Автор
|
Тема: Савиньяк, он был голодный, проглотил... - II (прочитано 21071 раз)
|
|
Inga
|
/*Задумавшись*/ А может, так и появился Чужой?
Угу... А потом съел что-то не то в Этерне... (Только кажется мне, что этот Чужой ел сначала в другом Ожерелье. Когда все съел, в Этерну перебрался...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ожерелье одно, так что это был предыдущий голодный Савиньяк...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
В таком случае: 1. Откуда снова взялась корона Раканов? 2. Почему он не съел до сих пор все Ожерелье? И что будет если запустить туда второго?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В таком случае: 1. Откуда снова взялась корона Раканов? 2. Почему он не съел до сих пор все Ожерелье? И что будет если запустить туда второго? 1. Приддыдущий Савиньяк ел короны в других мирах... 2. Ему не дают сделать это стражи, отгоняющие его от еды. Второго Саиньяка Стражи не выдержат, и Ринальди прекратит ездить в отпуск в Кэртиану...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Тинтариль
|
А может, они пожрут друг друга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Арно не так воспитан... Он дальше шляпы в своих пищевых грезах не идет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Молодой еще... Наивный... Неопытный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Молодой еще... Наивный... Неопытный... ВИдите, какой монстр растет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Молодой еще... Наивный... Неопытный... ВИдите, какой монстр растет! Вот чтобы монстр не вырос, надо растущему организму обеспечивать правильное сбалансированное питание... А Вы курочку передать мешаете... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Молодой еще... Наивный... Неопытный... ВИдите, какой монстр растет! Вот чтобы монстр не вырос, надо растущему организму обеспечивать правильное сбалансированное питание... А Вы курочку передать мешаете...  Угу... Вначале курочку... Потом гусенка... Потом - ласточку... Затем - кабанчика... Лошадку... Осьминога... Анакса... Трепанга... Знаем мы таких!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Угу... Вначале курочку... Потом гусенка... Потом - ласточку... Затем - кабанчика... Лошадку... Осьминога... Анакса... Трепанга... Знаем мы таких!
Вот и нужно курочек в нужном количестве скармливать. Чтобы сформировать предпочтения... А что Вы против жареных кабанчиков имеете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Угу... Вначале курочку... Потом гусенка... Потом - ласточку... Затем - кабанчика... Лошадку... Осьминога... Анакса... Трепанга... Знаем мы таких!
Вот и нужно курочек в нужном количестве скармливать. Чтобы сформировать предпочтения... Однообразие может и прискучить... А что Вы против жареных кабанчиков имеете?
Ходячая инфекция. Заражают бешенством и оДИЧанием... Даже в жареном виде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Однообразие может и прискучить... Я же не предлагаю кормить только курочкой... Я предлагаю организовать сбалансированное полноценное питание. Мясо, рыба, овощи фрукты, каши... Ходячая инфекция. Заражают бешенством и оДИЧанием... Даже в жареном виде... Ну нельзя же так буквально верить СМИ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Однообразие может и прискучить... Я же не предлагаю кормить только курочкой... Я предлагаю организовать сбалансированное полноценное питание. Мясо, рыба, овощи фрукты, каши... Ходячая инфекция. Заражают бешенством и оДИЧанием... Даже в жареном виде... Ну нельзя же так буквально верить СМИ... Вы имели в виду, не СМИ, а ОЭ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Однообразие может и прискучить... Я же не предлагаю кормить только курочкой... Я предлагаю организовать сбалансированное полноценное питание. Мясо, рыба, овощи фрукты, каши... Ходячая инфекция. Заражают бешенством и оДИЧанием... Даже в жареном виде... Ну нельзя же так буквально верить СМИ... Вы имели в виду, не СМИ, а ОЭ?  Гм... немудрено перепутать... Поразительное единодушие в свинских вопросах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |