Автор
|
Тема: Аватар - III (прочитано 25502 раз)
|
|
fedor.
|
а между тем: ALL TIME WORLDWIDE 1. Titanic $1,842,879,955 2. Avatar $1,836,143,000
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
а между тем: ALL TIME WORLDWIDE 1. Titanic $1,842,879,955 2. Avatar $1,836,143,000
Ну... еще неделька и рекорд Титаника падет... А Кэмерон превзойдет себя прежнего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Меня больше потрясают сборы Аватара в отечественном прокате. 95 млн.$ и 10 млн. зрителей. Фильм не то что устоновил новый рекорд отечественного проката. Он вообще расширил этот сегмент рынка. Вполне вероятно что теперь сборы будут делиться на доаватарные и послеаватарные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
C@esar Ну... еще неделька и рекорд Титаника падет... А Кэмерон превзойдет себя прежнего... Уже: http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1039991Самое интересное, что даже в Китае, где прокат ограничили только 3D кинотеартрами (неиначе как местные Миихалковы постарались) есть рекорд по сборам (если корреспондент не соврал). Лоренц Берья Вполне вероятно что теперь сборы будут делиться на доаватарные и послеаватарные. Мне вот интересно, у какого отечественного режиссёра удастся вытянуть из кармана кинозрителей сто миллионов баксов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне вот интересно, у какого отечественного режиссёра удастся вытянуть из кармана кинозрителей сто миллионов баксов. Из отечественного зрителя, если они будут продолжать снимать такую же хрень что и сейчас, удастся вытянуть такую сумму только наверное "Боевому ангелу".  . А из зарубежных+отечественных вытянул Бекмамбетов своим "Особо опасен".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
удастся вытянуть такую сумму только наверное "Боевому ангелу" Это грядущий фильм Кемерона? Кто знает. А из зарубежных+отечественных вытянул Бекмамбетов своим "Особо опасен". Не считово.  Если мы говорим об отечественном кинопракате, то и надо считать только прибыль, полученную от проката в России. А то так можно договориться до того, что "Аватар" собрал в российском кинопрокате два миллиарда долларов.  Кстати, столь серьёзная сумма (100 миллионов) показывает сколько бы примерно мог собрать "Титаник" в 1996 году в России, если бы у нас в то время кинопрокат не лежал бы в руинах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это грядущий фильм Кемерона? Кто знает. Ага, экранизация только не понял манги или анимэ. Не считово. Если мы говорим об отечественном кинопракате, то и надо считать только прибыль, полученную от проката в России. Ну не считово, так не считово. В этом случае констатируем что по качеству наши бракоделы еще далеко и глубоко и сумма сборов хотя бы в 70 млн. в отечественном прокате может им оказаться не по зубам. Кстати, столь серьёзная сумма (100 миллионов) показывает сколько бы примерно мог собрать "Титаник" в 1996 году в России, если бы у нас в то время кинопрокат не лежал бы в руинах. Да это так. Я даже больше скажу, он еще до сих пор из руин не поднялся. На сегодняшний день в 140 млн. России посетили кинотеатры 10-11 млн. зрителей Аватара. Такая же сумма примерно в 50 млн. Франции. Кстати если бы в 96 году Россия могла дать с100млн. кассу, то Титаник мейби и переплюнул Аватара. Хотя фильм прокатывался долго, дольше чем сейчас Аватар.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2010 года, 11:45:50 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Кстати, столь серьёзная сумма (100 миллионов) показывает сколько бы примерно мог собрать "Титаник" в 1996 году в России, если бы у нас в то время кинопрокат не лежал бы в руинах. Да это так. Я даже больше скажу, он еще до сих пор из руин не поднялся. На сегодняшний день в 140 млн. России посетили кинотеатры 10-11 млн. зрителей Аватара. Такая же сумма примерно в 50 млн. Франции. Здесь дело не в кинопрокате, а в уровне жизни. Интересно, сколько посетили в 50 миллионной Украине.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2010 года, 14:56:13 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Здесь дело не в кинопрокате, а в уровне жизни. Интересно, сколько посетили в 50 миллионной Украине. Не знаю ценик, не запредельный даже для деревнского уровня, вопрос в наличии цивилизации кинотеатров и их посещаемости. По Украине последние попавшиеся мне данные наверное весьма старые - 200 тыс. зрителей. Ну и уровень жизни это может быть причиной, а руины, в которых лежим следствием.  Кстати мне кажется проблема шире. Германия, Франция, Великобритания, (возможно Италия и Испания) вполне могут сделать фильму 100 млн. кассу. И хотел бы поискать данные их национальных кинопрокатов. Типа этого хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/Кинематограф_России . Мне интересно есть ли вообще национальные фильмы сделавшие в собственном прокате 100млн., к примеру сколько сейчас Шерлок в Грейт Бритиан набрал из своих 400 млн?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Здесь дело не в кинопрокате, а в уровне жизни. Интересно, сколько посетили в 50 миллионной Украине. Кстати мне кажется проблема шире. Германия, Франция, Великобритания, (возможно Италия и Испания) вполне могут сделать фильму 100 млн. кассу. И хотел бы поискать данные их национальных кинопрокатов. Типа этого хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/Кинематограф_России . Мне интересно есть ли вообще национальные фильмы сделавшие в собственном прокате 100млн., к примеру сколько сейчас Шерлок в Грейт Бритиан набрал из своих 400 млн? Понял. Неразвитость национальной киноиндустрии. Что же можно противопоставить Голливуду? Кстати, интересно, а как обстоит дело с прокатом индийского кино в самой Индии? Подозреваю, что кол-во отечественных фильмов в российском прокате гораздо выше, чем в немецком. Из известных немецких фильмов часть - совместные. Например Белая Лента, получивший главную премию Каннского за 2009 и золотой глобус только что, уже за 2010. Это немецко-австрийско-французско-италянский фильм. Европа, чтобы противостоять Голливуду, должна объединиться. Россия, имхо, и сама справится. Ругают, ругают российское кино, а между тем оно развивается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Подозреваю, что кол-во отечественных фильмов в российском прокате гораздо выше, чем в немецком. Из известных немецких фильмов часть - совместные. Например Белая Лента, получивший главную премию Каннского за 2009 и золотой глобус только что, уже за 2010. Это немецко-австрийско-французско-италянский фильм. Европа, чтобы противостоять Голливуду, должна объединиться. Россия, имхо, и сама справится. Ругают, ругают российское кино, а между тем оно развивается. Мне тоже все это интересно. Вообще сравнить присутствие национальных фильмов в национальных же прокатах. Сколько фильмов какая страна в год снимает, сколько прокатывает. Из немецких есть во всяком случае те, которые в мировом прокате незамеченными не прошли. А Индия вопрос сложный. Ценники там не чета европейским и даже российским, на фильм сходит миллионов сорок, а по деньгам может меньше получиться. С другой стороны на зарубежные фильмы могут и не ходить вообще, там типа ихние табу нарушаются и песен с танцами нету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
А Индия вопрос сложный. Ценники там не чета европейским и даже российским, на фильм сходит миллионов сорок, а по деньгам может меньше получиться. С другой стороны на зарубежные фильмы могут и не ходить вообще, там типа ихние табу нарушаются и песен с танцами нету. Но если песен с танцами нету, то как же можно ходить?? Кстати, Болливуд (Бомбей + Голливуд) занимает своё местечко в мировом кино- и телепрокате. http://boxofficeindia.com/http://en.wikipedia.org/wiki/Bollywood
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Это грядущий фильм Кемерона? Кто знает. Ага, экранизация только не понял манги или анимэ. И того и другого http://starkindustries.ru/news/2009-08-01-1001Правда я, например, знакома только с аниме  Ах да, теперь по теме  Посмотрела, понравилось. Возможно, пойду еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
фильм клевый очень нравиться но призываю всех не пожалеть денег и посмотреть в 3D потому что все что сейчас есть в инете есть TS и впечатление после просмота вообще не о что в 3D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
FiKs15
|
фильм клевый очень нравиться но призываю всех не пожалеть денег и посмотреть в 3D потому что все что сейчас есть в инете есть TS и впечатление после просмота вообще не о что в 3D
Это да. Я помню качала онлайн, так там тааакое качество...  Посмотрела пару минут и плюнула. Поэтому совсем не жалею 200 р. за билет - оно того стоило! Кстати, а у кого какие цены?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
 |