Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 августа 2026 года, 10:30:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аватар - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Аватар - III  (прочитано 25503 раз)
fedor.
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
Re: Аватар - III
« Ответить #90 было: 24 января 2010 года, 22:53:50 »

а между тем:
ALL TIME WORLDWIDE 
1.   Titanic   $1,842,879,955
2.   Avatar   $1,836,143,000
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #91 было: 24 января 2010 года, 23:10:20 »

а между тем:
 ALL TIME WORLDWIDE 
1.   Titanic   $1,842,879,955
2.   Avatar   $1,836,143,000

Ну... еще неделька и рекорд Титаника падет... А Кэмерон превзойдет себя прежнего...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 25 января 2010 года, 16:11:39 »

Меня больше потрясают сборы Аватара в отечественном прокате. 95 млн.$ и 10 млн. зрителей. Фильм не то что устоновил новый рекорд отечественного проката. Он вообще расширил этот сегмент рынка. Вполне вероятно что теперь сборы будут делиться на доаватарные и послеаватарные.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 27 января 2010 года, 00:19:42 »

C@esar

Цитата
Ну... еще неделька и рекорд Титаника падет... А Кэмерон превзойдет себя прежнего...

Уже:

http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1039991

Самое интересное, что даже в Китае, где прокат ограничили только 3D кинотеартрами (неиначе как местные Миихалковы постарались) есть рекорд по сборам (если корреспондент не соврал).

Лоренц Берья

Цитата
Вполне вероятно что теперь сборы будут делиться на доаватарные и послеаватарные.

Мне вот интересно, у какого отечественного режиссёра удастся вытянуть из кармана кинозрителей сто миллионов баксов.  Улыбка
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 27 января 2010 года, 09:38:50 »

Цитата
Мне вот интересно, у какого отечественного режиссёра удастся вытянуть из кармана кинозрителей сто миллионов баксов.
Из отечественного зрителя, если они будут продолжать снимать такую же хрень что и сейчас, удастся вытянуть такую сумму только наверное "Боевому ангелу". Смех Смех Смех.

А из зарубежных+отечественных вытянул Бекмамбетов своим "Особо опасен".

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 27 января 2010 года, 11:33:37 »

Цитата
удастся вытянуть такую сумму только наверное "Боевому ангелу"

Это грядущий фильм Кемерона? Кто знает.

Цитата
А из зарубежных+отечественных вытянул Бекмамбетов своим "Особо опасен".

Не считово.  Улыбка  Если мы говорим об отечественном кинопракате, то и надо считать только прибыль, полученную от проката в России. А то так можно договориться до того, что "Аватар" собрал в российском кинопрокате два миллиарда долларов.  Смех

Кстати, столь серьёзная сумма (100 миллионов) показывает сколько бы примерно мог собрать "Титаник" в 1996 году в России, если бы у нас в то время кинопрокат не лежал бы в руинах.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 27 января 2010 года, 11:42:55 »

Цитата
Ага, экранизация только не понял манги или анимэ.
Цитата
Не считово.    Если мы говорим об отечественном кинопракате, то и надо считать только прибыль, полученную от проката в России.
Ну не считово, так не считово. В этом случае констатируем что по качеству наши бракоделы еще далеко и глубоко и сумма сборов хотя бы в 70 млн. в отечественном прокате может им оказаться не по зубам.
Цитата
Кстати, столь серьёзная сумма (100 миллионов) показывает сколько бы примерно мог собрать "Титаник" в 1996 году в России, если бы у нас в то время кинопрокат не лежал бы в руинах.
Да это так. Я даже больше скажу, он еще до сих пор из руин не поднялся. На сегодняшний день в 140 млн. России посетили кинотеатры 10-11 млн. зрителей Аватара. Такая же сумма примерно в 50 млн. Франции. Кстати если бы в 96 году Россия могла дать с100млн. кассу, то Титаник мейби и переплюнул Аватара. Хотя фильм прокатывался долго, дольше чем сейчас Аватар.

« Последняя правка: 27 января 2010 года, 11:45:50 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 27 января 2010 года, 14:54:40 »

Цитата
Да это так. Я даже больше скажу, он еще до сих пор из руин не поднялся. На сегодняшний день в 140 млн. России посетили кинотеатры 10-11 млн. зрителей Аватара. Такая же сумма примерно в 50 млн. Франции.

Здесь дело не в кинопрокате, а в уровне жизни. Интересно, сколько посетили в 50 миллионной Украине.
« Последняя правка: 27 января 2010 года, 14:56:13 от недотёпа » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 27 января 2010 года, 15:12:36 »

Цитата
Здесь дело не в кинопрокате, а в уровне жизни. Интересно, сколько посетили в 50 миллионной Украине.
Не знаю ценик, не запредельный даже для деревнского уровня, вопрос в наличии цивилизации кинотеатров и их посещаемости. По Украине последние попавшиеся мне данные наверное весьма старые - 200 тыс. зрителей. Ну и уровень жизни это может быть причиной, а руины, в которых лежим следствием.  Глазки вверх

Кстати мне кажется проблема шире. Германия, Франция, Великобритания, (возможно Италия и Испания) вполне могут сделать фильму 100 млн. кассу. И хотел бы поискать данные их национальных кинопрокатов. Типа этого хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/Кинематограф_России .
Мне интересно есть ли вообще национальные фильмы сделавшие в собственном прокате 100млн., к примеру сколько сейчас Шерлок в Грейт Бритиан набрал из своих 400 млн?

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 27 января 2010 года, 17:15:37 »

Цитата
Кстати мне кажется проблема шире. Германия, Франция, Великобритания, (возможно Италия и Испания) вполне могут сделать фильму 100 млн. кассу. И хотел бы поискать данные их национальных кинопрокатов. Типа этого хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/Кинематограф_России .
Мне интересно есть ли вообще национальные фильмы сделавшие в собственном прокате 100млн., к примеру сколько сейчас Шерлок в Грейт Бритиан набрал из своих 400 млн?

Понял. Неразвитость национальной киноиндустрии. Что же можно противопоставить Голливуду?

Кстати, интересно, а как обстоит дело с прокатом индийского кино в самой Индии?

Подозреваю, что кол-во отечественных фильмов в российском прокате гораздо выше, чем в немецком. Из известных немецких фильмов часть - совместные. Например Белая Лента, получивший главную премию Каннского за 2009 и золотой глобус только что, уже за 2010. Это немецко-австрийско-французско-италянский фильм. Европа, чтобы противостоять Голливуду, должна объединиться. Россия, имхо, и сама справится. Ругают, ругают российское кино, а между тем оно развивается.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 27 января 2010 года, 18:11:13 »

Цитата
Подозреваю, что кол-во отечественных фильмов в российском прокате гораздо выше, чем в немецком. Из известных немецких фильмов часть - совместные. Например Белая Лента, получивший главную премию Каннского за 2009 и золотой глобус только что, уже за 2010. Это немецко-австрийско-французско-италянский фильм. Европа, чтобы противостоять Голливуду, должна объединиться. Россия, имхо, и сама справится. Ругают, ругают российское кино, а между тем оно развивается.
Мне тоже все это интересно. Вообще сравнить присутствие национальных фильмов в национальных же прокатах. Сколько фильмов какая страна в год снимает, сколько прокатывает. Из немецких есть во всяком случае те, которые в мировом прокате незамеченными не прошли.
А Индия вопрос сложный. Ценники там не чета европейским и даже российским, на фильм сходит миллионов сорок, а по деньгам может меньше получиться. С другой стороны на зарубежные фильмы могут и не ходить вообще, там типа ихние табу нарушаются и песен с танцами нету.  Глазки вверх
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 27 января 2010 года, 20:45:17 »

А Индия вопрос сложный. Ценники там не чета европейским и даже российским, на фильм сходит миллионов сорок, а по деньгам может меньше получиться. С другой стороны на зарубежные фильмы могут и не ходить вообще, там типа ихние табу нарушаются и песен с танцами нету.  Глазки вверх

Но если песен с танцами нету, то как же можно ходить?? Кстати, Болливуд (Бомбей + Голливуд) занимает своё местечко в мировом кино- и телепрокате.

http://boxofficeindia.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Bollywood
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 27 января 2010 года, 21:30:20 »

Цитата
Ага, экранизация только не понял манги или анимэ.
И того и другого Смех http://starkindustries.ru/news/2009-08-01-1001
Правда я, например, знакома только с аниме Улыбка
Ах да, теперь по теме Смех Посмотрела, понравилось. Возможно, пойду еще Смех
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль
**

не зли Богов!!!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 28 января 2010 года, 23:37:40 »

фильм клевый очень нравиться но призываю всех не пожалеть денег и посмотреть в 3D потому что все что сейчас есть в инете есть TS и впечатление после просмота вообще не о что в 3D
Авторизирован

Империя превыше всего
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 29 января 2010 года, 00:12:29 »

фильм клевый очень нравиться но призываю всех не пожалеть денег и посмотреть в 3D потому что все что сейчас есть в инете есть TS и впечатление после просмота вообще не о что в 3D
Это да. Я помню качала онлайн, так там тааакое качество... Язык Посмотрела пару минут и плюнула. Поэтому совсем не жалею 200 р. за билет - оно того стоило! СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: