Автор
|
Тема: Аватар - II (прочитано 24508 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Видел только концовку интервью, где Михалков заявил, что остался разочарованным "Аватаром" и назвал его назвал его компьютерной игрой, где живым актёрам нечего играть. Где-то так. И начал нахваливать "Чёрную молнию". Вот если хоть один перс-статист в этом фильме плохо сыграет на заднем плане, слив НСМ будет защитан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
Мне кстати претензии к Кворитчу напоминают похожий список претензий к «Блэк Хавк даун». Как к командованию так и к самому фильму. Так ведь... Там и реальная операция вылетела в трубу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так ведь... Там и реальная операция вылетела в трубу... Сходство было в том что мол, "сбили два вертолета из РПГ, а по машинам один раз попали, фильм сняли дебилы для дебилов. А без роялей слабо?"  и т.п. Операции иногда имеют свойство проваливаться. Но это далеко не всегда говорит, о том что они были бредом или же их командиры идиотами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
Re: Аватар
« Ответить #63 было: 30 декабря 2009 года, 21:47:08 » |
|
Видел только концовку интервью, где Михалков заявил, что остался разочарованным "Аватаром" и назвал его назвал его компьютерной игрой, где живым актёрам нечего играть.
А он, интересно, в курсе, что эти самые компьютерно-обработанные персонажи проигрывались актёрами для снятия движений? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
Re: Аватар
« Ответить #64 было: 30 декабря 2009 года, 22:28:22 » |
|
А он, интересно, в курсе, что эти самые компьютерно-обработанные персонажи проигрывались актёрами для снятия движений?  Ну в прошлый раз он и Бекмамбетова не любил. Нашел в "Особо опасен" главного героя - серба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну в прошлый раз он и Бекмамбетова не любил. Значит судя по всему, Кэмерон таки его зацепил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как говорится, не надо завидовать так громко Это точно. Кому и как позавидовал Никита, и кому потом устроил по этому поводу пакость, эру Змею нужно писать отдельную статью. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2009 года, 14:04:40 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Змей
|
"Пандора - популярный курорт планетарного масштаба. Большая часть ее покрыта джунглями, полными опасной неземной фауной вроде ракопауков и тахоргов. По некоторым сведениям, в пандорианских лесах сосуществуют по крайней мере две гуманоидные цивилизации. Несмотря на нечеловеческие усилия служб безопасности, каждый год на Пандоре гибнут и калечатся десятки людей". http://www.utro.ua/ru/kultura/strugatskiy_obvinil_dzheymsa_kamerona_v_plagiate1262262378Очень похоже на Камерона. Лишний раз убеждаюсь, что в тандеме братьев Стругацких одинн писал, а другой за пивом бегал, но до сих пор не выучил приписываемые себе произведения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Риш
|
Утка. Жареная. Точнее - развернутый журналистами во много буков ответ из одного предложения "может быть, но не в суд же на них подавать", данный БНС на очень развернутый вопрос "а знаете, что у Кэмерона Пандора - вот прям-таки как у вас, планета с джунглями!" пламенного фаната. У Экслера в блоге была ссылка, лень сейчас туда лезть, кому не лень - могут поискать на руссфе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гарри Гаррисон тогда может сажать разом всех, включая Стругацких за плагиат любой фантастической тематики, где есть планета, технологическая цивилизация пришельцев и противостоящая им флора\фауна\жизнь. А создатели древнегреческих мифов на Гаррисона. У Стругацких нет планеты где противостоит техногенная цивилизация пришельцев и местная фауна\флора\жизнь. Пандора ЕМНИП впервые упомянута в "Попытке к бегству" как экстремальный курорт 1962 год. Гарри Гаррисон свое в 60-м. Противостояние биологии и техники у Стругацких есть, но в "Улитке на склоне", провести аналогию между этим и "Неукротимой" можно только по самому общему принципу. ИМХО у АБС нет плагиата скорее авторы присвоили имя планете по схожему принципу. По заявлению на плагиат, думаю стоит поискать дословный текст интервью Бориса Натановича мне попадались в сети такие слова, но совсем в другой тональности. АПД. Риш успела первой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2010 года, 21:47:33 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
А создатели древнегреческих мифов на Гаррисона. Вот слово в слово жене с утра сказал, когда она мне это читала.  +1.  Эреа Риш. Ссылку видел, но тоже не могу найти по журналу, так что приведу цитату: Здравствуйте, Уважаемый Борис Натанович! 17 декабря сего года на кинотеатры этой страны выходит новый фильм, под названием Аватар. Все бы хорошо, очередная высокографическая жвачка, одно смущает: действие проходит в будущем, злые земляне прилетели на планету, дабы захватить ее для энергоресурсов. Вот только планета называется Пандора, и на ней огромный лес-джунгли, с многочисленными зубастыми тварями. Не считаете ли Вы, что товарищи американцы позаимствовали идею? Или это просто совпадение?
Михаил <prosygih@mail.ru> Ростов, Россия - 12/17/09 16:41:08 MSK Все может быть. Но не судиться же с ними!?Однако, вполне возможно, журналисты ориентируются на нечто новое? Потому как эту новость - про "не судиться же с ними" написали даже в википедии уже как недели полторы-две назад.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2010 года, 21:52:21 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У Экслера в блоге была ссылка, лень сейчас туда лезть, кому не лень - могут поискать на руссфе. Вика ссылается на онлайн интервью сюда http://www.rusf.ru/abs/int0135.htm#17Вот слово в слово жене с утра сказал, когда она мне это читала. Люди сходного интеллекта думают одинаково.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2010 года, 21:53:18 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
boris2311
|
Как говорил Гете, единственный способ не огорчаться чужим достоинствам - возлюбить их за это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|