|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вышивка от Tany (прочитано 25468 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Все, больше на сегодня народ мучить не буду. Это уже я вышивала. Очень похоже на мою родную Карелию 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2010 года, 20:26:26 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, великолепно! Маме - нижайший поклон.  Все прекрасны.+100 (но сегодня у меня уже не берет).
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2010 года, 20:36:39 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Никогда не говори никогда. Вставилась еще одна картинка, это, понятно, мама.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2010 года, 20:50:53 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Gatty
|
Потрясающе! Все-таки люди с художественным вкусом это нечто особенно, а если у них еще и терпение есть.... Может, для вышивания и бисера подфорум завести? Что думаете?
ЗЫ. Я убрала последнюю картинку под кат. Она, увы, растягивала ленту, а это у нас под запретом. Даже для красоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Gatty, спасибо большое. Это уже Радикал глючит, на самом деле картинка совсем маленькая, вполовину экрана в натуральном виде. Я сама ужаснулась, когда увидела, что вставилось. От мамы огромный привет. Кот Матроскин говорил: "А я еще крестиком вышивать могу", а мама сказала (скромно потупившись): "А я еще стихи пишу, и роман..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, а может маме тоже зарегистрироваться на ЗФ. Подозреваю, что мы с ней будем очень близки по возрасту....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Нет уж, хватит одного ненормального в семье.  Мама компьютеров побаивается, да и книг Веры Викторовны не читала. А по возрасту, мы с тобой все-таки, наверное, ближе. И не надо на себя наговаривать, человек, который пишет такие теплые звонкие стихи не может быть пожилым! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, да я и не настаиваю насчет твоей мамы, полюбуемся ее вышивками. А мне вообще-то 6 десяточков почти... А пожилой я себя нисколько не чувствую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
А мне вообще-то 6 десяточков почти... А пожилой я себя нисколько не чувствую  А календарные годы совершенно не важны! Мы вот, поклонники Вашего творчества, Вас ОЩУЩАЕМ молодой. Совершенно искренне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эреа Tany, вышивки изумительны и Ваши и Вашей мамы. Это что-то совершенно потрясающее. У меня в свое время только щеночек с мячиками получился  Выкладывайте еще, пожалуйста, изумительно красиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Кажется еще что-то вставилось, сейчас попробуем:  Это мой Зачарованый замок А это мои волки, Алькор может считать их своей собственностью  Лесная полянка тоже моя  И церквушка тоже моя  А рыжий кот мамин. Очень похож на нашего Потапа, он у нас дольше всех котов жил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Красотища! Вышивки - как живые, просто нет слов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, ты просто фея зачарованного замка! Выложу тебе и маме твоей посвященные стихи... Думаю, ты меня вдохновишь еще на что-нибудь возвышенное. Женские пальчики... Все-то вы можете. Тонкой иглою холст потревожите. Море терпения. Яркие нити. Чудо свершилось! Просто взгляните. Как хороша та корзина с цветами. Только попробуйте, вышейте сами... Время и труд, и еще вдохновение Необходимы всегда для рождения. И расцветут ненюфары в пруду, Гроздья рябины отгонят беду, И молодые АгмАрена волки С рыжим котом где-то рядом примолкли. Вот "Каммористы" летят паруса, Ель Фельсенбурга глядит в небеса. И в Ариго маки алой волною - Вышиты чьей-то искусной рукою. Ну, а волшебная палочка феи (С ниткой иголка) всегда рядом с нею! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Красота! У вас определенно талант) Эх, мне бы так... Пока меня хватает только на салфетки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Всем спасибо большое. Вот еще карта острова с сокровищами URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] А это корова на альпийском лугу  Иконы я почти не вышиваю, но Владимирская богоматерь очень трогательна  А это мама вышивала. У нее мечта "чтобы было много-много животинок хороших и разных". Кстати, тут можно проверить свою наблюдательность: сколько вышито всякой живности? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2010 года, 17:39:40 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |