Автор
|
Тема: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010. (прочитано 23671 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
У нас бежала Яна Романова она на тех же юниорских стартах была второй вслед ха Кузьминой, она квартиры не просила.
У нее она была, возможно, в отличие от Кузьминой. Но чемпионкой стала именно Кузьмина (без разницы, случайно или нет). Главное, отношение к нуждам спортсменов видно невооруженным глазом. Бывает, но это первое место (золото) она взяла на Олимпиаде, так совпало и что дальше то?
Вот и получается, что жлобство и разбазаривание своих талантов не принесли России заслуженное золото ОИ. Француз тоже стал олимпийским чемпионом, но до этого даже в элиту битлона не входил. Вывод-то какой?
Подарите и нам молодых и перспективных за квартиру - я буду только рад такому обмену.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Главное, отношение к нуждам спортсменов видно невооруженным глазом Ага и брат ее Шипулин - нищий спортсмен. Не знаю всей подоплеки, но менять гражданство из-за того, что тебе отказали в квартире на тот момент, я не знаю - дело выбора каждого человека. Вот и получается, что жлобство и разбазаривание своих талантов не принесли России заслуженное золото ОИ. Далеко не факт. Выиграла и молодец, но предпосылок не было к данной победе, но это неважно. Подарите и нам молодых и перспективных за квартиру - я буду только рад такому обмену У вас своих чтоль не хватает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не знаю всей подоплеки, но менять гражданство из-за того, что тебе отказали в квартире на тот момент, я не знаю - дело выбора каждого человека.
А удерживать спортсменов от смены гражданства - дело федерации. В случае с Кузьминой видим очевидный фэйл. У вас своих чтоль не хватает? Нам медалей не хватает, поэтому и подгребаем Драчевых да Зубриловых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Француз тоже стал олимпийским чемпионом, но до этого даже в элиту битлона не входил. Вывод-то какой?
Это о том, что выиграл гонку в день Великой Непогоды? Когда фактически за медали боролась первая десятка лыжников? Ну, эта медаль и впрямь с неба свалилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Вешатель
|
А удерживать спортсменов от смены гражданства - дело федерации. В случае с Кузьминой видим очевидный фэйл Фэйл, не фэйл, что сейчас то рассуждать. До Олимпиады, возможно, посчитали, что фэйл соглашаться на ее условия. Не было результатов, а тут выстрелила. Нам медалей не хватает, поэтому и подгребаем Драчевых да Зубриловых. А Новиков? Ну, эта медаль и впрямь с неба свалилась Именно, реально счастливое стечение обстоятельств. Но стал чемпионом Олимпиады - молодец, честь и хвала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Эх. на днях смотрел передачу о Станиславе Жуке. "Великий одинокий" - вроде так называлась. Так он пробовал работать за границей, в Японии, но через несколько месяцев вернулся обратно.  Не мог переступить через себя и делать конкурентов нашим фигуристам. А сейчас смотришь Олимпиаду - то и дело комментатор называет русские имена тренеров.  Вместо того, чтоб учить новую смену, наши - тот же Евгений Платов - трудятся на благо заграницы.  Вот когда бабки перестанут быть важнее престижа страны - тогда и будем выигрывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
|
Rino
|
Вот когда бабки перестанут быть важнее престижа страны - тогда и будем выигрывать. Когда создавать условия будем нормальные для спортсменов и тренеров, тогда и выигрывать будем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Kara
|
Такой не очень объективный вид спорта. Сам как немного представитель необъективного вида спорта. Мне к примеру вообще стиль американца показался экономным и слишком рассудочно-бездушным. Я бы его поставил к примеру ниже японца. Принципиальной разницы в поведении и состоянии участников я не заметил, не могу сказать насчет мелких ошибок и погрешностей, поскольку не могу сказать что таковым считается в в фигурном катании, но не могу не заметить что если ситуация была ничейной, то побеждает самый титулованный. Так обычно бывает в необъективных видах спорта и это справедливо. "При ничье действующий чемпион не смещается, а сохраняет титул. Хочешь победить будь лучше чем он." Но это мое ИМХО. А вот после выступления имхо он повел себя просто не по-мужски, делая высказывания в адрес соперника. стати не напомните его слова в адрес соперника? Те слова которыя я видел по первому каналу были ЕМНИП очень выдержанными даже объективными и выпадов как таковых не содержали. ЗЫ. Я не поклонник Плющенко, на Олимпиаде мне по боку кто и где выиграет, уже давно. Кроме наверное бокса. Извините, сейчас уже дословно не передам. Смысл был, что фигурное катание катится вниз, если предпочтение дается артистизму в ущерб сложности исполнения. Конечно, я совсем не специалист и высказываю только свое мнение: четвертной прыжок - замечательно, но это не все, у американца были безупречные тройные прыжки, поэтому сказать, что у него только артистизм даже технически неверно. Ну а что касается слов Плющенко - меня они покоробили
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Вот когда бабки перестанут быть важнее престижа страны - тогда и будем выигрывать. Когда создавать условия будем нормальные для спортсменов и тренеров, тогда и выигрывать будем.
Безусловно.  Жук, между прочим, не только имел чутьё на юные таланты, но ещё и выбивал для своих мальчиков-девочек квартиры, машины и прочее.  А сейчас крутись как хочешь самостоятельно.  Потому и уходят спортсмены за границу, а потом наши чиновники от спорта локти кусают: ах, как же мы упустили Кузьмину.  А кто сказал, что у нас бы она добилась "золота"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Фэйл, не фэйл, что сейчас то рассуждать.
Чтобы больше на те же грабли не наступать. Или ты учение Захер-Мазоха применительно к спорту проповедуешь?  А Новиков?
И Домрачева.  Местные, доморощеные, которым квартиры дали. На этих ОИ у нас есть шанс (неплохой, кстати) невеликую планку в максимальные две медали поднять повыше. Жду фристайл. Когда создавать условия будем нормальные для спортсменов и тренеров, тогда и выигрывать будем.
Золотые слова. Кузьмина, думаю, тоже под ними бы подписалась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Чтобы больше на те же грабли не наступать. Или ты учение Захер-Мазоха применительно к спорту проповедуешь? А с чео ты взял, что это те же грабли? Ну какова была вероятность, что Кузьмина возьмет Олимпиаду, исходя из ее статистики на Кубке Мира? Неа, не исповедую я мазохизм!:) . И Домрачева. Местные, доморощеные, которым квартиры дали. На этих ОИ у нас есть шанс (неплохой, кстати) невеликую планку в максимальные две медали поднять повыше. Жду фристайл.
И хорошо!:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А с чео ты взял, что это те же грабли?
По отмазкам чиновников. Я опасаюсь, что традиция "что имеем - не храним, потерявши - плачем" продолжится и дальше. Ну какова была вероятность, что Кузьмина возьмет Олимпиаду, исходя из ее статистики на Кубке Мира?
Ее результаты были катастрофически хуже всех участниц от России? Я не следил, поэтому буду благодарен за анализ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Извините, сейчас уже дословно не передам. Смысл был, что фигурное катание катится вниз, если предпочтение дается артистизму в ущерб сложности исполнения. Я уже нашел. http://news.sport-express.ru/2010-02-20/345998Прошу заметить что слов о том что его просудили по существующей системе неправильно, здесь не было, как и о засуженности. И они как бы содержат правду, чемпионом стал человек не умеющий прыгать четвертной и обошедший человека который это делать умеет. Насчет "личного выпада", чтож услышь это я на ниве своего спорта в собственный адрес, как личный выпад это бы не воспринял. Но в принципе конечно не буду настаивать, люди все разный со своими представлениями о словах. Может тут действительно был именно личный выпад.  но это не все, у американца были безупречные тройные прыжки, поэтому сказать, что у него только артистизм даже технически неверно. Я этого не говорил, я сказал что его безупречной программы и его артистизма недостаточно что бы получить золото. Ну а что касается слов Плющенко - меня они покоробили Надеюсь к словам американца в ответ вы отнесетесь так же. http://news.sport-express.ru/2010-02-20/345998
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Вешатель
|
Есть золото в биатлоне.!!!!!! Женя Устюгов- молодец!:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Ура!! Ура!! Ура!!! Биатлон!! Золото - наше!! Наконец-то! Устюгов - молодец!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
 |