Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 июля 2026 года, 10:38:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010.  (прочитано 23660 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010.
« Ответить #90 было: 23 февраля 2010 года, 00:53:13 »

Цитата
Да, я хочу сказать, что по результатам ОИ в Ванкувере француз пока выглядит предпочтительней Бьорндалена
Круче Бьордаленна на Олимпиаде выглядят многие, но лидер биатлона мирового именно он.
Цитата
Не могу не запостить кусочек интервью с экс-форвардом почившей "Москвы" словаком Мартином Якубко:
И что меняют его слова?
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 23 февраля 2010 года, 00:57:41 »

Девчонки и мужики в лыжном дуатлоне  - молодцы,2 бронзы  взять.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 23 февраля 2010 года, 01:39:09 »

Круче Бьордаленна на Олимпиаде выглядят многие, но лидер биатлона мирового именно он.

Это я оспаривать не буду. Но вопрос ты поставил двояко, поэтому я так и ответил. Подмигивание

Цитата
И что меняют его слова?

А они должны обязательно что-то менять? Ну, считай, что они мне просто понравились. Улыбка
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 23 февраля 2010 года, 01:55:23 »

Цитата
Это я оспаривать не буду. Но вопрос ты поставил двояко, поэтому я так и ответил
Я поставил вопрос, что от французу реально повезло, что не умоляет его олимпийской медали.
Цитата
Ну, считай, что они мне просто понравились.
Чем же?
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 23 февраля 2010 года, 02:52:24 »

Я поставил вопрос, что от французу реально повезло, что не умоляет его олимпийской медали.

Энтшульзиген зи, но я воспринял его буквально. И да, вдогонку - везет сильнейшим. Язык

Цитата
Чем же?

СПОЙЛЕРЫ
Двумя последними предложениями.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Kara
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 23 февраля 2010 года, 12:47:27 »

Цитата
не может делать четверной прыжок - это что не выпад?
Почему эта чистейшая правда называется выпадом? Действительно, олимпийский чемпион НЕ УМЕЕТ ПРЫГАТЬ ЧЕТВЕРТНОЙ. Почему этот совершенно очевидный, проверенный, удостоверенный факт называется выпадом, убейте, не понимаю.  Хех  Глазки вверх

потому что не определяется потенциально или теоретически сильнейший фигурист. Чемпионом становится не тот, у кого сложнейшая программа или кто лидировал во всех стартах перед Олимпиадой (Бьорндален, Вон), а тот, кто выступил лучше, быстрее, чище, безупречно именно в этот день на Играх. Возможно, это неспрведливо, но это факт. И сразу после соревнований тыкать в нос сопернику, что он не умеет делать то или это, когда сам не смог безупречно откатать программу, пусть и более сложную, это, имхо, выпад.
Авторизирован
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 23 февраля 2010 года, 13:14:18 »

Это не первый случай, когда у российских спортсменов отбирают победу. Поэтому Плющенко именно засудили. А изменить ситуацию мы не в силах.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
« Ответить #97 было: 23 февраля 2010 года, 14:04:19 »

Это не первый случай, когда у российских спортсменов отбирают победу. Поэтому Плющенко именно засудили. А изменить ситуацию мы не в силах.
Ну почему сразу "засудили"? Теория антироссийского заговора нам всем спать не даёт? Да никто никого не засудил. посмотрите внимательно выступление Лайсачека и Плющенко. Первый откатал свой номер идеально, что было признано многими. Да, Плющенко прыгнул 4-ой прыжок, и что? А то, что остальная программа была выполненна довольно грязновато. Просто у судей был выбор и они отдали предпочтение чистому катанию, а не 4-ому прыжку. Это было их право. Хорошо ли это или плохо судить будем на следующих стартах.
А если говорить о засуживании наших спортсменов, то может мы вспомним последний матч Россия-Чехия по хоккею? Кому-то там шайбу не засчитали судьи, и это была не наша шайба.
« Последняя правка: 23 февраля 2010 года, 14:07:40 от Rino » Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 23 февраля 2010 года, 14:33:02 »

Цитата
И да, вдогонку - везет сильнейшим
Вот и посмотрим, какой он сильнейший в длаьнейшем!:))
Цитата
Двумя последними предложениями.
Дураков везде хватает, причем здесь Россия конкретно. Ну, не возьми золото на Олимпиаде Кузьмина кто бы о ней говорил, а тут выстрелила и все в истерике забились. Противно...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 23 февраля 2010 года, 15:34:13 »

Эрэа Rino, как раз это спать дает.
« Последняя правка: 23 февраля 2010 года, 15:36:05 от prince_bundle » Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 23 февраля 2010 года, 15:55:52 »

Да, А вот Ирина Роднина считает иначе:

Цитата
- А к нынешним нашим атлетам это относится? Даже к лучшим? Мог Плющенко докрутить каскад "4-3-2" и выиграть золото?

- Еще один риттбергер не изменил бы ситуацию. Это же соревнования не по прыжкам, а по мужскому одиночному катанию. Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой. Да, Плющенко боролся, спору нет, и даже при таком катании мог стать чемпионом. Весы качались, Женя не проиграл, а американец не выиграл, но склонить чашу в нашу сторону руководство национальной федерации не смогло.

http://olymp2010.rambler.ru/country/RUS/237177/

Хотя что Роднина может понимать в фигурном катании и судействе?  Смех

Авторизирован
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 23 февраля 2010 года, 18:09:59 »

У Плющенко другая точка зрения, и она мне нравится больше.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 23 февраля 2010 года, 18:15:55 »

Цитата
Плющенко, насколько я понимаю, высказывался не один раз, я читала немного другое и смысл был таков, какой я передала..
Мы вроде бы тогда вели речь об его определенных словах сказанных тогда.
Цитата
Намеренное или нет, но оскорбление было - по Вашей ссылке (не слова американца, а слова Плющенко, еще хуже, чем я читала : из мужиков делают танцы на льду - это как должен воспринять олимпийский чемпион, не может делать четверной прыжок - это что не выпад?
В сторону олимпийского чемпионы и даже судей, которые его судили непосредственно на соревнованиях нет. Если посмотрите подробнее то Плющенко говорит к чему у него претензии, к системе оценок. Нет претензий к тому, как его просудили по существующей системе, и нет претензий лично к Лайсайчеку. А принимает на свой счет тот у кого он есть.
Цитата
сначала поднялся на первое место, потом на второе - во всем этом для меня лично отсутствие культуры поведения, бабское желание унизить, прямое оскорбление спортсмена, да и зрителей тоже.
То для вас, и даже и уже не для зрителей. Если говорить о их реакции.
Цитата
Я читала высказывание американца, что он был оскорблен словами Плющенко в свой самый счастливый день, Плющенко всегда считал своим кумиром и тд. Я не исключаю, что он как-то отыгрался на Плющенко - и не приветствую такое поведение.
То есть здесь американец перешел непосредственно к личным выпадам указав что, оскорбил его уже лично Плющенко.
Цитата
А оно есть, Вы правы, я не симпатизирую спортсменам, которые уходят из спорта, занимаются шоуменством и даже депутатством, а потом возвращаются и считают, что они самые лучшие.
Где в данном интервью слова Плющенко о том, что он самый лучший?
Цитата
Теоретически возможно, но это надо доказывать каждый раз, хотя бы как он сделал в Таллинне.
По идее в необъективном виде спорта что-то доказывать должен неофит, просто ничья не в его пользу и он опять должен что-то доказывать в следующий раз. Но это мой взгляд на вещи, правда соседствующий со многими другими взглядами в необъективных видах спорта.
Цитата
потому что не определяется потенциально или теоретически сильнейший фигурист.
В смысле того что спорт субъективный? И у меня в данном вопросе претензии к судейству именно как к судейству субъективного вида спорта. Чемпионом стал довольно посредственный чел на общем фоне, без серьезного разрыва перед другими.
Цитата
Чемпионом становится не тот, у кого сложнейшая программа или кто лидировал во всех стартах перед Олимпиадой (Бьорндален, Вон), а тот, кто выступил лучше, быстрее, чище, безупречно именно в этот день на Играх.
Т.е теоретически тот, кто у кого самая простая программа и он её безупречно исполнил - чемпион? Я не уверен что мы не найдем в мире фигуриста не способного безупречнее Лайсайчека исполнить более простую программу.
Цитата
Возможно, это несправедливо, но это факт. И сразу после соревнований тыкать в нос сопернику, что он не умеет делать то или это, когда сам не смог безупречно откатать программу, пусть и более сложную, это, имхо, выпад.
Покажите где в своем интервью Плющенко тыкнул непосредственно Эвану Лайсайчеку?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 23 февраля 2010 года, 18:31:20 »

Цитата
Хотя что Роднина может понимать в фигурном катании и судействе?
Роднина - каталась в мужском одиночном катании или все-таки в паре?
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #104 было: 23 февраля 2010 года, 19:28:09 »

Цитата
Хотя что Роднина может понимать в фигурном катании и судействе?
Роднина - каталась в мужском одиночном катании или все-таки в паре?
Роднина таки уже не тренер?
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: