Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июня 2026 года, 05:20:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Персонажи ОЭ в вашей жизни
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Персонажи ОЭ в вашей жизни  (прочитано 36201 раз)
Шелан
Граф

поклонница Алвы

просмотр профиля
Re: Персонажи ОЭ в вашей жизни
« Ответить #30 было: 21 апреля 2010 года, 01:20:07 »

В северной столице сейчас в моде очень странные для весны цвета. Какие бы вы думали? Синий с черным! Причем, не голубой, не бирюзовый, а именно сапфирово-синий и обязательно с черным. Синие сапожки, перчатки, джемперы, полупальто, зонты, сумки... Не могу отделаться от мысли, что кто-то из модельеров начитался ОЭ, но ведь модно же! Такое ощущение, что полпитера -- поклонницы Алвы  Смех Смех Смех
Авторизирован
Veving
Барон

Loveless

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 23 апреля 2010 года, 12:28:05 »

Ой...тут идешь по магазину, видишь черный свитер с вышитой синей кошкой на нем и сразу "дама из рода Алва согрешила с Леворуким"... Улыбка

Лично знакома с "Катариной" - хрупкий, нежный цветок, всячески угнетаемый злобными окружающими...поправляющий макияж 3 раза в день, и возвращающийся с изрядно расцарапанной спиной после прогулки по пляжу с мужчиной, которого она "едва терпит", и который над ней издевается. Эх, нет на пляже столов...
Золовка - помесь Айрис с "изнасилованной Робером" девицей (эх, запамятовала имя). Тот еще коктейль! А ее муж - Марсель.
Ах да - версия Рокэ. Правда не синеглазая, но зато фехтует. Ну и общаться с ним...

Авторизирован

Старая, больная женщина...
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 23 апреля 2010 года, 13:53:09 »

Золовка - помесь Айрис с "изнасилованной Робером" девицей (эх, запамятовала имя). Тот еще коктейль! А ее муж - Марсель.
Попыталась представить золовку. С первой попытки не получилось. Потом возник смутный образ, но теперь жалко Марселя, а самое главное непонятно, как его угораздило. Смех
Надеюсь, в жизни не все так страшно? Улыбка Улыбка
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Veving
Барон

Loveless

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 23 апреля 2010 года, 14:40:18 »

В жизни все как всегда страшнее и банальнее. А Марсель - до встречи с Рокэ, он легкомысленен и азартен. И пить, меньше пить...
Авторизирован

Старая, больная женщина...
Шелан
Граф

поклонница Алвы

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 24 апреля 2010 года, 23:02:19 »

Попыталась представить золовку. С первой попытки не получилось. Потом возник смутный образ, но теперь жалко Марселя, а самое главное непонятно, как его угораздило. Смех
Надеюсь, в жизни не все так страшно? Улыбка Улыбка

Ой, да. У меня тоже сразу представить не получилось, но я бы с такой особой столкнуться не хотела.
Авторизирован
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 29 апреля 2010 года, 19:44:39 »

А вокруг меня в последнее время целая стая Мирабелл, всех цветов и оттенков, и все возмущаются тем, что я не вписываюсь (и не хочу вписываться) в их идеал женщины.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
feodesh
гость

« Ответить #36 было: 29 апреля 2010 года, 23:03:08 »

Бедненькая Вы, это испытание нужно пройти с честью, за это небеса наверняка вознаградят Вас чем-то хорошим... Подмигивание Улыбка
Авторизирован
Торрина
Потомственный нобиль
**

циничный менестрель

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 01 мая 2010 года, 01:00:05 »

хм...
есть один знакомый - вылитый таРакан. Самоуверенности, самовлюбленности и уверенности в своей исключительности - дофига. Другой - натуральный Дик - тоже живет тем, что ему расскажут, с кем общаться, кого не уважать, а с кем враждовать....
А вот один - смахивает на Алву (оччень мало, но есть) - язвительность, гитара, отношение к жизни...
Авторизирован

=Ты спишь и видишь меня во сне:
Я для тебя лишь тень на стене.=
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 01 мая 2010 года, 19:26:11 »

Был когда-то знаком с девушкой, которая выглядела и вела себя как Катарина. Кажется, ее до сих пор никто не убил. Смех
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 01 мая 2010 года, 21:08:55 »

Был когда-то знаком с девушкой, которая выглядела и вела себя как Катарина. Кажется, ее до сих пор никто не убил. Смех

Да я таких девушек знаю легион, хорошо. что никто из них до короны не дорвался Подмигивание
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Abbesse
Личный нобиль
*

Бумеранг-невозвращенец

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 01 мая 2010 года, 22:22:31 »

являюсь "счастливой" обладательницей кузена - помесь Окдела и Та-Ракана Плач т.е. крайняя ограниченность + амбиции.... ну и масса всего другого... и растёт это счастье у меня на глазах по мере прочтения ОЭ (братику 17), и всё гаже и гаже становится  Плач Плач
СПОЙЛЕРЫ
зато мне с мамой повезло. по характеру вылитая Луиза. и даже не "мармалюка" Улыбка
« Последняя правка: 01 мая 2010 года, 22:24:34 от Abbesse » Авторизирован

"Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться"
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 02 мая 2010 года, 20:36:21 »

являюсь "счастливой" обладательницей кузена - помесь Окдела и Та-Ракана Плач т.е. крайняя ограниченность + амбиции.... ну и масса всего другого... и растёт это счастье у меня на глазах по мере прочтения ОЭ (братику 17), и всё гаже и гаже становится  Плач Плач
Ну, кузен это еще не так страшно. Больше возможностей избегать общения, чем если бы это "счастье" было родным братом.  Подмигивание
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Abbesse
Личный нобиль
*

Бумеранг-невозвращенец

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 02 мая 2010 года, 21:56:23 »

Ну, кузен это еще не так страшно. Больше возможностей избегать общения, чем если бы это "счастье" было родным братом.  Подмигивание

Спасибо за поддержку, Ингрид Улыбка
К сожалению, моё счастье свято чтит семейные узы (почти как наш незабвенный Ричард чтит честь Смех), так что плотное общение мне обеспечено пожизненно Кривая усмешка
Авторизирован

Торрина
Потомственный нобиль
**

циничный менестрель

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 02 мая 2010 года, 22:27:24 »

Спасибо за поддержку, Ингрид Улыбка
К сожалению, моё счастье свято чтит семейные узы (почти как наш незабвенный Ричард чтит честь Смех), так что плотное общение мне обеспечено пожизненно Кривая усмешка

омг.... сочувствую...
а может...есть вероятность перевоспитать его?
Авторизирован

=Ты спишь и видишь меня во сне:
Я для тебя лишь тень на стене.=
Abbesse
Личный нобиль
*

Бумеранг-невозвращенец

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 02 мая 2010 года, 22:38:51 »

эрэа Торрина, благодарю за участие Улыбка
на самом деле меня до недавнего времени не покидала такая надежда, но.... случился внезапный рецидив..... и руки совсем опустились  В замешательстве
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: