Автор
|
Тема: О Савиньяках - II (прочитано 45395 раз)
|
Farseer
Потомственный нобиль

For the Craftworld
|
Да, Новый Круг я в расчет не взял. Тогда поход через перевалы. В то время как Алва поедет навещать оставленную даму в Бакрии, Савиньяки устроят охоту на Бруно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In the grim darkness of the far future.... there is only war...
|
|
|
|
Ингрид
|
Да, Новый Круг я в расчет не взял. Тогда поход через перевалы. В то время как Алва поедет навещать оставленную даму в Бакрии, Савиньяки устроят охоту на Бруно.
С двух сторон, а с моря Вальдес? Бедная Дриксен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Gwena
|
А что "бедная Дриксен"? "Волк ночью, думая залезть в овчарню, Попал на псарню" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Farseer
Потомственный нобиль

For the Craftworld
|
С двух сторон, а с моря Вальдес? Бедная Дриксен!  Ничего, переживут,вариты- народ сильный  да инеизвестно,чего там будет в СВС,вдруг придется кого-то оттягивать к Гальтарам, типа сдерживать изначальных тварей,так что истину знает только один человек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
да инеизвестно,чего там будет в СВС,вдруг придется кого-то оттягивать к Гальтарам, типа сдерживать изначальных тварей
Вот и я боюсь, что им придется разделиться. Подозрительно, что книга закончилась не на фактическом заключении соглашения, а на предварительном договоре. Конечно, может быть, этого требует композиция, но возможно, что с Хайнрихом что-то сорвется. Ведь у них лето, а надо дожить до весны, должны же они иметь чем заняться!  К тому же Оллария, Гальтара, кордоны... это "ж-ж-ж" неспроста!  А жаль! Мне очень хочется увидеть всех трех Савиньяков вместе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Farseer
Потомственный нобиль

For the Craftworld
|
Ну подобное "жжжж" всегда неспроста.Главное,чтобы жужжало в одном месте,как у Фрекен Бок,а не по всем ЗЗ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Мне очень хочется увидеть всех трех Савиньяков вместе.  Честно говоря, я уже рада буду, если хотя бы двое близнецов живы останутся... на то, что благополучно выживет вся семья Савиньяков хочется надеяться, но, боюсь, это будет слишком хорошо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Farseer
Потомственный нобиль

For the Craftworld
|
Мне очень хочется увидеть всех трех Савиньяков вместе.  Честно говоря, я уже рада буду, если хотя бы двое близнецов живы останутся... на то, что благополучно выживет вся семья Савиньяков хочется надеяться, но, боюсь, это будет слишком хорошо... Возможно после этой фразы меня закидают тапками, но целых три эория из одной семьи- это для Кэртианы многовато, так что кого-нибудь мы не досчитаемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Бедная Арлетта!  А может, в качестве исключения? В нашей области в одном селе стоит памятник матери, которая дождалась с войны всех 10 сыновей. Бывает же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Farseer
Потомственный нобиль

For the Craftworld
|
Бывает, если бы я решал, то я бы молчал по этому поводу. Так что надо ждать СВС...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Бывает, если бы я решал, то я бы молчал по этому поводу. Так что надо ждать СВС...
И молчать до той поры? Я не выдержу.  Мне жаль всех и нравятся все Савиньяки, но меньше всех я привязана к Эмилю. Но у Эмиля как будто начало наклевываться с Франческой, женщину нужно бы пристроить, а для Марселя хочется Еленку. Получается, если Эмиля убьют, то Франческа останется одна  или с Марселем (р-р-р!  ). Тогда непристроенной останется Елена, а Луиджи такое счастье, которое не жаль отдать Юлии или Мэллит, а Еленка для него слишком жирно.  Вот и получается... Эмиля в живых держит Франческа, а я боюсь за Ли и Арно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Farseer
Потомственный нобиль

For the Craftworld
|
И молчать до той поры? Я не выдержу.  Мне жаль всех и нравятся все Савиньяки, но меньше всех я привязана к Эмилю. Но у Эмиля как будто начало наклевываться с Франческой, женщину нужно бы пристроить, а для Марселя хочется Еленку. Получается, если Эмиля убьют, то Франческа останется одна  или с Марселем (р-р-р!  ). Тогда непристроенной останется Елена, а Луиджи такое счастье, которое не жаль отдать Юлии или Мэллит, а Еленка для него слишком жирно.  Вот и получается... Эмиля в живых держит Франческа, а я боюсь за Ли и Арно.  Что-то Вы всех переженили,  не забывайте, не все переживут СВС...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Что-то Вы всех переженили,  не забывайте, не все переживут СВС... Могу я помечтать?  В том, что Марсель выживет, я почти уверена, иначе это будет очень неправильно. По моим ощущениям, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Farseer
Потомственный нобиль

For the Craftworld
|
Что-то Вы всех переженили,  не забывайте, не все переживут СВС... Могу я помечтать?  В том, что Марсель выживет, я почти уверена, иначе это будет очень неправильно. По моим ощущениям, конечно. Конечно можете, просто это я не приемлю такие чувства, видимо поэтому слишком уж серьезно на количество Савиньяков смотрю. Думаю, если Вера Викторовна прочитает наши посты, ей будет интересно взглянуть на наши эмоции во время прочтения СВС 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Конечно можете, просто это я не приемлю такие чувства,
Какие - такие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |