Автор
|
Тема: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010. (прочитано 23628 раз)
|
DarLav
гость
|
"А с какой целью взимается плата за билеты? - На ремонт Провала. Чтобы не так проваливаться..." (с) Двенадцать Стульев. Помнится, по ходу Олимпиады в Нагано я в каком-то спортивном издании прочел заголовок: "В Нагано все погано". Так вот по сравнению с этой Олимпиадой Нагано - просто детский утренник. Хоккеисты меня добили. 3:7 - это исчерпывающая оценка выступлений всей нашей сборной на этой Олимпиаде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Мда...Всё пропало...Я конечно реально смотрю на вещи и не ожидала победы наших хоккеистов, но чтобы проиграть с таким разгромным счётом, нужно было очень постараться...
Порадовало:После кошмарного поражения от канадцев главный тренер сборной России не избегал общения с журналистами, а честно пришел на пресс-конференцию и ответил на множество неприятных вопросов. Один из них:Как вы проведете сегодняшний вечер? Ответ: Хреново
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
boris2311
|
К сожалению,это поражение выковывалось давно. С того момента, как Быков и Захаркин приняли "Салават Юлаев". Узкоглазым бабаям, широкозадо усевшимся на нефть, оли мпийское золото не так интересно, как победа их команды, играющей в свитерах мусульманского зеленого цвета, в КХЛ. Тренерам потребовалось отрабатывать огромные зарплаты, и они уделяли все внимание клубу,пренебрегая сборной. Какой-то надлом ощущался уже в Евротуре,где составы, конечно,другие,но было видно, что волевые мускулы ослабли, а это зависело и от тренеров. С хоккейной сборной случилось тоже, что с футбольной: культ тренеров и превращение команды в закрытый клуб - ни одного нового имени, даже в Евротуре,где простор для экспериментов с составом. А резервы-то ограничены.КХЛ отсасывает обратно и-за океана игроков, и они постепенно теряют форму. И драйв.Радулов бы почти незаметен. Федоров,конечно великий игрок,но 40 лет - многовато для сборной. Ну и конечно визиты в "Русси клуб" на посиделки пользы не принесли. Как и хамское поведение членов ОКР и
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Да, канадцы вполне отплатили по счетам нашей сборной, отомстив за три поражения подряд - в четвертьфинале прошлой олимпиады и двух финалах ЧМ.
Я ещё могу понять, если бы наши проиграли в равной борьбе и с минимальным счётом. Но то, что творилось сегодня в Ванкувере не иначе, как избиением младенцев не назовёшь.
Позор! Команада, в которой есть ТАКИЕ имена, как Ковальчук, Овечкин, Малкин должна (и обязана) была показывать ДОСТОЙНЫЙ хоккей! Нас же переиграли во всех компонентах игры... И наши вратари, всегда отличавшиеся надёжной игрой, тоже не показали того, чего от них все ждали...
Канада победила абсолютно по делу.
Жалко. Обидно. Разочарован донельзя.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Прочитал. Интервью место в "Юморе".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
У Норвегии в Турине было 2 золотых. И ничего живут и тренируются дальше. Главное подняться на один раз больше, чем упал. Сочи и правда подстегнет наш спорт. Главное Тягачева на мыло! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
derek
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Только массовые расстрелы спасут Родину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Простите...Вас не Иосиф Виссарионович зовут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
V01dem4r
|
Простите...Вас не Иосиф Виссарионович зовут?  Вообще-то "Только массовые расстрелы спасут Родину." - это уже давно интернет-мем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Rino
|
Хотелось бы, чтоб он привел к очередному, на этот раз более продуктивному пересмотру судейской системы, но что-то мне в это не верится...
Я бы предпочла возвращения к предыдущей системе. Во всяком случае, нам, не специалистам, она была понятнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Meliss@
|
Любопытную вещь сообщает информационное агентство "Росбалт":Золотые, серебряные и бронзовые медали, которыми награждаются призеры зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Ванкувере, содержат металл из переработанных телевизоров, компьютеров и клавиатур, которые иначе могли бы стать обыкновенным мусором. Наконец-то всё становится понятно  Ну и зачем, скажите на милость нам такое.....домой везти?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Станислав
|
Ну и зачем, скажите на милость нам такое.....домой везти??  Плохая шутка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Ну и зачем, скажите на милость нам такое.....домой везти??  Плохая шутка. (Вздохнув) Да, в том-то и дело, что не совсем шутка...Просто смех, сквозь слёзы... С одной стороны ужасно обидно за наших ребят, а с другой такая злость накатывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Станислав
|
Meliss@ А, так это была ирония и сакрказм.  Сначала не понял. Кстати, а кто-нибудь может дать ссылку на фразу Медведева, что мы в спорте побеждаем вопреки советскому наследию? На Тупичке эту фразу уже с неделю мусолят, но я как-то пропустил столь феерический отжиг нашего президента. P.S. Верю что он способен ляпнуть ТАКОЕ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |