые русские избили бедных чеченских детей 17-20 лет. Кстати там с открытия творилось черти че, но все это естественно замолчат.
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 01 октября 2010 года, 16:26:26 »

Так ведь кто в ней виноват? Путин и Лужков с Медведевым! Это знает всякий либерал и враг  режима. Ибо будь у власти Немцов с Касьяновым они бы быстро пригасили солнце...  ГрустьКривая усмешка

Собственно, эр БункерХилл Вам уже ответил.

Добавлю только, что у Лужкова как раз ничего особо не горело, в отличие от некоего Громова, изволившего появиться только к разбору угольков. Что не мешает последнему сохранять доверие нашего Гаранта.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 01 октября 2010 года, 18:15:02 »

Чтобы не впадать в оффтоп --краткое резюме.
Итак -кто у нас удерживает ситуацию на СК от окгнчательного взрыва, отпадения горских территорий если не де юре то де факто,
получения Ставрополем и Сочи стауса прифронтовых городов --с веселыми буднями в виде ежедневного обстрела "кассмами" или аналогами, и
и превращения всей линии от Черного до Каспийского моря в полыхающий  фронтир?Отвечаем -- власть, с её армией, ФСБ, МВД её системой сдержк и противовесов, национальных балансов, интриг, бюрократических игр и прочей прозы жизни, не понятной борцам за разные святые идеалы.
Эр Бункерхилл и иные эры высказвают мысль что недурно бы эту власть заменить на "незнамчего" (которое однако почему-то сразу решит возникшие за 20 лет вопросы, и победит всех нагнав туда толпу призывников из России).
Ну а не победит --тоже не беда --можно будет славно оторваться на последок а то и приобрести "угодья с крепостными"(с) в центральных областях России --куда предполагается бежать в составе бронеколонн, подкупая на ходу оставшиеся воинские части. (Именно так бежали русские из Грузии, Чечни  и Таджикистана в те же 90е; >:(D)
После этого нормальным людям только и остается молиться на Тандем и 282ю, и радоваться что в свое время козакенов не догадались вооружить.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 01 октября 2010 года, 19:01:29 »

Вы типа подытоживатете тему? Или свое вещание в ней? Смех Смех Смех

Вы от чьего имени говорите во множественном числе? У Вас на данном форуме есть хоть один союзник, который был бы готов подписаться под Вашим бредом, от первого до последнего слова? Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 01 октября 2010 года, 19:05:46 »

Итак - кто у нас удерживает ситуацию на СК от окончательного взрыва...

Задается вопросом эр Этлау. И сам себе отвечает.

Цитата
Власть, с её армией, ФСБ, МВД её системой сдержек и противовесов, национальных балансов, интриг, бюрократических игр и прочей прозы жизни, не понятной борцам за разные святые идеалы.

Разумеется, чего стоят постоянный рост национальной преступности в Москве, столь же постоянные террористические акты в СКО, бегство русских из Ставрополья как раньше из Чечни по сравнению с необходимостью для властей заручиться поддержкой местных князьков в назревающей войне с собственным народом? Чего стоит сама эта война по сравнению с правом неких личностей самозабвенно жевать очередную подачку и не обращать внимания на разруху и нищету за пределами МКАДа?

P.S. Кстати говоря, я бы на месте эра Этлау не очень надеялся на то, что в случае чего упомянутая им армия бросится защищать его интересы - они мало интересуют мальчишек-призывников.
Авторизирован

Rudra
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 01 октября 2010 года, 20:27:11 »

Эр Этлау судя по всему москвич и не совсем понимает наши проблеммы сирых и убогих провинциалов. По моему скромному мнению основная проблемма это далеко не терракты. это так вишенка на пироге. Проблемма гораздо глубже и шире и для решения ее надо всего две вещи.
1. Это внятная национальная политика. Которая должна начаться как минимум с того чтобы признать что национальные проблеммы существуют и сами по себе не расосутся.
2. Как ни странно это равенство всех перед законом. Что конечно же все таки утопия. И не надо создавать костылей в виде казачьих патрулей и тому подобных вайнахских сил самообороны это только приведет к гораздо большим проблеммам.
Наша теперишняя власть не то что не готова решать эти проблеммы она даже не признает их существования.
А по поводу крепостных в центральной России это эр Этлау оговорочка по Фрейду, не стоит право присваивать свои желания другим. не стоит.
P.S. прошу извинить за коряво набираемый текст, пишу обычно с работы а тут не те условия. много что отвлекает
Авторизирован
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 01 октября 2010 года, 20:39:30 »

Эр Етлау, а позвольте мне Вас спросить, в чём же проявляется это "удерживание"? Какое практическое воплощение оно воплощает? Что же такое делает наша власть, что скудоумные неспособны понять? Ответьте мне на этот, право слово, простой вопрос, о высокомудрый эр Етлау?

PS Аргумент из разряда "без них было бы ещё хуже" будет мною приравне к признанию, что сейчас всё хреново, и власть ни ххага не делает, предупреждаю сразу
Авторизирован

Закрой глаза и смотри! (с)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 01 октября 2010 года, 20:41:00 »

Эр Хель

Цитата
Разумеется, чего стоят постоянный рост национальной преступности в Москве, столь же постоянные террористические акты в СКО, бегство русских из Ставрополья как раньше из Чечни

Эр, похожие разговоры  как уже отмечалось, я слышал в 1990-91 от тех кто требовал "валить совок", "демонтировать империю" и орал "Ельцын-Ельцын!". Посему мое отношение к этой позиции однозначное. И от всей души надеюсь что римейку этого явления устроят не римейк августа 91 а римейк Тяняньмыня и Андижана.
Ибо у меня большие планы на будущее --и среди них -- надежда  прожить сколько мне отпущено Богом спокойно, без эпохи перемен...

Цитата
сравнению с необходимостью для властей заручиться поддержкой местных князьков в назревающей войне с собственным народом

Я не вижу никакой назревающей войны с собственным народом. Вон, эр ФэтКэт наплодил десять тем про то как успешно развивается свободная Россия.

Цитата
Чего стоит сама эта война по сравнению с правом неких личностей самозабвенно жевать очередную подачку и не обращать внимания на разруху и нищету за пределами МКАДа
Цитата

А вам надо её усугубить десятикратно  и добавить в этот  коктейль крови и огня? Спасибо, мы это проходили...

Цитата
я бы на месте эра Этлау не очень надеялся на то, что в случае чего упомянутая им армия бросится защищать его интересы - они мало интересуют мальчишек-призывников.

Ну пока что террористов она более менее успешно гоняет. И лучше при армии чем без неё. Вот в 1992 армия из Чечни ушла -- и настала свобода. Русским стало очень хорошо жить --без армии --тем более она была антинародной и ельцынской по вашей логике
« Последняя правка: 01 октября 2010 года, 21:12:45 от Etlau » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 01 октября 2010 года, 20:54:57 »

Ибо у меня большие планы на будущее --и среди них -- надежда  прожить сколько мне отпущено Богом спокойно, без эпохи перемен...

Не смешите Бога воими планами.

Цитата
Я не вижу никакой назревающей войны с собственным народом.

Вы не видите ни приморских партизан, не демонстраций против повышения пошлин на подержанные автомобили, ни растущего национализма и исламизма  не только на кавказе но уже и в Башкирии и Чувашии?

Цитата
Ну пока что террористов она более менее успешно гоняет.

Армия террористов уже не гоняет.

Цитата
И лучше при армии чем без неё.

Разумеется.

Цитата
Вот в 1992 армия из Чечни ушла -- и настала свобода. Русским стало очень хорошо жить --без армии --тем более она была антинародной и ельцынской по вашей логике

Это Ваша логика, вернее одна из ее ипостасей. Сейчас эр Etlau переживает за судьбы призывников, которых якобы кто-то из его оппонентов призывает бросить в бой.
Но завтра, в случае если на Москву рванут колонны беженцев, а то и откровенно злых вооруженных людей, он будет требовать ставить в тылу у армейских частей заградительные отряды, чтобы эти малолетние щенки не смели разбегаться и не отказывались стрелять по своим согражданам.
При этом сам он в армию не пойдет, а начнет собирать чемоданы для бегства в Брянск. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 01 октября 2010 года, 21:23:21 »

Эр BunkerHill

Не смешите Бога воими планами.

Вот то-то и оно --и поэтому все что может им угрожать -- всякие там "нациоеал-демократы" и поклонники "Раховы" например  меня очень нервирует и вызывает желание увидеть оных граждан в лапах ментозвавров и в клетке для подсудимых.

Цитата
Вы не видите ни приморских партизан, не демонстраций против повышения пошлин на подержанные автомобили, ни растущего национализма и исламизма  не только на кавказе но уже и в Башкирии и Чувашии?

Я видел четверых рехнувшихся бандюков, я видел бунт автоспекулей, успешно подавленный, и я дествительно не вижу серьезного роста национализма и исламизма в Поволжье --тем более в Чувашии --благо это христианская республика Смех

Цитата
Армия террористов уже не гоняет.

Ну удерживает Подмигивание

Цитата
Это Ваша логика, вернее одна из ее ипостасей. Сейчас эр Etlau переживает за судьбы призывников, которых якобы кто-то из его оппонентов призывает бросить в бой.

Не якобы а призывает.И не кто-то а вы --ибо иным образом ликивидировать "кадыровщину"или посадить русских наместников там  невозможно.

Цитата
Но завтра, в случае если на Москву рванут колонны беженцев, а то и откровенно злых вооруженных людей, он будет требовать ставить в тылу у армейских частей заградительные отряды,

Конечно --узнав про "колонны злых вооруженных людей" не только я но и массы москвичей потребуют задействовать --но не мальчишек-призывников с заградотрядами, а ОДАБы, "Смерчи и ТОС-1
И полагаю что офицеры минобороны у которых в Москве семьи, тоже будут настроены весьма сурово

Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 01 октября 2010 года, 21:31:05 »

Это, конечно, баобаб, но, тем не менее, приступим.

Эр, похожие разговоры  как уже отмечалось, я слышал в 1990-91 от тех кто требовал "валить совок", "демонтировать империю" и орал "Ельцын-Ельцын!".

Ну идивлён, ведь "похожие разговоры" начинают раздаваться в любом государстве, находящемся в одном, не при дамах будет сказано, месте.

Цитата
Посему мое отношение к этой позиции однозначное. И от всей души надеюсь что римейку этого явления устроят не римейк августа 91 а римейк Тяняньмыня и Андижана.

То есть благородный эр считает, что российские граждане должны искренне радоваться всему вышеперечисленному, а недовольных надо давить танками и утюжить фугасными снарядами? Спасибо, что честно озвучили позицию объектов Вашего обожания.

Цитата

Да я как бы и не сомневаюсь, что кроме благоденствия одной-единственной тушки Вас ничего не интересует. Семьи на территории Российской Федерации у Вас, надо полагать, нет и не будет, равно как и других ближних и дальних родственников.

Цитата
Я не вижу никакой назревающей войны с собственным народом. Вон, эр ФэтКэт наплодил десять тем про то как успешно развивается свободная Россия.

Мне как бы не интересно, что там наплодил эр ФэтКэт, меня в данный момент интересует Ваше мнение. А о приближении войны вполне себе свидетельствуют действия Ваших любимых властей, это не говоря о всяких там "приморских партизанах" и тому подобном.

Цитата
А вам надо её усугубить десятикратно  и добавить в этот  коктейль крови и огня? Спасибо, мы это проходили...

Мне опять всё равно, что Вы там проходили, меня интересует Ваша оценка происходящего за пределами Москвы и перечисление тех действий, которые в связи с этим предпринимаются властями.

Цитата
Вот в 1992 армия из Чечни ушла -- и настала свобода. Русским стало очень хорошо жить -- без армии.

Нет, это таки баобаб! Абсолютно непонятно, какое отношение всё Вами сказанное имеет к тому факту, что призывники, загоняемые сейчас в армию как крепостных крестьян не гоняли, не имеют ни малейшего желания защищать интересы нынешних российских олигархов и бюрократов и их прихлебателей.

P.S.
Цитата
тем более она была антинародной и ельцынской по вашей логике.

Эр, либо Вы укажите, где я говорил что-то подобное, либо Вы, пардон, подлый лжец.
« Последняя правка: 01 октября 2010 года, 21:32:38 от Хель » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 01 октября 2010 года, 21:37:46 »

Вот то-то и оно --и поэтому все что может им угрожать -- всякие там "нациоеал-демократы" и поклонники "Раховы" например  меня очень нервирует и вызывает желание увидеть оных граждан в лапах ментозвавров и в клетке для подсудимых.

А они там же хотят видеть Вас. Какая разница между ими и Вами? Смех Смех Смех

Я видел четверых рехнувшихся бандюков, я видел бунт автоспекулей, успешно подавленный, и я
Цитата
дествительно не вижу серьезного роста национализма и исламизма в Поволжье --тем более в Чувашии --благо это христианская республика

Вы смотрите только центральные каналы, и читаете только свыше освященную прессу?

Цитата
Ну удерживает

И не удерживает. Это не ее задачи.

Цитата
Не якобы а призывает.И не кто-то а вы -

Цитаты из меня в студию Улыбка

Цитата
-ибо иным образом ликивидировать "кадыровщину"или посадить русских наместников там  невозможно.

В смысле Вы не видите иного выхода? И потому выхода не видит никто?

Цитата
Конечно --узнав про "колонны злых вооруженных людей" не только я но и массы москвичей потребуют задействовать --но не мальчишек-призывников с заградотрядами, а ОДАБы, "Смерчи и ТОС-1

И кто будет сидеть за штурвалами самолетов и танков? Призывники из провинции? Вы знаете как в армии любят москвичей? Глазки вверх

Цитата
И полагаю что офицеры минобороны у которых в Москве семьи, тоже будут настроены весьма сурово

Чего-то я их не видел, ни в 1991-ом, ни в 1993-ем. Но эр Etlau опять ждет суровых парней которые защитят его покоЙ, но сам он пальцев о палец не ударит, и будет собирать чемоданы для бегства в Брянск.
Авторизирован

Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 01 октября 2010 года, 21:43:15 »

Уважаемые эры, это феноменально! Это феерично, фантасмагорично и неописуемо!! Это великолепно!!! Эр Этлау на многих страницах рассказывал про великолепные действия нынешних властей на ниве умиротворения и стабилизации страны. Он красочно описывал жесткие меры борьбе со "свободой" и "либерализмом" во благо "стабильности" и "централизации".

И после всего эр Этлау заявляет, что:

Цитата
иным образом ликивидировать "кадыровщину"или посадить русских наместников там  невозможно.

То есть возможности наших властей так велики, а находящиеся в их подчинении ВС, МВД и ФСБ столь хороши, что банальная попытка замены губернатора богом забытой мелкой республики неизбежно приведет к

Цитата
превращению всей линии от Черного до Каспийского моря в полыхающий  фронтир

Обалдеть! Если это называется "защитник правящего режима", то дайте две!!! Смех Смех Смех
Авторизирован

Rudra
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 01 октября 2010 года, 21:44:19 »

Ну в этом то и вся проблемма семьи в Москве, а у нас распил бабла. И если у вас тихо то у нас может и взорваться притом с большой кровью, в 2007 уже было. И крики Алах Акбар и клич наших бьют по которому народ из домов чуть ли не с топорами выбегал. Спонтанная массовая драка на национальной почве с участием более тысячи человек для нашего не такого уж и большого городка это знаете ли внушает. С того времени в лучшую сторону ничего не поменялось. такие как Вы эр Этлау обычно думают что пронесет мимо и лишь бы мне свой век спокойно дожить... Если у нас не решат то и вы спокойно не доживете. даже если не злые чеченцы то уж озлобленные беженцы вашу московскую пастораль подпортят.
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 01 октября 2010 года, 21:46:30 »

Вы смотрите только центральные каналы, и читаете только свыше освященную прессу?

Да ну их, эти центральные каналы, я недавно на слух "Первый" с "НТВ" перепутал. Плач Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: