Автор
|
Тема: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010. (прочитано 23648 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вот и посмотрим, какой он сильнейший в длаьнейшем!:))
Понимаешь ли, биатлон (в отличие от, допустим, фигурного катания) не является субъективным видом спорта. Там, кто пришел на финиш с лучшим временем, и считается сильнейшим. Так что француз 14.02.2010 в спринте (если с памятью у меня перемирие) был сильнейшим. Несогласным с этим высказыванием изучать протокол соревнований до состояния просветления.  Дураков везде хватает, причем здесь Россия конкретно.
Я не знаю другой страны (возможно, по причине малообразованности), где в поговорке дураки признаются одной из национальных бед. Ну, не возьми золото на Олимпиаде Кузьмина кто бы о ней говорил, а тут выстрелила и все в истерике забились. Противно...
Это действительно просчет федерации, как бы ты не пытался отстаивать свою точку зрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Девчонки и мужики в лыжном дуатлоне - молодцы,2 бронзы взять.
Да, действительно молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только, эр Вешатель, позвольте Вас немножко поправить - не в дуатлоне, а в командном спринте!!!!!!!!  Но как хорОш был Петер Нортуг на последнем этапе у норвежцев!!!!!! Давно слежу за этим замечательным спортсменом и не устаю удивляться его скоростным качествам!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
А танцоры тоже молодцы.  Ибо с травмой и очень сильными конкурентами, но бронзу-таки урвали. И Хохлова с Новицким, хоть и вне пьедестала, тоже красавцы. Да и вообще очень приятное впечатление от танцев, даже не ожидала. Единственное но: если судит по тренерском составу пар из последних разминок, то складывается ощущение, что это был чемпионат России. Ну а теперь возращаемся к Плющенко. Станислав, при всем уважении к Родниной, это лишь одно из мнений. Та же Татьяна Тарасова высказывалась в противоположном тоне и очень резко. При том, что она тренировала Лайсачека. При том, что она тренировала главного конкурента Плющенко - Ягудина (олимпийское чемпионство которого не вызывало вопросов). То есть специалист тоже авторитетный (хоть и не вызывает у меня особой симпатии). А по поводу грязноватого проката могу вспомнить, например, канадца. Вот за что, интересно, Патрику Чену отвалили в районе 160 баллов? Я искренне не поняла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Rino
|
Но как хорОш был Петер Нортуг на последнем этапе у норвежцев!!!!!!
И как же жаль спортсмена, представляющего Белорусь, бегущего впереди норвежца, а оказавшегося... Та же Татьяна Тарасова высказывалась в противоположном тоне и очень резко.
Однако Роднину поддержала и Т.Н.Москвина. В очень корректных формулировках в интервью каналу "Россия" было сказано, что это не чемпионское катание, хотя и о Лайсайчеке она высказалась не очень положительно. Мир фигурного катания раскололся. Как бы то ни было "случай с Плющенко" к чему-то да приведёт, ведь предыдущие инциденты с нашими/не нашими спортсменами не имели такого резонанса.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2010 года, 22:28:51 от Rino »
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Leana
|
Мир фигурного катания раскололся. Как бы то ни было "случай с Плющенко" к чему-то да приведёт, ведь предыдущие инциденты с нашими/не нашими спортсменами не имели такого резонанса.
Хотелось бы, чтоб он привел к очередному, на этот раз более продуктивному пересмотру судейской системы, но что-то мне в это не верится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну а теперь возращаемся к Плющенко. Станислав, при всем уважении к Родниной, это лишь одно из мнений. Та же Татьяна Тарасова высказывалась в противоположном тоне и очень резко. При том, что она тренировала Лайсачека. При том, что она тренировала главного конкурента Плющенко - Ягудина (олимпийское чемпионство которого не вызывало вопросов). То есть специалист тоже авторитетный (хоть и не вызывает у меня особой симпатии). А по поводу грязноватого проката могу вспомнить, например, канадца. Вот за что, интересно, Патрику Чену отвалили в районе 160 баллов? Я искренне не поняла. Я если честно не могу понять какие претензии к Родниной, которая назвала вещи своими именами. Да Плющенко не проиграл на льду, да Лайсачек не победил. Дальше Роднина говорит совершенно правильную вещь. В такой момент федерация фигурного катания отдельно взятой страны должна начинать суетиться и давить на судей, что Плющенко выглядит лучше чем Лайсачек. Американцы в Солт-Лейк-сити так и сделали и в результате в парном катании было два комплекта золотых медалей. А у нас после Солт-Лейк-сити были уже Олимпиады с похожими проколами и Тягачев по прежнему сидит на своем месте. Над формой нашей сборной регулярно смеются, "Боско ди Чильеджи" по прежнему официальный модельный дом нашей спортивной федерации. Можно по прежнему не понимать, почему у нас так, а в других сборных, вот эдак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Вряд ли в фигурном катании что-то изменится. Россия утратила лидерство, ее мнения спрашивать в такой ситуации бессмысленно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Вешатель
|
Есть золото в женском биатлоне! Молодцы девочнки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Понимаешь ли, биатлон (в отличие от, допустим, фигурного катания) не является субъективным видом спорта. Там, кто пришел на финиш с лучшим временем, и считается сильнейшим. Так что француз 14.02.2010 в спринте (если с памятью у меня перемирие) был сильнейшим. На данную гонку, не более того. Несогласным предлагаю изучить зачет Кубка мира!:)))))) Я не знаю другой страны (возможно, по причине малообразованности), где в поговорке дураки признаются одной из национальных бед.
Угу есть и еще другой афоризм - горе от ума. Это действительно просчет федерации, как бы ты не пытался отстаивать свою точку зрения. Результаты Кузьминой - в кубке мира я уже приводил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
На данную гонку, не более того.
А я другого нигде и не утверждал. Угу есть и еще другой афоризм - горе от ума.
В интервью Якубко об этом ни слова. Поэтому теперь моя очередь вопрошать "Что ты этим хотел сказать?" Результаты Кузьминой - в кубке мира я уже приводил.
Две медали Кузьминой тоже говорят сами за себя. Лишними для России они бы точно не были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Поэтому теперь моя очередь вопрошать "Что ты этим хотел сказать?"
Ответ про национальные беды. Две медали Кузьминой тоже говорят сами за себя. Лишними для России они бы точно не были. Не были, точно. Но в целом, что это меняет? Утверждать ,не имея всей информации, что в Федерации клоуны, а Кузьмину незаслуженно обидели, я бы не стал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Но в целом, что это меняет?
А понты?  Сейчас бы шестыми в медальном зачете шли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А понты? Сейчас бы шестыми в медальном зачете шли. А ты уверен, что так бы сложились звезды беги она за сборную России? Знаешь, понты-понтами, но, чтобы Олимпиада стала не самой худшей, надо взять еще два золота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А ты уверен, что так бы сложились звезды беги она за сборную России?
После креплений винтовок на первых стартах я уже мало в чем уверен. Знаешь, понты-понтами, но, чтобы Олимпиада стала не самой худшей, надо взять еще два золота.
На кого основные надежды, кроме хоккея? У нас, кстати, главный шанс на золото (лидер Кубка мира по фристайлу в акробатике Антон Кушнир) зафэйлил второй прыжок в квалификации и даже не попал в финалисты. Тоже на судей бурчат, китайчика, мол, вытащили, а нашего слили. Так что золото в очередной раз отменяется.  Но к этому я уже давно привык. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |