Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 10:32:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Трансферный рынок - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Трансферный рынок - III  (прочитано 16480 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Трансферный рынок - III
« Ответить #165 было: 21 мая 2010 года, 16:42:25 »

Цитата
А что, переезд Особенного на "Сантьяго Бернабеу" уже вопрос решенный?
Типа да,если верить испанцам.  Марка пишет,что 10 мегаевро кладут Мауринью за 3 года. Гыы, Бенитес тут прозрачно так намекнул, что Маур для Реала не самая подходящая кандидатура...
Цитата
Если освоят немаленькую денюжку за трансфер с умом, то еще и в выигрыше могут остаться.
Не знаю, говорят, что Арс будет брать Гюркюффа из Бордо на место Сеска и Родуэлла. Вот такие последние слухи про Арс слышал.
Цитата
Здесь как раз "МЮ" (разумеется, по таблоидным прикидкам) больше предлагает.

Дай бог.Улыбка
Цитата
Насколько помню, ситуация зависит по большому счету от того, останется ли Бенитес и вбухают ли владельцы денежку солидную на усиление состава.
Без распилов на трансферах Бенитесу скучно:)))
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 21 мая 2010 года, 18:05:29 »

10 мегаевро кладут Мауринью за 3 года

В смысле? Надеюсь, все же по 10 за 3.

Цитата
Бенитес тут прозрачно так намекнул, что Маур для Реала не самая подходящая кандидатура...

Не вижу ни одного преимущества у Рафы над злопамятным Переводчиком.

Цитата
Не знаю, говорят, что Арс будет брать Гюркюффа из Бордо на место Сеска и Родуэлла.

А разве француз не более под атаку заточен, нет? А на Джека кто только не облизывается. Улыбка Так что выиграть за него бой (при условии, конечно, что он сам захочет "ирисок" покинуть) "Арсу" будет не так и просто.

Цитата
Дай бог.Улыбка

Дай САФ! Смех В смысле - дай он хорошую цену. Хотя я и не очень понимаю необходимость этого трансфера - "дьяволам" больше требуется нап второй волны. Но шотландец приучил меня уже, что практически никого напрасно не покупает. Случаются, конечно, фэйлы, но в целом их значительно меньше удачных находок.

Цитата
Без распилов на трансферах Бенитесу скучно:)))

Рафа, мне думается, возомнил себя еще одним гением после "стамбульского чуда". После этого мерсисайд и начал тихонько сыпаться. Был всплеск в прошлом сезоне, но на большее команды просто не хватает.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 21 мая 2010 года, 22:46:14 »

"Канониры" подписали Шамаха. Мои поздравления, Гилеанн, если марокканец адаптируется - хорошего напа вы за здорово живешь (свободный агент) заполучили.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 22 мая 2010 года, 10:55:14 »

"Канониры" подписали Шамаха. Мои поздравления, Гилеанн, если марокканец адаптируется - хорошего напа вы за здорово живешь (свободный агент) заполучили.
Спасибо. Говорят у Арсена будет напряженный трансферный сезон. Верится с трудом, но посмотрим.  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 26 мая 2010 года, 21:21:09 »

"Бирмингем" объявил о покупке Николы Жигича. Похоже, у Питера Крауча в АПЛ появился достойный конкурент.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 27 мая 2010 года, 10:55:27 »

Брамы молодцы:) Жигич вполне приличный форвард.... для Бирмингема:)
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #171 было: 26 октября 2010 года, 16:39:27 »

http://www.sports.ru/football/73821066.html
Если новость про Собиса - не утка, значит Спартак готовится продавать Веллитона уже зимой. Надеюсь, что в Испанию ( в идеале в Валенсию - ИМХО, Веллитон им идеально подойдет Глазки вверх)
Авторизирован
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 26 октября 2010 года, 18:01:43 »

http://www.sports.ru/football/73821066.html
Если новость про Собиса - не утка, значит Спартак готовится продавать Веллитона уже зимой. Надеюсь, что в Испанию ( в идеале в Валенсию - ИМХО, Веллитон им идеально подойдет Глазки вверх)
Не думаю, что здесь прямая связь,и вот почему: молодой бразилец - всегда огромный риск с точки зрения адаптации. А вдруг заскучает по фасоли/карнавалу/маме с папой и - не попрёт? Ближайший пример - Кариока. Так что вряд ли Собис рассматривается как прямая замена основной ударной силы команды - Веллитона. А вот на перспективу, учитывая немаленькую общину соотечественников - вполне, тем более что Спартаку ещё один форвард действительно нужен,вне зависимости от ухода/не ухода Веллитона. Но тут более вероятным видится возвращение из аренды разыгравшегося в Томске Дзюбы. Лимит опять же...
Авторизирован

Закрой глаза и смотри! (с)
DarLav
гость

« Ответить #173 было: 28 октября 2010 года, 00:41:11 »

Не думаю, что здесь прямая связь,и вот почему: молодой бразилец - всегда огромный риск с точки зрения адаптации. А вдруг заскучает по фасоли/карнавалу/маме с папой и - не попрёт? Ближайший пример - Кариока. Так что вряд ли Собис рассматривается как прямая замена основной ударной силы команды - Веллитона. А вот на перспективу, учитывая немаленькую общину соотечественников - вполне, тем более что Спартаку ещё один форвард действительно нужен,вне зависимости от ухода/не ухода Веллитона. Но тут более вероятным видится возвращение из аренды разыгравшегося в Томске Дзюбы. Лимит опять же...
Ну не знаю... Как раз учитывая грядущее возвращение Дзюбы и Яковлева покупка Собиса становится понятной только в случае продажи Веллитона. Потому что иначе форвардов в команде получается аж пять (и это не считая Баженова с Козловым)...
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #174 было: 29 октября 2010 года, 14:01:12 »

Еще один слух прошел: дескать Алиев по окончании сезона перейдет в Спартак Глазки вверх Сейчас сижу и думаю: а его куда? Спору нет в этом сезоне у него летит, но я категорически не понимаю, вместо кого он будет выходить на поле?  Хех
Авторизирован
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 29 октября 2010 года, 16:31:09 »

Ну не знаю... Как раз учитывая грядущее возвращение Дзюбы и Яковлева покупка Собиса становится понятной только в случае продажи Веллитона. Потому что иначе форвардов в команде получается аж пять (и это не считая Баженова с Козловым)...

Яковлев - краёк, Дзюба - большой и 170-тисантиметровому Собису не конурент никак, у Баженова заканчивается контракт, который вряд ли продлят. А четыре форварда для клуба, ставящего большие задачи - нормально, кмк.
Авторизирован

Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 29 октября 2010 года, 16:35:01 »

Еще один слух прошел: дескать Алиев по окончании сезона перейдет в Спартак Глазки вверх Сейчас сижу и думаю: а его куда? Спору нет в этом сезоне у него летит, но я категорически не понимаю, вместо кого он будет выходить на поле?  Хех
Ну вот это, я думаю, из разряда абсолютно безосновательных слухов. Не нужен Алиев Спартаку абсолютно. Штрафные бить и симулировать жуткую боль, биясь в корчах, и так есть кому Смех Смех Смех
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 23 ноября 2010 года, 18:49:16 »

А что tigris сегодня прочитал! Радость
"Зенит", оказывается, желает подписать плеймейкера "Галатасарая" Мисимовича. Ценник на босняка для Питера и вовсе смешной - жалкие 8 миллионов ойро.
Вешатель, признавайся по-хорошему: ты сдал ЭГМ идейку со Звезданом, что tigris когда-то озвучил? Это он к чему - откат чтобы был в обязательном порядке. Круто
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 24 ноября 2010 года, 12:07:46 »

Цитата
Вешатель, признавайся по-хорошему: ты сдал ЭГМ идейку со Звезданом, что tigris когда-то озвучил?
Ага, сам Миллеру звонил:)) Жаль, только Зенит опровергает это сообщение.
Цитата
Это он к чему - откат чтобы был в обязательном порядке
Само собой синглмолтик приготовлю Улыбка
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 24 ноября 2010 года, 17:56:30 »

Жаль, только Зенит опровергает это сообщение.

Мутят.

Цитата
Само собой синглмолтик приготовлю Улыбка

Всего-то?! В шоке
Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: