|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Трансферный рынок - III (прочитано 16480 раз)
|
|
Вешатель
|
А что, переезд Особенного на "Сантьяго Бернабеу" уже вопрос решенный? Типа да,если верить испанцам. Марка пишет,что 10 мегаевро кладут Мауринью за 3 года. Гыы, Бенитес тут прозрачно так намекнул, что Маур для Реала не самая подходящая кандидатура... Если освоят немаленькую денюжку за трансфер с умом, то еще и в выигрыше могут остаться. Не знаю, говорят, что Арс будет брать Гюркюффа из Бордо на место Сеска и Родуэлла. Вот такие последние слухи про Арс слышал. Здесь как раз "МЮ" (разумеется, по таблоидным прикидкам) больше предлагает. Дай бог. Насколько помню, ситуация зависит по большому счету от того, останется ли Бенитес и вбухают ли владельцы денежку солидную на усиление состава. Без распилов на трансферах Бенитесу скучно:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
10 мегаевро кладут Мауринью за 3 года
В смысле? Надеюсь, все же по 10 за 3. Бенитес тут прозрачно так намекнул, что Маур для Реала не самая подходящая кандидатура...
Не вижу ни одного преимущества у Рафы над злопамятным Переводчиком. Не знаю, говорят, что Арс будет брать Гюркюффа из Бордо на место Сеска и Родуэлла.
А разве француз не более под атаку заточен, нет? А на Джека кто только не облизывается.  Так что выиграть за него бой (при условии, конечно, что он сам захочет "ирисок" покинуть) "Арсу" будет не так и просто. Дай бог.  Дай САФ!  В смысле - дай он хорошую цену. Хотя я и не очень понимаю необходимость этого трансфера - "дьяволам" больше требуется нап второй волны. Но шотландец приучил меня уже, что практически никого напрасно не покупает. Случаются, конечно, фэйлы, но в целом их значительно меньше удачных находок. Без распилов на трансферах Бенитесу скучно:)))
Рафа, мне думается, возомнил себя еще одним гением после "стамбульского чуда". После этого мерсисайд и начал тихонько сыпаться. Был всплеск в прошлом сезоне, но на большее команды просто не хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Канониры" подписали Шамаха. Мои поздравления, Гилеанн, если марокканец адаптируется - хорошего напа вы за здорово живешь (свободный агент) заполучили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
"Канониры" подписали Шамаха. Мои поздравления, Гилеанн, если марокканец адаптируется - хорошего напа вы за здорово живешь (свободный агент) заполучили.
Спасибо. Говорят у Арсена будет напряженный трансферный сезон. Верится с трудом, но посмотрим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Бирмингем" объявил о покупке Николы Жигича. Похоже, у Питера Крауча в АПЛ появился достойный конкурент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Брамы молодцы:) Жигич вполне приличный форвард.... для Бирмингема:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
http://www.sports.ru/football/73821066.htmlЕсли новость про Собиса - не утка, значит Спартак готовится продавать Веллитона уже зимой. Надеюсь, что в Испанию ( в идеале в Валенсию - ИМХО, Веллитон им идеально подойдет  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
http://www.sports.ru/football/73821066.htmlЕсли новость про Собиса - не утка, значит Спартак готовится продавать Веллитона уже зимой. Надеюсь, что в Испанию ( в идеале в Валенсию - ИМХО, Веллитон им идеально подойдет  ) Не думаю, что здесь прямая связь,и вот почему: молодой бразилец - всегда огромный риск с точки зрения адаптации. А вдруг заскучает по фасоли/карнавалу/маме с папой и - не попрёт? Ближайший пример - Кариока. Так что вряд ли Собис рассматривается как прямая замена основной ударной силы команды - Веллитона. А вот на перспективу, учитывая немаленькую общину соотечественников - вполне, тем более что Спартаку ещё один форвард действительно нужен,вне зависимости от ухода/не ухода Веллитона. Но тут более вероятным видится возвращение из аренды разыгравшегося в Томске Дзюбы. Лимит опять же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
DarLav
гость
|
Не думаю, что здесь прямая связь,и вот почему: молодой бразилец - всегда огромный риск с точки зрения адаптации. А вдруг заскучает по фасоли/карнавалу/маме с папой и - не попрёт? Ближайший пример - Кариока. Так что вряд ли Собис рассматривается как прямая замена основной ударной силы команды - Веллитона. А вот на перспективу, учитывая немаленькую общину соотечественников - вполне, тем более что Спартаку ещё один форвард действительно нужен,вне зависимости от ухода/не ухода Веллитона. Но тут более вероятным видится возвращение из аренды разыгравшегося в Томске Дзюбы. Лимит опять же...
Ну не знаю... Как раз учитывая грядущее возвращение Дзюбы и Яковлева покупка Собиса становится понятной только в случае продажи Веллитона. Потому что иначе форвардов в команде получается аж пять (и это не считая Баженова с Козловым)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Еще один слух прошел: дескать Алиев по окончании сезона перейдет в Спартак  Сейчас сижу и думаю: а его куда? Спору нет в этом сезоне у него летит, но я категорически не понимаю, вместо кого он будет выходить на поле? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Не думаю, что здесь прямая связь,и вот почему: молодой бразилец - всегда огромный риск с точки зрения адаптации. А вдруг заскучает по фасоли/карнавалу/маме с папой и - не попрёт? Ближайший пример - Кариока. Так что вряд ли Собис рассматривается как прямая замена основной ударной силы команды - Веллитона. А вот на перспективу, учитывая немаленькую общину соотечественников - вполне, тем более что Спартаку ещё один форвард действительно нужен,вне зависимости от ухода/не ухода Веллитона. Но тут более вероятным видится возвращение из аренды разыгравшегося в Томске Дзюбы. Лимит опять же...
Ну не знаю... Как раз учитывая грядущее возвращение Дзюбы и Яковлева покупка Собиса становится понятной только в случае продажи Веллитона. Потому что иначе форвардов в команде получается аж пять (и это не считая Баженова с Козловым)... Яковлев - краёк, Дзюба - большой и 170-тисантиметровому Собису не конурент никак, у Баженова заканчивается контракт, который вряд ли продлят. А четыре форварда для клуба, ставящего большие задачи - нормально, кмк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А что tigris сегодня прочитал!  "Зенит", оказывается, желает подписать плеймейкера "Галатасарая" Мисимовича. Ценник на босняка для Питера и вовсе смешной - жалкие 8 миллионов ойро. Вешатель, признавайся по-хорошему: ты сдал ЭГМ идейку со Звезданом, что tigris когда-то озвучил? Это он к чему - откат чтобы был в обязательном порядке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Вешатель, признавайся по-хорошему: ты сдал ЭГМ идейку со Звезданом, что tigris когда-то озвучил? Ага, сам Миллеру звонил:)) Жаль, только Зенит опровергает это сообщение. Это он к чему - откат чтобы был в обязательном порядке Само собой синглмолтик приготовлю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Жаль, только Зенит опровергает это сообщение.
Мутят. Само собой синглмолтик приготовлю Всего-то?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |