Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июня 2026 года, 04:54:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Персонажи ОЭ в вашей жизни
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Персонажи ОЭ в вашей жизни  (прочитано 36187 раз)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
Re: Персонажи ОЭ в вашей жизни
« Ответить #120 было: 13 апреля 2014 года, 07:58:24 »

И еще я УВЕРЕНА, что Рокэ бал бы таким же любящим и верным  мужем и отцом, если бы ему повезло в свои 24 года встретить не Эмильенну, а преданную хорошую девушку.
Не сомневаюсь.

Я сбежала от папули....
Какие-то мы с вами все не очень послушные дочери, не находите?... Да-а, а ещё теперь своих детей шпыняем... Смех

Папуля работал на большом заводе большим начальником, пока завод не стал нерентабельным и не ушел за долги на металлолом. Это его здорово подкосило, тем более что папа боролся за родимое производство и держал его на плаву больше 7 лет. Проиграл. Сейчас сам на себя работает.
Что ж, это многое объясняет... Про Вашего папу я всё поняла, про Вас и себя - тоже...  И всё же Рокэ - лучше всех и критиковать его низ-з-зя!!!!!  Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 13 апреля 2014 года, 08:21:56 »

Свободу нести чушь, пусть и прекрасную, никто не обещал. Общение же - не свобода, а роскошь. Вот и давайте наслаждаться роскошью, пока молоды. Душой.
Ну и где та свобода, я спрашиваю? Как бедному еврею жениться, так и никаких прав, я вас спрашиваю!...  Сам говорит: наслаждайтесь роскошью, а сам слова не даёт сказать! Это же просто какая-то вальпургиева... ой, нет... вандамовская... ой, что-то я путаю... варфоломеевская - вот!!! - ночь...  Язык

весь этот ихний Талиг...
Протестую! Талиг уже давно настолько же ихний, насколько и наш! Мы, можно сказать, за него душой переживаем... СПОЙЛЕРЫ
Не Господь, чего я и не утверждал.
Зато другие тут утверждают... Периодически. А мне за державу обидно! Мы не боги, мы сами свои горшки обжигаем! Вон - вся держава в горшках... А всё почему? потому что у нас теперь две коровы есть свобода, и мы не позволим некоторым нам рты перевязывать гнилыми повязками критиканства Гегеля и Маркса! Мы эти повязки порвём и докажем, что Гегель - очень умный был и лучше нас с вами в делах свободы разбирался. Потому что смотрел на вопрос философски, между прочим, а не со своей личной колокольни в огороде!
Осознанная необходимость с его и моей точки зрения - это когда я иду на работу и получаю удовольствие от своей работы, а не когда меня строем, в ватник одетую, гонят. И не надо путать свиные хвостики со свиными же ушками! Одно дело - рабство, другое - когда я подписываю контракт на трудовую деятельность. И, естественно, хоть я свою работу и люблю, и работать мне на ней нравится, но я иногда бываю заболевшая или усталая, или просто раздражена бываю какой-то, к работе вовсе отношения и не имеющей проблемой, и  не каждый день мне хочется идти в контору, но именно необходимостью и именно осознанностью мною этой необходимости я мотивирую себя, чтобы вытащить свою тушку из-под тёплого одеяла с мягкого матраца, злую, неотдохнувшую и невыспавшуюся, и заставить начать очередной день... Именно потому мне и не надо в оэтом деле руководителей, что я сама себя умею замотивировать получше любого руководителя. А начни кто-то мне указывать, что я это должна или то должна, я сразу расскажу ему, куда ему идти со своими советами и приказаниями... Поняли теперь, чем моя осознанная необходимость отличается от принуждения?

Авторизирован

Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 13 апреля 2014 года, 09:30:08 »

Свободу нести чушь, пусть и прекрасную, никто не обещал. Общение же - не свобода, а роскошь. Вот и давайте наслаждаться роскошью, пока молоды. Душой.
Ну и где та свобода, я спрашиваю? Как бедному еврею жениться, так и никаких прав, я вас спрашиваю!...  Сам говорит: наслаждайтесь роскошью, а сам слова не даёт сказать! Это же просто какая-то вальпургиева... ой, нет... вандамовская... ой, что-то я путаю... варфоломеевская - вот!!! - ночь...  Язык
Что ж Вам так не терпится-то? Пару недель еще - и будет Вам Ваш ежегодный слёт на Лысой горе. С роскошью свободного общения. Смех

Цитата
весь этот ихний Талиг...
Протестую! Талиг уже давно настолько же ихний, насколько и наш! Мы, можно сказать, за него душой переживаем... СПОЙЛЕРЫ
Мы переживаем, а Алва поддерживал. "Осознанная необходимость" искать решение этой задачи никакого отношения к свободе или несвободе Алвы не имеет.

Цитата
Не Господь, чего я и не утверждал.
Зато другие тут утверждают... Периодически. А мне за державу обидно! Мы не боги, мы сами свои горшки обжигаем!
И лепим. Никакого сомнения, стоит только взглянуть на горшок.

Цитата
Вон - вся держава в горшках...
Не влезет держава в горшки-то. Скорее уж на горшках...

Цитата
А всё почему? потому что у нас теперь две коровы есть свобода, и мы не позволим некоторым нам рты перевязывать гнилыми повязками критиканства Гегеля и Маркса! Мы эти повязки порвём и докажем, что Гегель - очень умный был и лучше нас с вами в делах свободы разбирался.
А почему Гегель? О свободе написано столько, что выбирать можно свободно.

СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Осознанная необходимость с его и моей точки зрения - это когда я иду на работу и получаю удовольствие от своей работы, а не когда меня строем, в ватник одетую, гонят.
"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой".

Прочее - подробности, иногда не очень существенные.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 13 апреля 2014 года, 13:45:14 »

Я сбежала от папули....

Цитата
  Папуля работал на большом заводе большим начальником

Эти мне большие начальники на больших заводах… и не совсем  заводах, как мой...  Как же они похожи-то...  Еще говорят, Рокэ Алв не бывает…
А  любящие  дочери почему-то сбегают от них при первой возможности…  Улыбка     
Что же с ними не так? Или с нами? Подмигивание

СПОЙЛЕРЫ

Что ж, это многое объясняет... И всё же Рокэ - лучше всех

Для меня лучше всех – Робер.  Улыбка Круто

Цитата
  и критиковать его низ-з-зя!!!!!  Смех Смех Смех Смех

А мы критикуем?
Эрэа Света, мы же их любим, этих своих «Рокэ Алв» из реала, несмотря на все искры, фейерверки при личном общении и полжизни в контрах (на словах, разумеется). 
Разве это не видно?   Улыбка

А критиковать можно и нужно  абсолютно всех,  это преклоняться нельзя ни в коем случае и ни перед кем.   К тому же, критиковать можно  любя.   
Вот вашему  Рокэ Алве, несмотря на все его прекрасные качества,  мне постоянно хотелось возразить и высказать все, что думаю. Любя.   Улыбка  Поставить мозги на место,  для его же собственного блага,  если надо, ценой  фейерверка.  Вот там, где все пасуют и молчат.  Даже когда  Ворон сам себе портит жизнь, все равно пасуют и молчат.  Улыбка

Я думаю,  эрэа Света,  Вы поняли, что мое  восприятие типажа «Рокэ Алва»  в реале  идет из семейного опыта общения и не обидитесь за своего любимого мужчину.   Улыбка Улыбка Улыбка

А насчет авторитаризма – почему Вы считаете, что это плохое качество?
Очень умный человек, разбирающийся в своем деле, умеющий организовать и направить, и  может, и должен настаивать на своем, что в этом плохого? Командир на работе приходит домой и командует дома (да он везде командует, это его естественное состояние по жизни).   Но ведь эффективно же? 
Да, в результате он всегда прав, а любое возражение воспринимается им  как вызов и реакция идет соответственная. Но если подумать -  это же не на пустом месте,  человек же  реализовался и состоялся, достиг многого. 
Значит, имеет право на такое поведение?

« Последняя правка: 13 апреля 2014 года, 13:52:50 от Natal1506 » Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 13 апреля 2014 года, 14:10:36 »

Очень умный человек, разбирающийся в своем деле, умеющий организовать и направить, и  может, и должен настаивать на своем, что в этом плохого? Командир на работе приходит домой и командует дома (да он везде командует, это его естественное состояние по жизни).   Но ведь эффективно же? 
Ага. А у Вейзеля тоже эффективно, и при этом гораздо привлекательнее.

Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 13 апреля 2014 года, 14:30:52 »

Да, в результате он всегда прав, а любое возражение воспринимается им  как вызов и реакция идет соответственная. Но если подумать -  это же не на пустом месте,  человек же  реализовался и состоялся, достиг многого. 

Ни один человек не может быть прав всегда. Умение выслушать и понять возражения (даже если не принимаешь их) поможет и в отношениях с близкими, и в достижении конечного результата.
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 13 апреля 2014 года, 16:27:17 »

Да, в результате он всегда прав, а любое возражение воспринимается им  как вызов и реакция идет соответственная.
И Вы считаете, что это Алва?
Алва разве воспринимал как вызов возражения Ричарда, требовал: "Делай, как я велю"? По-моему, совершенно наоборот.

Рокэ, на мой взгляд, совершенно не авторитарен, и командовать людьми не любит, хотя и умеет. Ему куда более по душе косвенные методы воздействия.
« Последняя правка: 13 апреля 2014 года, 16:54:59 от Dolorous Malc » Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 13 апреля 2014 года, 17:33:36 »

Что ж Вам так не терпится-то? Пару недель еще - и будет Вам Ваш ежегодный слёт на Лысой горе. С роскошью свободного общения. Смех
Это ты Вы на что, царская морда нехороший человек, редиска, намекаете? Что я ведьма? Ой! /*хватаясь за сердце*/ Ой, вы только гляньте на него, люди добрые! Честную женщину, можно сказать, мать и бабушку, столп культуры и цивилизации ведьмой при всём честном народе обзывают! Обнаглели! Выучили их на свою голову! Облысели все.... Всё! Я оскорблена в лучших чувствах! Подаю в международный  суд в Гааге! Это так каждый придёт и обзовёт порядочную женщину ведьмой! Не позволю!

А почему Гегель? О свободе написано столько, что выбирать можно свободно.
СПОЙЛЕРЫ
Не пойдёт! Вы первым Гегеля обидели... Так что подтягивать обозы - поздно!

"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой".
Прочее - подробности, иногда не очень существенные.
А Вы что-то против имеете? (спросила я, прищуривая глаз и припадая к окуляру прицела...)
Авторизирован

Roulze
Личный нобиль
*

646134541
просмотр профиля
« Ответить #128 было: 13 апреля 2014 года, 17:37:37 »

Как же Вам не повезло!!!! Примите искреннее сочувствие.

Спасибо)).
Да, с такими особами тяжело. Обычно, помогает "йа шланг" или "пень", там. Операция "хата с краю" тоже, порой, прокатывает... Так и живем )).
Авторизирован

- Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?
- Они постоянно в поисках травы...
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 13 апреля 2014 года, 17:41:13 »

Это ты Вы на что, царская морда нехороший человек, редиска, намекаете? Что я ведьма? Ой! /*хватаясь за сердце*/
Ну, эм. Если бы кто-то намекнул на наличие магических способностей у меня - я б почувствовал себя польщённым.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 13 апреля 2014 года, 18:01:13 »

Цитата
  и критиковать его низ-з-зя!!!!!  Смех Смех Смех Смех

А мы критикуем?
............
А критиковать можно и нужно  абсолютно всех,  это преклоняться нельзя ни в коем случае и ни перед кем.   К тому же, критиковать можно  любя.  

Можно. Но - не нужно!

Вот вашему  Рокэ Алве, несмотря на все его прекрасные качества,  мне постоянно хотелось возразить и высказать все, что думаю. Любя.   Улыбка  Поставить мозги на место,  для его же собственного блага,  если надо, ценой  фейерверка.  Вот там, где все пасуют и молчат.  Даже когда  Ворон сам себе портит жизнь, все равно пасуют и молчат.  Улыбка
Я думаю,  эрэа Света,  Вы поняли, что мое  восприятие типажа «Рокэ Алва»  в реале  идет из семейного опыта общения и не обидитесь за своего любимого мужчину.   Улыбка Улыбка Улыбка
Во-первых, спасибо за эпитет "вашего", хотя я бы предпочла это слово написанным через прописную букву: "Вашего". Собственно, как-то уже сложилось, что люди на этом  сайте примирились с моей аномальной страстью к Кэналийскому Ворону и дружно уступили мне право считать его своим... всё равно ведь выдуманный! За живого, я думаю, борьба была бы более оживлённая...  Радость Радость Радость Радость Во-вторых, подтверждаю: я не обиделась, я вообще девушка сговорчивая, на самом деле. Ума не приложу, почему кому-то кажется, что это не так...  Радость Радость Радость Радость И в-третьх.... Не поверите, но вставить мозги Ворону никто не пытается вовсе не потому, что не хотят этого сделать... Как вставить мозги тому, кто гораздо быстрее может спустить Вас с лестницы, чем вам удастся сказать хотя бы пару фраз? Или проткнёт Вас своей шпажонкой в пяти местах, не оставив Вам никакой надежды договорить обвинительную речь? Ворон просто не предоставляет никому возможности его поучить... Даже Сильвестру он даёт столь мощный отпор, что тот только головой качает... Есть, правда, способ, ИМХО: связать, привязать к кровати и учить, учить, учить... пока оба не упадём от изнеможения... Но ему придётся заклеить рот - он же слова сказать не даст, заюморит насмерть! и глаза завязать... Лично я, глядя в эти... синие глазюки, вряд ли смогла бы долго читать ему нотацию... Он очень даже умеет... это... смотреть!
В общем, дело осталось за малым: найти человека, который Ворона свяжет... Хай живе, как говорится, этот человек, флаг ему в руки... и мессу заупокойную заказать заранее...

...................
Не имеет. По-моему, Вы просто не очень чётко представляете себе смысл слова "авторитарный"... Авторитарный - это не терпящий возражений, карающий за любое проявление собственной инициативы... Ну, и - где? Где Рокэ проявлял это нетерпение: Марселя он побил, что ли, за то, что тот не выполнил его приказ остаться в Урготте? Или Дикона он выпорол за то, что тот посмел в его отсутствие в его же доме организовать центр сопротивления черноленточникам? Фактически, кроме расстрела Феншо, Вы и предъявить Алве ничего не сможете... Откуда взялось слово  авторитарный по отношению к нему? Вот Вешатель, ИМХО, дествительно был авторитарен...

Алва разве воспринимал как вызов возражения Ричарда, требовал: "Делай, как я велю"? По-моему, совершенно наоборот.
Рокэ, на мой взгляд, совершенно не авторитарен, и командовать людьми не любит, хотя и умеет. Ему куда более по душе косвенные методы воздействия.
Даже чересчур. Алва, между прочим, абсолютно не понимает, что не все понимают его юмор. Вот, кстати, его явный недостаток - справедливый. К списку предыдущих, несправедливых...
Авторизирован

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 13 апреля 2014 года, 18:11:07 »

Да, с такими особами тяжело. Обычно, помогает "йа шланг" или "пень", там. Операция "хата с краю" тоже, порой, прокатывает... Так и живем )).
А тарелками с гречневой кашей в вас не кидали - в постель, на поражение?  Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Шлангом прикинуться, конечно, можно... Но ведь шланги тоже можно поднять и до ванной донести, водрузить в ванну и, придерживая под душем, вымыть очень холодной водой, чтобы шланги проснулись... Обычно, знаете... просыпаются! Хата с краю тоже... знаете, чем чревата? Правильно! Опасно жить с краю села: бандитские пули так и секут, так и секут...  Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #132 было: 13 апреля 2014 года, 19:11:53 »

Насчет протыкания шпажонкой... Вспомнил я тут анекдот:
-Алеша , посыпь как этого мелом.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 13 апреля 2014 года, 19:16:35 »

Ага. А у Вейзеля тоже эффективно, и при этом гораздо привлекательнее.
Привлекательнее.  Но тут уж как у кого получается.

Ни один человек не может быть прав всегда. Умение выслушать и понять возражения (даже если не принимаешь их) поможет и в отношениях с близкими, и в достижении конечного результата.
"Прав всегда" мне надо было взять в кавычки  Улыбка  Конечно, так не бывает, но так может казаться человеку, принявшему в своей жизни немало верных решений в сложных ситуациях.   И чем больше таких решений, тем  меньше вероятность принятия  чужого мнения.   
Это  не идеально, но так бывает.

И Вы считаете, что это Алва?

Мой отец, при всем его авторитаризме, никогда не говорил: "Делай, как я велю".  Я  уже писала выше, мне свободы дали, как никому из моих  знакомых.   Я не привыкла ни отчитываться, ни советоваться, ни  рассказывать о проблемах, только после замужества с удивлением узнала, что у нормальных людей, в общем-то   так принято.

Авторитаризм проявлялся там в другом.  Трудно сформулировать, но попробую тезисно.  Что-то вроде:
1. Я умнее и опытнее, знаю, как надо.
2."У меня всегда есть план" (с). И у каждого там своя задача по способностям,  как я их понимаю.  (Применимо ко всему -  от полигонных испытаний до шашлыка на природе).
3. Я считаю, что  должен, и это  сделаю (во что бы то не стало, ага, попробуй останови, если чего решил).
4. Я сделаю лучше других. 
5. Если не я, то не сделает никто,  или сделает не так (и  попробуй меня переубеди).
6. Я считаю, что  у человека проблема, значит, вмешаюсь и помогу (мысль, что иногда лучше не помогать, или человек не хочет помощи, не посещает в принципе).

Теперь о  Вороне (из ОЭ, не из реала) и Дике.
Я считаю, что Алва за  воспитание  Дика вообще не брался, и близко цели такой не ставил. Взял под защиту,  относился  хорошо,  на помощь приходил, возможность чему-то научиться дал.  Хочешь - учись, перенимай, не хочешь - так сиди.
А почему должно быть по-другому?  Что Дик Ворону, сын родной? Наследник?
Ворон - ПМ, Дик - оруженосец, это армия,  не надо преувеличивать  и фантазировать о  какой-то  привязанности и делать мелодраму  из их отношений.

И  уж конечно "возражения" Дика Ворон всерьез не воспринимал.  С чего бы это  самому ПМу  перениматься  тем, что  его оруженосец  где-то с ним  не согласен?  Сколько у Ворона кроме Дика  там  пажей, порученцев, офицеров?     Дик  особенный?
Да и какие там у Дика возражения? Мямлит что-то, вечно чем-то недоволен, все ему не так.  У Дика что, точка зрения какая-то была? Или своя позиция?  В чем его переубеждать, с чем там спорить?
Там своего мнения даже нет или меняется  каждый день.
На что  ПМу  Алве тратить время  и энергию?  И для чего?

Мое мнение - заинтересованного в результате Ворона-воспитателя мы  так и  не увидели. 

Любит или нет,  мы пока не знаем, что там у него в голове.
Но то, что он профессионально командует людьми - налицо.   Отдает указания  Ворон, как  рыба плавает.
Возразить ему  могут - и тот же Феншо, и Вейзель, и Савиньяк. Но с каким результатом? 
Хоть раз  Ворон послушался чьего-то мнения или хотя бы спросил? 
Или изменил свое решение  под влиянием чьих-то аргументов?
Готовые боевые задачи оглашаются непосредственно перед выполнением (шпионы отдыхают) - т.е. ничья точка зрения, кроме собственной,   при разработке не учитывается.
Сам, все сам.  И это не авторитарный человек?  Улыбка В шоке

Не поверите, но вставить мозги Ворону никто не пытается вовсе не потому, что не хотят этого сделать... Как вставить мозги тому, кто гораздо быстрее может спустить Вас с лестницы, чем вам удастся сказать хотя бы пару фраз? Или проткнёт Вас своей шпажонкой в пяти местах, не оставив Вам никакой надежды договорить обвинительную речь?

Это  друга-то?!  Ворон?  В шоке
"Ну Вы, блин, даете" (с),  из  своего  любимого мужчины  кровожадного монстра какого-то делаете.  Радость
Я вот о нем лучше думаю.  Улыбка

Алва, между прочим, абсолютно не понимает, что не все понимают его юмор. Вот, кстати, его явный недостаток - справедливый. К списку предыдущих, несправедливых...
Это недостаток?!  Если кто-то не понимает юмор,  то это его проблемы.   Ворон не  обязан с этим считаться.  Это уж слишком  - он что,  еще и прикалываться  должен так, чтобы все понимали и были довольны - Дик, например?  Много чести.
Да и юмор там, по-моему,  всем понятный.
Поменялись ролями, теперь адвокат - я.  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 13 апреля 2014 года, 19:33:58 от Natal1506 » Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 13 апреля 2014 года, 19:17:10 »

Это ты Вы на что, царская морда нехороший человек, редиска, намекаете? Что я ведьма? Ой! /*хватаясь за сердце*/
Ну, эм. Если бы кто-то намекнул на наличие магических способностей у меня - я б почувствовал себя польщённым.
Я бы тоже. Но мы сегодня столп культуры и цивилизации.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Ниро Вулф
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: