|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вышивка от Tany (прочитано 25454 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga уверила меня, что вышивка тоже будет интересна участникам ЗФ, так что создание этой темы целиком на её совести. на пробу выкладываю вот это  Ой, я куда-то не туда вставила тему, это нужно переместить в "От Диамни до Барботты". Простите подлеца 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2010 года, 23:23:40 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ингрид
|
Отличная вышивка, Tany! Уютная, теплая, домашняя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо! Надеюсь уважаемые модеаторы переместят тему туда, куда надо и рпостят мою бестолковость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Dreamer
|
Перенесено 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
Замечательно, просто поздним летом повеяло. Меня всегда поражало терпение, с которым люди создают красоту. Вышивки, бисер... Эъ, мне бы так!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Гатти, спасибо большое. Сама себе поражаюсь: скажи мне кто-нибудь раньше, что увлекусь вышивкой, я бы долго смеялась. Мама у меня всю жизнь вышивает и гладью, и крестиком, даже болгарским. А я только по необходимости - мережку там какую-нибудь на платье. А вот 3-4 года назад начала, увлекательное оказалось занятие, почти как чтение или собирание грибов. Только зря Вы завидуете, уж Вам-то с Вашими талантами зачем еще и вышивать?!  Раз уж сама Хозяйка одобрила, рискну предложить еще одно творение. Это все, что пока удалось за вечер загрузить, то ли модем глючит, то ли Радикал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Ух ты! Ничего себе!!!  Tany, если не секрет, сколько времени идет на вышивку такой красоты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эреа Tany, очень красиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, прелесть! Просто что-то невероятное. Поклон Вам с мамой Если не испытываешь отвращения к стихам, я напишу что-нибудь милое и доброе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо всем большое за теплые слова! Особенно Yaga за стихи. Tany, если не секрет, сколько времени идет на вышивку такой красоты?
Вышивать не очень долго. Все зависит от количества оттенков и освещения. Весенними утрами перед работой шьется легче. Обычно, месяца 2-3, я ведь работаю, а летом еще и огороды. На вышивку остаются вечера перед телевизором. Во всяком случае, пока успею загрузить все фото через мой капризный модем, точно еще что-нибудь вышью, возможно, поросячьи розы со злости. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот, кажется получилось. Это мама вышивала по картинк Моне URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Сегодня просто вечер чудес, ещё одна картинка вставилась. Это тоже мама. Она у меня в детстве моряком мечтала стать, но девушек в мореходку тогда не брали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ой, вот еще получилось, точно масть покатила, надо пользоваться, пока Радикал добренький. Это мама вышивала с очень старинной картины конца ХІХ века из Burda moden 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эреа Tany, очень понравились корабль и цветы. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |