Автор
|
Тема: Экранизация - X (прочитано 28080 раз)
|
Aemilia
гость
|
Женевьев Окделл?
Мне кажется, Женевьев должна выглядеть холоднее, исходя из ее характера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2010 года, 12:25:40 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
nyushik
гость
|
Да, пожалуй, Краско- Жермон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Если после просмотра первого ролика у меня оставались сомнения, то второй ролик их развеял. Из Вертинского вышел бы отличный кардинал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2010 года, 23:49:28 от zarinar »
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Если после просмотра первого ролика у меня оставались сомнения, то второй ролик их развеял. Из Вертинского вышел бы отличный кардинал.
Магнус из Агариса.  Любой отрицательный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
А как на счет магнуса Клемента? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
|
Ингрид
|
А как на счет магнуса Клемента?  Хорош.  Правда я не помню, как он выглядел. Подходит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
А я не знаю. Точнее не помню.  Надо будет полистать "матчасть".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mileanna
Личный нобиль
Рыжий Трикстер
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Море и судьба послушны одним и тем же ветрам.
|
|
|
|
C@esar
|
Каждому Кальдмееру - свой Бермессер:
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 01:24:33 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Leana
|
C@esar, ну что вы, разве Кристоф Вальц - это Бе-Ме? В роли Ганса Ланды он умница, хоть и мерзавец. Так что для меня это скорее Люра. Mileanna, интересный кастинг. Со многим согласна, со многим - нет, но Айрис, Кальдмеер и Сильвестр особенно хороши. Категорически не вижу в роли Франчески Бонэм-Картер: уж больно это экстравагантная дама (мне сразу вспоминается Марла Сингер, Беллатриса Лестрейндж и жена Суинни Тодда  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 13:04:11 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/52/1aa1292bb8cd.jpg.html Катершванцы!!! Только осветлить. И глаза сделать серыми. радостно хлопает в ладоши Да! Именно!  И Кальдмеер хороший. http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1002/26/cd1da7fb2eec.jpg.html Левий?! Ой, ну что вы! С такими глазами с пантерками праздновать, а не в клирики идти. Кстати о пантерках... А может его в фельпские моряки определить? робко  Например Фоккио Джильди... Нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/52/1aa1292bb8cd.jpg.html Катершванцы!!! Только осветлить. И глаза сделать серыми. радостно хлопает в ладоши Да! Именно!  И Кальдмеер хороший. http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1002/26/cd1da7fb2eec.jpg.html Левий?! Ой, ну что вы! С такими глазами с пантерками праздновать, а не в клирики идти. Кстати о пантерках... А может его в фельпские моряки определить? робко  Например Фоккио Джильди... Нет? У Фоккио взрослый сын... А может, Дьегаррон? Ему 43. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |