Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 июля 2026 года, 11:09:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010.  (прочитано 23665 раз)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010.
« Ответить #45 было: 21 февраля 2010 года, 20:04:55 »

У нас бежала Яна Романова она на тех же юниорских стартах была второй вслед ха Кузьминой, она квартиры не просила.

У нее она была, возможно, в отличие от Кузьминой. Но чемпионкой стала именно Кузьмина (без разницы, случайно или нет). Главное, отношение к нуждам спортсменов видно невооруженным глазом.

Цитата
Бывает, но это первое место (золото) она взяла на Олимпиаде, так совпало и что дальше то?

Вот и получается, что жлобство и разбазаривание своих талантов не принесли России заслуженное золото ОИ.

Цитата
Француз тоже стал олимпийским чемпионом, но до этого даже в элиту битлона не входил. Вывод-то какой?

Подарите и нам молодых и перспективных за квартиру - я буду только рад такому обмену.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 21 февраля 2010 года, 20:16:39 »

Цитата
Главное, отношение к нуждам спортсменов видно невооруженным глазом
Ага и брат ее Шипулин - нищий спортсмен.  Не знаю всей подоплеки, но менять гражданство из-за того, что тебе отказали в квартире на тот момент, я не знаю - дело выбора каждого человека.
Цитата
Вот и получается, что жлобство и разбазаривание своих талантов не принесли России заслуженное золото ОИ.
Далеко не факт. Выиграла и молодец, но предпосылок не было к данной победе, но это неважно.
Цитата
Подарите и нам молодых и перспективных за квартиру - я буду только рад такому обмену
У вас своих чтоль не хватает?Улыбка
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 21 февраля 2010 года, 20:36:55 »

Не знаю всей подоплеки, но менять гражданство из-за того, что тебе отказали в квартире на тот момент, я не знаю - дело выбора каждого человека.

А удерживать спортсменов от смены гражданства - дело федерации. В случае с Кузьминой видим очевидный фэйл.

Цитата
У вас своих чтоль не хватает?Улыбка

Нам медалей не хватает, поэтому и подгребаем Драчевых да Зубриловых.
Авторизирован

Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 21 февраля 2010 года, 20:55:23 »

Цитата
Француз тоже стал олимпийским чемпионом, но до этого даже в элиту битлона не входил. Вывод-то какой?

Это о том, что выиграл гонку в день Великой Непогоды? Когда фактически за медали боролась первая десятка лыжников? Ну, эта медаль и впрямь с неба свалилась. Смех 
Авторизирован

Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.

Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин

In angello cum libello.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 21 февраля 2010 года, 21:07:24 »

Цитата
А удерживать спортсменов от смены гражданства - дело федерации. В случае с Кузьминой видим очевидный фэйл
Фэйл, не фэйл, что сейчас то рассуждать. До Олимпиады, возможно, посчитали, что фэйл соглашаться на ее условия. Не было результатов, а тут выстрелила.
Цитата
Нам медалей не хватает, поэтому и подгребаем Драчевых да Зубриловых.
А Новиков?

Цитата
Ну, эта медаль и впрямь с неба свалилась
Именно, реально счастливое стечение обстоятельств. Но стал чемпионом Олимпиады - молодец, честь и хвала.
Авторизирован
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 21 февраля 2010 года, 21:07:35 »

Эх. на днях смотрел передачу о Станиславе Жуке. "Великий одинокий" - вроде так называлась. Так он пробовал работать за границей, в Японии, но через несколько месяцев вернулся обратно.  Улыбка Не мог переступить через себя и делать конкурентов нашим фигуристам. А сейчас смотришь Олимпиаду - то и дело комментатор называет русские имена тренеров.  Грусть  Вместо того, чтоб учить новую смену, наши - тот же Евгений Платов - трудятся на благо заграницы.  Кривая усмешка Вот когда бабки перестанут быть важнее престижа страны - тогда и будем выигрывать.
Авторизирован

Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.

In angello cum libello.
Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
« Ответить #51 было: 21 февраля 2010 года, 21:15:51 »

Вот когда бабки перестанут быть важнее престижа страны - тогда и будем выигрывать.
Когда создавать условия будем нормальные для спортсменов и тренеров, тогда и выигрывать будем.
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Kara
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 21 февраля 2010 года, 21:33:40 »

Цитата
Такой не очень объективный вид спорта.
Сам как немного представитель необъективного вида спорта. Мне к примеру вообще стиль американца показался экономным и слишком рассудочно-бездушным. Я бы его поставил к примеру ниже японца. Принципиальной разницы в поведении и состоянии участников я не заметил, не могу сказать насчет мелких ошибок и погрешностей, поскольку не могу сказать что таковым считается в в фигурном катании, но не могу  не заметить что если ситуация была ничейной, то побеждает самый титулованный.  Так обычно бывает в необъективных видах спорта и это справедливо.
"При ничье действующий чемпион не смещается, а сохраняет титул. Хочешь победить будь лучше чем он." Но это мое ИМХО.
Цитата
А вот после выступления имхо он повел себя просто не по-мужски, делая высказывания в адрес соперника.

стати не напомните его слова в адрес соперника? Те слова которыя я видел по первому каналу были ЕМНИП очень выдержанными даже объективными и выпадов как таковых не содержали.

ЗЫ. Я не поклонник Плющенко, на Олимпиаде мне по боку кто и где выиграет, уже давно. Кроме наверное бокса.  

Извините, сейчас уже дословно не передам. Смысл был, что фигурное катание катится вниз, если предпочтение дается артистизму в ущерб сложности исполнения. Конечно, я совсем не специалист и высказываю только свое мнение: четвертной прыжок - замечательно, но это не все, у американца были безупречные тройные прыжки, поэтому сказать, что у него только артистизм даже технически неверно.  Ну а что касается слов Плющенко - меня они покоробили
Авторизирован
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 21 февраля 2010 года, 21:49:59 »

Вот когда бабки перестанут быть важнее престижа страны - тогда и будем выигрывать.
Когда создавать условия будем нормальные для спортсменов и тренеров, тогда и выигрывать будем.

Безусловно. Улыбка

Жук, между прочим, не только имел чутьё на юные таланты, но ещё и выбивал для своих мальчиков-девочек квартиры, машины и прочее.  Подмигивание А сейчас крутись как хочешь самостоятельно. Грусть Потому и  уходят спортсмены за границу, а потом наши чиновники от спорта локти кусают: ах, как же мы упустили Кузьмину.   Плач А кто сказал, что у нас бы она добилась "золота"?
Авторизирован

In angello cum libello.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 21 февраля 2010 года, 21:54:23 »

Фэйл, не фэйл, что сейчас то рассуждать.

Чтобы больше на те же грабли не наступать. Или ты учение Захер-Мазоха применительно к спорту проповедуешь? Смех

Цитата
А Новиков?

И Домрачева. Радость Местные, доморощеные, которым квартиры дали. Язык
На этих ОИ у нас есть шанс (неплохой, кстати) невеликую планку в максимальные две медали поднять повыше. Жду фристайл.

цитата из: Rino

Золотые слова. Кузьмина, думаю, тоже под ними бы подписалась. Улыбка
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 21 февраля 2010 года, 21:58:13 »

Цитата
Чтобы больше на те же грабли не наступать. Или ты учение Захер-Мазоха применительно к спорту проповедуешь?
А с чео ты взял, что это те же грабли? Ну какова была вероятность, что Кузьмина возьмет Олимпиаду, исходя из ее статистики на Кубке Мира? Неа,  не исповедую я мазохизм!:) .
Цитата
И Домрачева.  Местные, доморощеные, которым квартиры дали. 
На этих ОИ у нас есть шанс (неплохой, кстати) невеликую планку в максимальные две медали поднять повыше. Жду фристайл.
И хорошо!:)))
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 21 февраля 2010 года, 22:13:22 »

А с чео ты взял, что это те же грабли?

По отмазкам чиновников. Я опасаюсь, что традиция "что имеем - не храним, потерявши - плачем" продолжится и дальше.

Цитата
Ну какова была вероятность, что Кузьмина возьмет Олимпиаду, исходя из ее статистики на Кубке Мира?

Ее результаты были катастрофически хуже всех участниц от России? Я не следил, поэтому буду благодарен за анализ.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 21 февраля 2010 года, 22:31:56 »

Цитата
Извините, сейчас уже дословно не передам. Смысл был, что фигурное катание катится вниз, если предпочтение дается артистизму в ущерб сложности исполнения.
Я уже нашел.
http://news.sport-express.ru/2010-02-20/345998
Прошу заметить что слов о том что его просудили по существующей системе неправильно, здесь не было, как и о засуженности. И они как бы содержат правду, чемпионом стал человек не умеющий прыгать четвертной и обошедший человека который это делать умеет. Насчет "личного выпада", чтож услышь это я на ниве своего спорта в собственный адрес,   как личный выпад это бы не воспринял. Но в принципе конечно не буду настаивать, люди все разный со своими представлениями о словах. Может тут действительно был именно личный выпад. Глазки вверх
Цитата
но это не все, у американца были безупречные тройные прыжки, поэтому сказать, что у него только артистизм даже технически неверно.
Я этого не говорил, я сказал что его безупречной программы и его артистизма недостаточно что бы получить золото.
Цитата
Ну а что касается слов Плющенко - меня они покоробили

Надеюсь к словам американца в ответ вы отнесетесь так же.
http://news.sport-express.ru/2010-02-20/345998
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 21 февраля 2010 года, 22:39:26 »

Есть золото в биатлоне.!!!!!! Женя Устюгов- молодец!:)))
Авторизирован
Parmezan
Граф

Экспроэмперадор Гайифы (т.е. - без головы)

494938357
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #59 было: 21 февраля 2010 года, 22:45:58 »

Ура!! Ура!! Ура!!! Биатлон!! Золото - наше!! Наконец-то! Устюгов - молодец!!!
Авторизирован

Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: