Автор
|
Тема: Персонажи ОЭ в вашей жизни (прочитано 36200 раз)
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
В северной столице сейчас в моде очень странные для весны цвета. Какие бы вы думали? Синий с черным! Причем, не голубой, не бирюзовый, а именно сапфирово-синий и обязательно с черным. Синие сапожки, перчатки, джемперы, полупальто, зонты, сумки... Не могу отделаться от мысли, что кто-то из модельеров начитался ОЭ, но ведь модно же! Такое ощущение, что полпитера -- поклонницы Алвы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Ой...тут идешь по магазину, видишь черный свитер с вышитой синей кошкой на нем и сразу "дама из рода Алва согрешила с Леворуким"...  Лично знакома с "Катариной" - хрупкий, нежный цветок, всячески угнетаемый злобными окружающими...поправляющий макияж 3 раза в день, и возвращающийся с изрядно расцарапанной спиной после прогулки по пляжу с мужчиной, которого она "едва терпит", и который над ней издевается. Эх, нет на пляже столов... Золовка - помесь Айрис с "изнасилованной Робером" девицей (эх, запамятовала имя). Тот еще коктейль! А ее муж - Марсель. Ах да - версия Рокэ. Правда не синеглазая, но зато фехтует. Ну и общаться с ним...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
Ингрид
|
Золовка - помесь Айрис с "изнасилованной Робером" девицей (эх, запамятовала имя). Тот еще коктейль! А ее муж - Марсель.
Попыталась представить золовку. С первой попытки не получилось. Потом возник смутный образ, но теперь жалко Марселя, а самое главное непонятно, как его угораздило.  Надеюсь, в жизни не все так страшно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
В жизни все как всегда страшнее и банальнее. А Марсель - до встречи с Рокэ, он легкомысленен и азартен. И пить, меньше пить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Золовка - помесь Айрис с "изнасилованной Робером" девицей (эх, запамятовала имя). Тот еще коктейль! А ее муж - Марсель.
Попыталась представить золовку. С первой попытки не получилось. Потом возник смутный образ, но теперь жалко Марселя, а самое главное непонятно, как его угораздило.  Надеюсь, в жизни не все так страшно?  Ой, да. У меня тоже сразу представить не получилось, но я бы с такой особой столкнуться не хотела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А вокруг меня в последнее время целая стая Мирабелл, всех цветов и оттенков, и все возмущаются тем, что я не вписываюсь (и не хочу вписываться) в их идеал женщины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
|
Торрина
Потомственный нобиль

циничный менестрель
|
хм... есть один знакомый - вылитый таРакан. Самоуверенности, самовлюбленности и уверенности в своей исключительности - дофига. Другой - натуральный Дик - тоже живет тем, что ему расскажут, с кем общаться, кого не уважать, а с кем враждовать.... А вот один - смахивает на Алву (оччень мало, но есть) - язвительность, гитара, отношение к жизни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
=Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене.=
|
|
|
|
prince_bundle
|
Был когда-то знаком с девушкой, которая выглядела и вела себя как Катарина. Кажется, ее до сих пор никто не убил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Был когда-то знаком с девушкой, которая выглядела и вела себя как Катарина. Кажется, ее до сих пор никто не убил.  Да я таких девушек знаю легион, хорошо. что никто из них до короны не дорвался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Abbesse
Личный нобиль
Бумеранг-невозвращенец
|
являюсь "счастливой" обладательницей кузена - помесь Окдела и Та-Ракана  т.е. крайняя ограниченность + амбиции.... ну и масса всего другого... и растёт это счастье у меня на глазах по мере прочтения ОЭ (братику 17), и всё гаже и гаже становится  щедро отблагодарила бы какого-нибудь Никола, который бы увёз его в неизвестном направлении зато мне с мамой повезло. по характеру вылитая Луиза. и даже не "мармалюка" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2010 года, 22:24:34 от Abbesse »
|
Авторизирован
|
"Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться"
|
|
|
|
Ингрид
|
являюсь "счастливой" обладательницей кузена - помесь Окдела и Та-Ракана  т.е. крайняя ограниченность + амбиции.... ну и масса всего другого... и растёт это счастье у меня на глазах по мере прочтения ОЭ (братику 17), и всё гаже и гаже становится  Ну, кузен это еще не так страшно. Больше возможностей избегать общения, чем если бы это "счастье" было родным братом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Abbesse
Личный нобиль
Бумеранг-невозвращенец
|
являюсь "счастливой" обладательницей кузена - помесь Окдела и Та-Ракана  т.е. крайняя ограниченность + амбиции.... ну и масса всего другого... и растёт это счастье у меня на глазах по мере прочтения ОЭ (братику 17), и всё гаже и гаже становится  Ну, кузен это еще не так страшно. Больше возможностей избегать общения, чем если бы это "счастье" было родным братом.  Спасибо за поддержку, Ингрид  К сожалению, моё счастье свято чтит семейные узы (почти как наш незабвенный Ричард чтит честь  ), так что плотное общение мне обеспечено пожизненно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Торрина
Потомственный нобиль

циничный менестрель
|
являюсь "счастливой" обладательницей кузена - помесь Окдела и Та-Ракана  т.е. крайняя ограниченность + амбиции.... ну и масса всего другого... и растёт это счастье у меня на глазах по мере прочтения ОЭ (братику 17), и всё гаже и гаже становится  Ну, кузен это еще не так страшно. Больше возможностей избегать общения, чем если бы это "счастье" было родным братом.  Спасибо за поддержку, Ингрид  К сожалению, моё счастье свято чтит семейные узы (почти как наш незабвенный Ричард чтит честь  ), так что плотное общение мне обеспечено пожизненно  омг.... сочувствую... а может...есть вероятность перевоспитать его?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
=Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене.=
|
|
|
Abbesse
Личный нобиль
Бумеранг-невозвращенец
|
эрэа Торрина, благодарю за участие  на самом деле меня до недавнего времени не покидала такая надежда, но.... случился внезапный рецидив..... и руки совсем опустились  зато пример Её Величества научил меня впредь не оставаться с ним наедине.... мало ли что он подслушает прочитает в нете
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|