Автор
|
Тема: Международный футбол - XV (прочитано 22269 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Челси почти наверняка чемпион. Арсенал опять проиграл - на этот раз Блэкберну (набрав тем самым 1 очко в трех последних играх). Фабиански опять пропустил 2 гола после того как не смог справиться с угловыми. Арсен опять сказал, что Фабиански не виноват, а виноват Блэкберн (в нечестной игре) и судья (не оградивший Фабианского от противника). Мне вдруг подумалось - в полном соответствии с классической "теорией заговора", что Усманов с Арсеном разыгрывают сценарий переворота под лозунгом "Без денег не выиграть, а деньги даст Усманов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
Интер выиграл первый трофей в сезоне - в финале Кубка была обыграна Рома 1:0. Если судить по онлайну, там была бойня - Снейдера и Кордобу травмировали, а Тотти в самом конце удалился. До конца сезона у Моуриньо осталось три матча - два важных и финал Лиги Чемпионов  P.S. Тотенхэм стал участником Большой Четверки - именно он закончит чемпионат на 4 месте. Это наверное хорошо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
P.S. Тотенхэм стал участником Большой Четверки - именно он закончит чемпионат на 4 месте. Это наверное хорошо  Кому как, а для меня это просто замечательно. Задача на сезон полностью выполнена. И есть даже пусть маленький, но всё-таки шанс обойти Арсенал. Марсель тем временем стал Чемпионом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2010 года, 02:14:49 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
P.S. Тотенхэм стал участником Большой Четверки - именно он закончит чемпионат на 4 месте. Это наверное хорошо  Кому как, а для меня это просто замечательно. Задача на сезон полностью выполнена. И есть даже пусть маленький, но всё-таки шанс обойти Арсенал. V01dem4r, мои искренние поздравления!  Место в четверке (а по моему нескромному - и в тройке) "шпоры" своей игрой заслужили. И поет манкунианская душонка (муа-ха-ха!), что в пролете нынче амбиции шейха Мансура и его "Голубой луны". Пусть пока тренируются на кошках в Лиге Европы и дорогостоящий сброд со всего света скупают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Место в четверке (а по моему нескромному - и в тройке) "шпоры" своей игрой заслужили. Это что, личный выпад?  А серьезно, Тотэм действительно молодцы. Очень хороший сезон! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Это что, личный выпад?  Именно так, уважаемый Гилеанн, именно так.  Личный выпад в сторону безобразной из года в год трансферной политики "канониров", которая не позволяет им реально сражаться за первое место. Хотя, опять же по моему нескромному, самую удачную покупку из больших клубов АПЛ в нынешнем сезоне совершили именно они.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Хотя, опять же по моему нескромному, самую удачную покупку из больших клубов АПЛ в нынешнем сезоне совершили именно они.
Это Вермаллен имеется ввиду? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Он самый. Других претендентов, честно сказать, и не вижу. Разве что еще Валенсия в "МЮ" органично вписался и был очень полезен. Но бельгиец мне видится более достойной кандидатурой на роль лучшего трансфера года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Челси-чемпион, мелочь а приятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Да, чудес в последнем туре не произошло, если не считать микрочудом поражение Тотема от Бенли (после того, как они вели 2-0; эдакий повтор подвига Арсенала с Уиганом, только Арсеналу было что терять, а Тотему - все равно) и домашнее поражение Виллы от Блэкберна (Большой Сэм был не менее доволен, чем Анчелотти). Интересный сезон, с массой разочарований (для меня), но в целом симпатичный. Теперь - финал Лиги и Южная Африка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Челси-чемпион, мелочь а приятно  Пусть ещё отстоять титул попытается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
DarLav
гость
|
Есть мнение, что Моуриньо надо обязательно прочитать вот это: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/85456.htmlЯ практически уверен, что когда Моуриньо поймет насколько его презирает великий эксперт от футбола, обладатель многочисленных престижных и престижнейших трофеев и просто главный тренер ФК "Химки" А. Тарханов, он на коленях проползет весь путь от Милана до Химок умоляя Тарханова простить его и взять в ученики. Вот как-то так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Челси оформила дубль. Очень забавный матч получился. Похоже, потянет на Гинесса по числу ударов в штангу. Я сбился со счета - не то 5, не то 7. Плюс незасчитанный чистый гол. Плюс два нереализованных пенальти в обе стороны. Симпатичный конец сезона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
В контексте сегодняшнего выигрыша Интером Серии А (вот ведь сюрприз  ) я вот над чем подумал: допустим выиграет Интер в субботу Лигу Чемпионов (ИМХО, шансы Баварии примерно 1 к 20  ). А потом (опять же допустим) Моуриньо возьмет да и перейдет в Реал (тут шансы 50/50). В том что, Моуриньо будет успешен и в Реале и вообще везде я не сомневаюсь. А вот в какой футбол будет играть Реал мне очень любопытно - все-таки ни в одной команде Моуриньо никогда не было настолько сильной (потенциально) линии атаки. Скорей бы суббота 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Челси-чемпион, мелочь а приятно  И что характерно - совсем без судейских скандалов.  Вот попробовал сейчас вспомнить хоть один матч, где у "пенсионеров" были претензии к судье после финального свистка, и не смог. А из обратных - навскидку три штуки набрал. Но чемпион, да, не отнимешь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |