Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 16:48:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  О Савиньяках - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14 Печать
Автор Тема: О Савиньяках - II  (прочитано 45425 раз)
Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
Re: О Савиньяках - II
« Ответить #30 было: 09 марта 2010 года, 08:41:32 »

Знаете, мне кажется, что у Давенпорта на самом деле заниженная самооценка, он не уверен в себе, отсюда его метания. Ему на этом этапе нужны подтверждения, что он молодец и все делает правильно, а Лионель не снисходит. Подмигивание
Возможно, а еще ему нужен напарник, потому как будучи с Марселем, он что-то никаких подобного рода и концентрации чувств не выказывал...
Авторизирован

In the grim darkness of the far future.... there is only war...
Gwena
Герцог

Whatever...

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 09 марта 2010 года, 10:34:39 »

А еще, думается, у молодого человека постоянный стресс от всей этой мистики.
Взгляд камней может тяжело давить на душу, даже если разум не замечает давления.
Авторизирован

В литературном слове нет
Живого ничего -
А жизнь подкинет нам сюжет
Такой, что о-го-го!
Искусство тени создает!
Натура всякий раз
Даст сто очков ему вперед -
Без всяческих прикрас!
Р. Киплинг.
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 09 марта 2010 года, 14:13:26 »

Возможно, а еще ему нужен напарник, потому как будучи с Марселем, он что-то никаких подобного рода и концентрации чувств не выказывал...
Какая концентрация чувств с Марселем? "Спать, я тебе сказал!". А потом Марсель щебечет, а Чарли слушает. Но щебеча, Марсель что-то решает. Если Чарльзу и нужен напарник, то такой легкий, но надежный, как Марсель.
Но по-моему, он и без напарника бы чувствовал себя хорошо, если бы Ли иногда гладил его по головке. Подмигивание Или послал в бой, где все просто и понятно.

Ну и камни имеют значение.
« Последняя правка: 09 марта 2010 года, 14:26:23 от Ингрид » Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 09 марта 2010 года, 15:17:36 »

Бедный Чарльз... Генерал Энтони решил, что с сыном в одной армии служить никак и отправил оного в столицу, Там гнусный Людвиг решил не выходить из казарм и Чарли получил от ПМ, потом за него решили Рокслеи, Оллар и прочие( правда он взбрыкнул удачно),потом решал Марсель и Бонифаций, а теперь и Савиньяк, а еще мы решаем кем ему быть)))
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 09 марта 2010 года, 15:30:59 »

Бедный Чарльз... Генерал Энтони решил, что с сыном в одной армии служить никак и отправил оного в столицу, Там гнусный Людвиг решил не выходить из казарм и Чарли получил от ПМ, потом за него решили Рокслеи, Оллар и прочие( правда он взбрыкнул удачно),потом решал Марсель и Бонифаций, а теперь и Савиньяк, а еще мы решаем кем ему быть)))
Смех
И ставим диагнозы.
ИМХО, сурьезность его погубит. У Лионеля душевная травма и все такое, но чувство юмора его не покидает (см. розовую рамку).
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
mariya
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 09 марта 2010 года, 15:41:37 »

Ну, у Ли душевная травма довольно давно. Зато Чарльзу чувства юмора действительно недостает (помню, один из героев охарктеризовал его хмурым, вечно недовольным). Но еще, как мне  кажется, Чарльз немного устал - жил себе спокойно, служил, все было просто и понятно, а потом раз - и Октавианская ночь, заговор рокслеев и прочая чертовщина. И принимайте быстро правильное решение - причем без одобрания начальства. Да и самооценка у него действительно не очень - Давенпорт хочет приносить пользу (наверное, он тоже чувствует себя виноватым - достаточно посмотреть как он корил себя за Октавианскую ночь, прохлопанный заговор).
А то, что ему Ли не нравится - каждый имеет право на свое мнение. Да и со стороны Чарльза Ли выглядит равнодушным к людям, лицемерным, да и в общем неприятной личностью.
Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 09 марта 2010 года, 16:10:28 »

Да и со стороны Чарльза Ли выглядит равнодушным к людям, лицемерным, да и в общем неприятной личностью.
Лицемерным?! В шоке Хех
Авторизирован

Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 09 марта 2010 года, 16:14:07 »

Знаете старшим братьям Савиньяк повезло зеркально: Эмиль хочет быть на севере и воевать,а не "дипломатить", Ли же больше любит не воевать, а крутиться во дворцах, у Эмиля-Герард, который доволен своим положением подручного, у Лионеля- Давенпорт, который недоволен всем... Вот, что значит- близнецы.
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 09 марта 2010 года, 16:35:33 »

Знаете старшим братьям Савиньяк повезло зеркально: Эмиль хочет быть на севере и воевать,а не "дипломатить", Ли же больше любит не воевать, а крутиться во дворцах, у Эмиля-Герард, который доволен своим положением подручного, у Лионеля- Давенпорт, который недоволен всем... Вот, что значит- близнецы.
Да, не повезло, так поровну.
Но дипломатия Эмиля, похоже, закончилась: он едет на север. Правда, остается еще фок Варзов... Если придется его сместить, Эмилю будет очень неприятно, а мне почему-то кажется, что придется. Глазки вверх Но радует, что братья Савиньяки постепенно собираются вместе.
Я было подумала, что Ли лучше вправил бы мозги Арно, но... пожалуй, нет, Эмиль среагирует быстрей. Другое дело, что Валентин мог бы лучше сойтись с Ли из 3 братьев, у них больше общего. Но сходиться они будут дольше.
Авторизирован

Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 09 марта 2010 года, 16:40:02 »

Другое дело, что Валентин мог бы лучше сойтись с Ли из 3 братьев, у них больше общего. Но сходиться они будут дольше.
Да, тандем будет неплохой, особенно если у них найдется общее дело. Хотя если говорить об общем деле- Ариго такого великолепного офицера не отдаст))) скорее приберет еще кого-то как прибрал Арно.
« Последняя правка: 09 марта 2010 года, 16:44:01 от Farseer » Авторизирован

mariya
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 09 марта 2010 года, 16:58:28 »

Ариго не настолько хозяйственный: Валентина-то он вряд ли отдаст, но и Савиньяка "грабить" не будет (ему своих офицеров хватает - или хороших офицеров много небывает?).
Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 09 марта 2010 года, 17:22:35 »

Ариго не настолько хозяйственный: Валентина-то он вряд ли отдаст, но и Савиньяка "грабить" не будет (ему своих офицеров хватает - или хороших офицеров много небывает?).
Жермон - генерал в подчинении маршала. Если фок Варзов или Эмиль по каким-то причинам решит направить полк Придда или самого Придда в распоряжение Лионеля, Жермон ничего не сделает.
Интересно, куда направится Ли, если Хайнрих выйдет из войны?
Как вы думаете, выйдет или нет? Последняя книга оборвалась на предварительном договоре, очень боюсь, что случится что-то неожиданное... Глазки вверх
Авторизирован

Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 09 марта 2010 года, 17:30:56 »

Интересно, куда направится Ли, если Хайнрих выйдет из войны?
Как вы думаете, выйдет или нет? Последняя книга оборвалась на предварительном договоре, очень боюсь, что случится что-то неожиданное... Глазки вверх

Считаете, что они договорятся о спокойном проходе через земли Гаунау и удар по восточным провинциям Дриксен? Вполне возможно, но только при условии, что Фридрих станет регентом при малолетнем Ольгерде, так как Хайнрих не позволит бить Дриксен Готфрида, а вот Дриксен Фридриха очень даже может.
Авторизирован

mariya
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 09 марта 2010 года, 17:34:23 »

Мне кажется, выйдет - сам Хайнрих желанием воевать на изломе не горит, потому как озабочен землятресениями и прочими предсказаниями. Конечно, после того как Ли уйдет из Гаунау, он может попытаться поддержать союзников из Дриксен - но такой поступок не в характеру человека, которому дали лестную характеристик "последнего короля-рыцаря".
Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 09 марта 2010 года, 17:36:39 »

Считаете, что они договорятся о спокойном проходе через земли Гаунау и удар по восточным провинциям Дриксен? Вполне возможно, но только при условии, что Фридрих станет регентом при малолетнем Ольгерде, так как Хайнрих не позволит бить Дриксен Готфрида, а вот Дриксен Фридриха очень даже может.
Я думала, что Лионель просто уйдет на территорию Талига при условии, что Гаунау сохранит нейтралитет. ИМХО, Хайнрих его не пропустит через свои земли, т.к. это грозит войной с Дриксен, а войны до начала нового круга Хайнриху не нужны.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: