Автор
|
Тема: Савиньяк, он был голодный, проглотил... - II (прочитано 21070 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Вы имели в виду, не СМИ, а ОЭ?  Гм... немудрено перепутать... Поразительное единодушие в свинских вопросах... Нет уж, не знаю насчет СМИ, но ОЭ в вопросах свинства, равно как и Савиньяков, я буду верить буквально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Вы имели в виду, не СМИ, а ОЭ?  Гм... немудрено перепутать... Поразительное единодушие в свинских вопросах... Нет уж, не знаю насчет СМИ, но ОЭ в вопросах свинства, равно как и Савиньяков, я буду верить буквально... А буквально мы видим умирающего с голоду мальчика!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А буквально мы видим умирающего с голоду мальчика!!!
/*Меланхолично*/ Да, мы его видим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
/*Меланхолично*/ Да, мы его видим... Но не кормим! И рискуем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Меланхолично*/ Да, мы его видим... Но не кормим! И рискуем! Да нет, если мы его накормим, это будет куда более рискованным. Опять же, не надо портить кэртианскую экологию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Да нет, если мы его накормим, это будет куда более рискованным. Опять же, не надо портить кэртианскую экологию.
1. не вижу риска! 2. а мы будем кормить экологически чистыми продуктами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да нет, если мы его накормим, это будет куда более рискованным. Опять же, не надо портить кэртианскую экологию.
1. не вижу риска! Только что разбирались! Вначале курочку, потом анакса с короной... 2. а мы будем кормить экологически чистыми продуктами...
А они тут при чем? Кормление чем угодно фауны в местах ее естественного обитания нарушает экологию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Только что разбирались! Вначале курочку, потом анакса с короной... Анаксов не давать! Нечего детей баловать! А они тут при чем? Кормление чем угодно фауны в местах ее естественного обитания нарушает экологию... Место естественного обитания Савиньяков - Торка. Значит Арно надо оттуда увезти (например, в Фельп) и накормить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Только что разбирались! Вначале курочку, потом анакса с короной... Анаксов не давать! Нечего детей баловать! Сами возьмут. Без спросу. Благотворительность развращает...  Место естественного обитания Савиньяков - Торка.
/*Делает большие... большие-большие... очень, ОЧЕНЬ большие глаза*/ А Савиньяки об этом знают? PS Савиньяки - птицы перелетные. Обитали в Торке, а детенышей выводили в Эпине...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2010 года, 14:30:01 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Сами возьмут. Без спросу. Благотворительность развращает...  Не дадим... Впрочим смотря каких... Если только в комплекте с белыми штанами... Место естественного обитания Савиньяков - Торка.
/*Делает большие... большие-большие... очень, ОЧЕНЬ большие глаза*/ А Савиньяки об этом знают? PS Савиньяки - птицы перелетные. Обитали в Торке, а детенышей выводили в Эпине... Главное, что это знаем МЫ! PS А я предлагаю кормить в Фельпе... или еще где...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
А еще люди пропадают... Вот к чему Арлетта спрашивала Робера, не встречался ли ему кто-то похожий на Савиньяка... Алва встречал - у него стали люди пропадать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сами возьмут. Без спросу. Благотворительность развращает...  Не дадим... Впрочим смотря каких... Если только в комплекте с белыми штанами... Так и будем? Вначале кормим, потом присматриваем... Место естественного обитания Савиньяков - Торка.
/*Делает большие... большие-большие... очень, ОЧЕНЬ большие глаза*/ А Савиньяки об этом знают? PS Савиньяки - птицы перелетные. Обитали в Торке, а детенышей выводили в Эпине... Главное, что это знаем МЫ! PS А я предлагаю кормить в Фельпе... В Там скоро будет другой голодающий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Так и будем? Вначале кормим, потом присматриваем... Неа... Сначала присматриваем, потом если надо, кормим. Их же без присмотру только пусти... Там скоро будет другой голодающий... так даже лучше... Собрать всех голодающих в кучу и организовать кормление... по расписанию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
так даже лучше... Собрать всех голодающих в кучу и организовать кормление... по расписанию.
ЗФ бросил все дела и кормил Савиньяков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
так даже лучше... Собрать всех голодающих в кучу и организовать кормление... по расписанию.
ЗФ бросил все дела и кормил Савиньяков... Спасая Ожерелье от нашествия голодных, распробовавших вкус анаксов и корон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |