Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 16:49:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XV  (прочитано 22268 раз)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
Re: Международный футбол - XV
« Ответить #150 было: 04 мая 2010 года, 13:35:05 »

Челси почти наверняка чемпион. Арсенал опять проиграл - на этот раз Блэкберну (набрав тем самым 1 очко в трех последних играх). Фабиански опять пропустил 2 гола после того как не смог справиться с угловыми. Арсен опять сказал, что Фабиански не виноват, а виноват Блэкберн (в нечестной игре) и судья (не оградивший Фабианского от противника).
Мне вдруг подумалось - в полном соответствии с классической "теорией заговора", что Усманов с Арсеном разыгрывают сценарий переворота под лозунгом "Без денег не выиграть, а деньги даст Усманов".  Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
DarLav
гость

« Ответить #151 было: 06 мая 2010 года, 01:02:33 »

Интер выиграл первый трофей в сезоне - в финале Кубка была обыграна Рома 1:0. Если судить по онлайну, там была бойня - Снейдера и Кордобу травмировали, а Тотти в самом конце удалился. До конца сезона у Моуриньо осталось три матча - два важных и финал Лиги Чемпионов Круто
P.S. Тотенхэм стал участником Большой Четверки - именно он закончит чемпионат на 4 месте. Это наверное хорошо Глазки вверх
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #152 было: 06 мая 2010 года, 02:10:27 »

Цитата
P.S. Тотенхэм стал участником Большой Четверки - именно он закончит чемпионат на 4 месте. Это наверное хорошо Глазки вверх
Кому как, а для меня это просто замечательно. Задача на сезон полностью выполнена. И есть даже пусть маленький, но всё-таки шанс обойти Арсенал.

Марсель тем временем стал Чемпионом.
« Последняя правка: 06 мая 2010 года, 02:14:49 от V01dem4r » Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 06 мая 2010 года, 02:22:11 »

Цитата
Кому как, а для меня это просто замечательно. Задача на сезон полностью выполнена. И есть даже пусть маленький, но всё-таки шанс обойти Арсенал.

V01dem4r, мои искренние поздравления! Радость Место в четверке (а по моему нескромному - и в тройке) "шпоры" своей игрой заслужили.
И поет манкунианская душонка (муа-ха-ха!), что в пролете нынче амбиции шейха Мансура и его "Голубой луны". Пусть пока тренируются на кошках в Лиге Европы и дорогостоящий сброд со всего света скупают. Кривая усмешка
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 06 мая 2010 года, 13:18:00 »

Место в четверке (а по моему нескромному - и в тройке) "шпоры" своей игрой заслужили.
Это что, личный выпад?  Радость
А серьезно, Тотэм действительно молодцы. Очень хороший сезон!  Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 06 мая 2010 года, 18:45:53 »

Это что, личный выпад?  Радость

Именно так, уважаемый Гилеанн, именно так. Улыбка Личный выпад в сторону безобразной из года в год трансферной политики "канониров", которая не позволяет им реально сражаться за первое место. 
Хотя, опять же по моему нескромному, самую удачную покупку из больших клубов АПЛ в нынешнем сезоне совершили именно они.
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #156 было: 06 мая 2010 года, 23:11:27 »

Хотя, опять же по моему нескромному, самую удачную покупку из больших клубов АПЛ в нынешнем сезоне совершили именно они.
Это Вермаллен имеется ввиду? Хех
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 07 мая 2010 года, 00:04:47 »

Он самый. Других претендентов, честно сказать, и не вижу. Разве что еще Валенсия в "МЮ" органично вписался и был очень полезен. Но бельгиец мне видится более достойной кандидатурой на роль лучшего трансфера года.
Авторизирован

qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 10 мая 2010 года, 00:50:03 »

Челси-чемпион, мелочь а приятно Смех
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 10 мая 2010 года, 12:38:57 »

Да, чудес в последнем туре не произошло, если не считать микрочудом поражение Тотема от Бенли (после того, как они вели 2-0; эдакий повтор подвига Арсенала с Уиганом, только Арсеналу было что терять, а Тотему - все равно) и домашнее поражение Виллы от Блэкберна (Большой Сэм был не менее доволен, чем Анчелотти).

Интересный сезон, с массой разочарований (для меня), но в целом симпатичный. Теперь - финал Лиги и Южная Африка!   Улыбка
Авторизирован

Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
« Ответить #160 было: 10 мая 2010 года, 21:43:13 »

Пусть ещё отстоять титул попытается  Глазки вверх
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
DarLav
гость

« Ответить #161 было: 13 мая 2010 года, 21:29:36 »

Есть мнение, что Моуриньо надо обязательно прочитать вот это:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/85456.html
Я практически уверен, что когда Моуриньо поймет насколько его презирает великий эксперт от  футбола, обладатель многочисленных престижных и престижнейших трофеев и просто главный тренер ФК "Химки" А. Тарханов, он на коленях проползет весь путь от Милана до Химок умоляя Тарханова простить его и взять в ученики. Вот как-то так Глазки вверх
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 16 мая 2010 года, 07:51:37 »

Челси оформила дубль. Очень забавный матч получился. Похоже, потянет на Гинесса по числу ударов в штангу. Я сбился со счета - не то 5, не то 7. Плюс незасчитанный чистый гол. Плюс два нереализованных пенальти в обе стороны.
Симпатичный конец сезона.  Улыбка
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #163 было: 17 мая 2010 года, 01:07:23 »

В контексте сегодняшнего выигрыша Интером Серии А (вот ведь сюрприз Глазки вверх) я вот над чем подумал: допустим выиграет Интер в субботу Лигу Чемпионов (ИМХО, шансы Баварии примерно 1 к 20 Подмигивание). А потом (опять же допустим) Моуриньо возьмет да и перейдет в Реал (тут шансы 50/50). В том что, Моуриньо будет успешен и в Реале и вообще везде я не сомневаюсь. А вот в какой футбол будет играть Реал мне очень любопытно - все-таки ни в одной команде Моуриньо никогда не было настолько сильной (потенциально) линии атаки. Скорей бы суббота Глазки вверх
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 17 мая 2010 года, 02:11:24 »

И что характерно - совсем без судейских скандалов. Смех Вот попробовал сейчас вспомнить хоть один матч, где у "пенсионеров" были претензии к судье после финального свистка, и не смог. А из обратных - навскидку три штуки набрал. Но чемпион, да, не отнимешь. Кривая усмешка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: